Andry-A Опубликовано 13.08.2013 16:15 :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 16:16 :time:shoooooow must go ooooooooooooooooooooooooooooon!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2013 16:17 shoooooow must go ooooooooooooooooooooooooooooon!!!!!!!!!!!!еееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 16:18 Ведущие, вы там разберитесь то можно, то нельзя, то опять можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 16:19 еееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!! :dance3: хочу пойти поиграть в футбооооооол :football: Ведущие, вы там разберитесь то можно, то нельзя, то опять можнощас можно уже) щас будем все тихо и мирно ждать финального поста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2013 16:20 хочу пойти поиграть в футбооооооол :football:А что мешает? :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 16:20 :dance3:хочу пойти поиграть в футбооооооол :football:щас можно уже) щас будем все тихо и мирно ждать финального поста)Даш, тебе еще некролог писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 16:23 А что мешает? :football:все меня променяли на юга, как они могли((Даш, тебе еще некролог писатьвсе....пошла :cray:пофлудить нормально не дадут даже,изверги :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 16:25 Пока Даша пишет, я поздравлю всех с классной игрой и в особенности нашего новичка Trane. Надеюсь, будешь с нами играть часто:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.08.2013 16:25 Всем спасибо за игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 16:28 Пока Даша пишет, я поздравлю всех с классной игрой и в особенности нашего новичка Trane. Надеюсь, будешь с нами играть часто :)А то :D Спасибо, Ром :) Безусловно игра зацепила, так что в ближайших партиях от моего участия не отделаетесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.08.2013 16:30 Пока Даша пишет, я поздравлю всех с классной игрой и в особенности нашего новичка Trane. Надеюсь, будешь с нами играть часто :)Леша, в восторге от твоей игры, особенно в концовке!! Рада, что наконец к нам присоединился, несмотря на твою разницу во времени... готова снова записаться, когда ты соберешься играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 16:33 Да, спасибо большое новичкам и новичкам условным, которые отлично себя в этой игре проявили - Мариша, Кава, Трейн :)Получил большое удовольствие, играя с вами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 16:34 вот так собственно и бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 16:36 вот так собственно и бываетчто бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 16:38 И еще мои поздравления участку, за который болел :blush: У вас там атмосфера была шикарнейшая :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 16:39 И еще мои поздравления участку, за который болел :blush: У вас там атмосфера была шикарнейшая :good:да, мы с Андрюшей такие шикарные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 16:41 что бывает?играешь играешь и на тебе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 16:45 Леша, в восторге от твоей игры, особенно в концовке!! Рада, что надъконец к нам присоединился несмотря на твою разницу во времени... готова снова записаться, когда ты соберешься играть :)Значит придётся быть готовой к как минимум пяти играм подряд :D Спасибо, Ириш :) Твоя "колючая" атмосфера была здесь вне конкуренции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 16:46 Да все было здорово, состав Мафии был конечно классный, давно не припомню в мафиозном клане такой мощной структуры :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 16:48 Да, спасибо большое новичкам и новичкам условным, которые отлично себя в этой игре проявили - Мариша, Кава, Трейн :)Получил большое удовольствие, играя с вами :)Спасибо :) Мне то вообще нечего добавить - отличная игра и отличное введение меня в доверие к собственной персоне :D Однозначный плюс, это было просто здорово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.08.2013 16:49 Значит придётся быть готовой к как минимум пяти играм подряд :D Спасибо, Ириш :) Твоя "колючая" атмосфера была здесь вне конкуренции :)Ежики смущены и шлют тебе поцелуи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 16:51 ну когда уже там.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 16:53 Ежики смущены и шлют тебе поцелуи))Я, конечно, ёжиков люблю, но пожалуй ограничусь поглаживанием - а то им, по видимому, палец то в рот не клади :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 16:54 Тося издевается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах