Hellion Опубликовано 13.08.2013 17:15 *сделал пометку в блокноте* :DЯ свой через две игры выкинул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 17:16 Я свой через две игры выкинул :Dблин...я вот не помню у кого был блокнотик с лошадкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:17 ну воть :cray: расстроил ты меня, очень расстроил. ой, я тебя сегодня много чем расстроил :D одна радость, что Максу за все утешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 17:18 блин...я вот не помню у кого был блокнотик с лошадкой?Я про такой даже не слышал, видимо до меня было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 17:19 ой, я тебя сегодня много чем расстроил :D одна радость, что Максу за все утешать :Dну не преувеличивай степень моего расстройства ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 17:19 Я про такой даже не слышал, видимо до меня было.да, по-моему до тебя))))вот только у кого не помню.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 17:19 блин...я вот не помню у кого был блокнотик с лошадкой?у Робота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 17:20 блин...я вот не помню у кого был блокнотик с лошадкой?у Робота. правда потом в него все подряд писать стали , и он наверно уже размером в войну и мир стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:20 ну не преувеличивай степень моего расстройства ))) :friends: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.08.2013 17:21 конечно)))) Сандро бы хоть списочек написал, кого не надо трогать :D Не люблю я списки писать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 17:22 Я свой через две игры выкинул :DНеее, он у меня ещё новенький, красивый :) на год хватит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.08.2013 17:25 Это я что, к самому интересному успел? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 17:25 все, докрашиваю ногти и выкладжываю некролог :Dхотя там получилось несколько затянуто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 17:26 А я если чего и записываю, то потом разобрать не могу.Приходиться на вдохновении играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 17:27 Это ты так говоришь, пока я тебя не зарезал поздней ночью :D Не пугай людей!!! Меня резал "поздней ночью"(с) и ни чего, - нормально)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 17:28 Не люблю я списки писать.)))ну хоть бы намекнул))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 17:29 Не пугай людей!!! Меня резал "поздней ночью"(с) и ни чего, - нормально))))А ничего что ты меня бы потом резала? :bigwink: Но мне понравилось тогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 17:30 ну хоть бы намекнул))) :Dон вообще то намекнул :D правда мы намек не поняли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:30 блин, а давайте я Тосю забаню :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 17:31 блин, а давайте я Тосю забаню :DЭто ты зря :nono: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.08.2013 17:33 А ничего что ты меня бы потом резала? :bigwink: Но мне понравилось тогда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 17:35 Короче маньяк с победой, ок да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:35 Короче маньяк с победой, ок да? :) нет, не маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.08.2013 17:36 Даже Марат не мог сделать более "выразительную" театральную паузу....Пошёл в душ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:37 Даже Марат не мог сделать более "выразительную" театральную паузу... Марату ногти красить не нужно было :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах