Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия 64. Свадьба. Игра.

Recommended Posts

Ну хочешь я на тебя наеду6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif на пример на тему: "Почему ты меня не доуговорил повешать Мак-са" или может лучше выпьем?

Давай лучше выпьем. :)

Поделиться этим сообщением

да и к тому же нужно быть честными, если бы макса не было в мафии, то мана бы убили намного раньше ))

Вот это неправда. :) У нас был только один "левый" ход - в Афика.

Так рано я бы тоже тебя не дал бы убрать и не убирал бы сам - это несправедливо.

Афика вынесли исключительно за его явное нежелание играть.

А все остальные наши ночные ходы диктовались четко логикой игры и для тебя там место не нашлось бы.

Я, кстати, до вчерашнего вечера считал, что ман - Анчутка. Вернее, сначала я ее участком считал, но когда выяснилось что не участок - то маном.

Если не веришь, могу в нашу личку подключить :)

пойду я отсюда подальше...

участок сделал все что мог...

нам бы на одну ночку больше))))

Вам и так одну ночь подарили ))) :D :bleh:

ладно) в принципе всем спасибо за игру!Было весело и приятно. Особенно спасибо Максу) его логика это нечто для моей психики)))) Мафия-тим щас все поняла))))

Участок тоже был весел и мил)) Болела за всех без исключения:) Рома, видел))

И,да, я не буду никогда мочить Фиксера в первый день\ночь :D нееееееееееееет)))Вообще, надо ему отельную роль придумать, чтоб наверняка))

По традиции прошу сделать еще одно усилие и выбрать лучшего игрока. Хочу с аргументацией,плииз)

Вам и так одну ночь подарили ))) :D :bleh:

спасибо

пойду я отсюда подальше...

Куда? Стоять!75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68.gif

Да, спасибо ведущим за игру. Всё было безупречно и с сохранением антуража.

Сама знаю как трудно писать длинные некрологи, особенно уже ближе к концу игры. Но у Даши хватило вдохновения на все. Браво.

По традиции прошу сделать еще одно усилие и выбрать лучшего игрока. Хочу с аргументацией,плииз)

У нас были герои, но мы проиграли.

Из мафов никто не запомнился.

Господа ведущие.

Можно сделать последнее усилие и выложить ночные ходы?

Тут и выклабывать то нечего. Док свою единственную ночь лечил себя, а участок пробил тебя и Олю в ту ночь, когда ее убила Аня.

Да, спасибо ведущим за игру. Всё было безупречно и с сохранением антуража.

Сама знаю как трудно писать длинные некрологи, особенно уже ближе к концу игры. Но у Даши хватило вдохновения на все. Браво.

надо же)хоть кому-то))

Из мафов никто не запомнился.

Дак ЭТОЖ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОМПЛИМЕНТ)))

Вообще для меня эта игра полна на сюрпризы. То что Олд может сыграть блестяще, я никогда не сомневалась. То что Вика в роли мирной неподражаема, а в роли светлого актива просто супер, это тоже я знала. Но вот кто меня удивил по настоящему это Андрей, Мариша и Трейн. Вы такие молодцы. Если же выбрать одного, то я все же остановлюсь на Трейне. Он меня в конце удивил больше других.

:award:

Аргументация - на каждом голосовании вешал мафа и, кроме того, спас чью-то шкурку, собрав в себя обе ночные пули.

Альфа, за что???!!!

ладно) в принципе всем спасибо за игру!Было весело и приятно. Особенно спасибо Максу) его логика это нечто для моей психики)))) Мафия-тим щас все поняла))))

Участок тоже был весел и мил)) Болела за всех без исключения :) Рома, видел))

И,да, я не буду никогда мочить Фиксера в первый день\ночь :D нееееееееееееет)))Вообще, надо ему отельную роль придумать, чтоб наверняка))

Всем добра :thumbup:

Хм. Попробую выбрать :) Хотя это крайне сложно сделать, ибо кто-то из убитых в начале игры мог к её концу раскрыться совсем с других сторон. Поэтому для меня всё не так однозначно :) Тем не менее выбор сделать нужно. Что ж, я хочу выделить участок - выстрелы Вики в Бвитчера и Андрея в Олда - шикарны :) Сам Олд - шикарен был не менее :) Не могу не выделить всё же, по сути, последнего оставшегося в живых - Макса. Он, как и Олд, меня основательно запутали. Я даже и не знаю теперь, кто из вас больше в этом преуспел :) Хома - мало ли что ты там себе накручиваешь - ты вызвала мои подозрения уже перед самым финишем, а это заслуживает респекта :) Ежовый бункер я уже выделял в другой теме :bigwink:

Вот. Видите как всё сложно? А ведь молодцы все - просто уже далеко за полночь и писать хвалилки всем у меня не хватит бодрости :D Но ежели мне к виску приставить пистолет и попросить назвать строго одного игрока то.... Пусть им будет Макс :)

Хочу попросить прощение у девочек: Оли, Юли и Ани. Так получилось, что я их убила уже во второй раз. Каждую по своей причине, но все равно прошу меня простить, честное слово тут нет ничего личного, просто так получилось. Всем спасибо за игру и мафия и мирные были молодцы. Это была одна из лучших игр.

А я, а у меня???!!!

Альфа, за что???!!!

ну ты Сандро не хотел вешать, а я не хотела всю игру разгадывать по какой такой причине ))) решила, что лучше разрешить эту загадку сразу, чем на тебя потом отвлекаться постоянно )))

А я, а у меня???!!!

а тебя я вроде маном первый раз грохнула ;) вот когда грохну во второй тогда и попрошу )))

Герой тот, кто привел свою команду к победе. Делая массу, невидимой постороннему глазу, черновой работы. Макс :)

Ведущим само собой спасибо. Работа великолепная. На голову выше дебютной игры. Вы растёте и это здорово.

Рома был остроумен - некрологи очень подняли мне настроение. А ведь я всегда грущу на похоронах и свадьбах.

Даша. Я шляпу снимаю, перед проделанной тобой работой. Понимаю, какой это труд написать подобную сагу, с таким количеством оригинальных персонажей и характеров. Прости меня неумного, но я играя в "Мафию" сплю по 5 часов в сутки, и просто физически не мог оценить всё написанное.

Фразы вроде: "Улыбка спасения медленно,но верно заполняла лицо Дормидонта." Это превосходно.

Это меня согревает, это запоминается. Потрясающая на самом деле работа.

Отдельным украшением игры, мне кажется, были письма Ириных ежиковacc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

13787_9154-500x400.jpg

надо же)хоть кому-то))

Святыми я вас уже называл, только Рома топором от этого отмахивался :D

Герой тот, кто привел свою команду к победе. Делая массу, невидимой постороннему глазу, черновой работы. Макс :)

Я вот например прочитал интересное сочинение Макса на тему "почему мафии не надо мочить Фиксера". Сразу вопрос: а почему замочили? :)

Всем спасибо за игру и действительно непередаваемые эмоции от игры.

Огромные плюсы ведущим. Зная, как это делается, отдаю должное их самоотдаче. Рома, ДАША - всё было классно.

Мафы - всё было супер. Классная команда. К сожалению, из-за цейт-нота по времени не смог полноценно сыграть (((

Респект Участку.

Маньяк - Аня, тебя вычислили по "почерку" ))) Но всё равно молодца.

Мирные - очень интересно было с вами играть. Все молодцы!!!

Мой выбор на лучшего игрока - ТРЭЙН. Поразил в концовке.

Обязательно хочу отметить Маришу и КАВУ. Девочки заставили поломать голову и засадили таки некий червячок сомнений ))))

Всем спасибо за игру.

Отдельным украшением игры, мне кажется, были письма Ириных ежиковacc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

А мне как-то жаль колючих малолетних алкоголиков.

Ежики тоже всех благодарят, даже тех кто отпустил их на волю)) Им понравилось с нами, может еще вернуться... а может каких еще зверей приведут))

На самом деле было очень тяжело не расколоться, хотелось активно поучаствовать во всех поисках мафов, особенно в конце и защищаться перед казнью.

И очень хотелось пойти в день казни вешать Анчутку, за ее накаты с первого дня))

Вообще бункер не мой стиль, но оказывается мне так легче играть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...