Oldman Опубликовано 08.08.2013 06:47 Чей-та ты такой кровожадный? Роль получил, обязывает? :D Обязывает ли роль изменять вкусовые привычки, это вопрос интересный... :rolleyes:Я подумаю над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 06:47 Обязывает ли роль изменять вкусовые привычки, это вопрос интересный... :rolleyes:Я подумаю над этим. Подумай, подумай :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 06:49 да да. я по прежнему хочу мяса!! :Dна жаре оно быстро портится, тут и так вешают, зачем еще травиться :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 06:50 Как?! Без меня? :( Нефик так много спать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 06:50 на следующую ночь после свадьбы обычно мучают три вопроса:хде я ? :blink:хто тут ? :dry:почему нет пива ? :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 06:51 Анонимное письмо 1.Иииииха! Я мирный. Буду пить до чёртиков :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 06:53 Подумай, подумай :D Огласите весь список - чего должны жрать исполнители каждой роли :bleh:на жаре оно быстро портится, тут и так вешают, зачем еще травиться :cray:я буду его кока колой запивать - она универсальный растворитель :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 06:55 О народ, уже с утра по свадьбам тусит :DСкажи спасибо, что у нас свадьба простенькая, у нас если 3 дня гуляют, то на второй день вход платный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 06:55 на следующую ночь после свадьбы обычно мучают три вопроса:хде я ? :blink:хто тут ? :dry:почему нет пива ? :rtfm: Доброго утра путешественникам во времени :bleh: В таком состоянии ты тоже должен всех мафов знать :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 06:56 А у меня зарплата только в пятницу :( Или можно как-то еще расплатиться?Золото, брильянты. :Dну это не так страшно ))) ты сама там участвовала :bleh:То, что там снято, к пьянке не имеет никакого отношения. :blum: :shades:Фиксера то Фиксера, но он же должен знать за что :DЯ лично за 9 номер.)да да. я по прежнему хочу мяса!! :DУгощайся.)я буду его кока колой запивать - она универсальный растворитель :DНе надо!! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 06:58 Неужели после такой бурной ночи я живой :DВсем злого утра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 06:58 Скажи спасибо, что у нас свадьба простенькая, у нас если 3 дня гуляют, то на второй день вход платный :DА у нас простенькая ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2013 06:59 Доброго утра путешественникам во времени :bleh: В таком состоянии ты тоже должен всех мафов знать :essen:должен.но был пьян.помню фрагментарно и не последовательно.буду востонавливать в единую цепь... пиво хде ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 06:59 Неужели после такой бурной ночи я живой :DВсем злого утра :) Что-енто ты такой злой с утра?)))должен.но был пьян.помню фрагментарно и не последовательно.буду востонавливать в единую цепь... пиво хде ? :huh: Пива нет. Есть водка и коньяк.) Ну и вискарь я где-то заныкал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 07:00 Меня честно говоря удивляет, что вчера никого не повесили. А так грозились, так грозились! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 07:02 Что-енто ты такой злой с утра?)))А с чего быть добрым, Саш, скажи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 07:04 А с чего быть добрым, Саш, скажи... Ну если ты один из Корлеонов, то не с чего - жених то свалил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:04 Угощайся.) Вот!!! :) Совсем другое дело!На обед хочу морепродуктов :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 07:04 5 открытых и 3 скрытых, как не в мафию попал :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 07:05 5 открытых и 3 скрытых, как не в мафию попал :scratch_one-s_head:Ну так мирным скрываться незачем, а их больше.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 07:05 должен.но был пьян.помню фрагментарно и не последовательно.буду востонавливать в единую цепь... пиво хде ? :huh: Фрагментарно это тоже неплохо :DПиво будет за имя! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 07:05 А у нас простенькая ? :newconfus:Ну пока да, к вечеру думаю будет веселее, там и посмотрим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 07:06 5 открытых и 3 скрытых, как не в мафию попал :scratch_one-s_head:Ты попутал, это свадьба, а не мафия :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 07:06 Ну так мирным скрываться незачем, а их больше. :)Андрюш, к вечеру многие под столом будут в скрытом состоянии, свадьба ж все таки))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 07:07 Ну если ты один из Корлеонов, то не с чего - жених то свалил :DКуда? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах