Misty Опубликовано 13.08.2013 13:44 я так понимаю ты тоже будешь в Трейна голосовать ?Я скажу попозже :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 13:44 э... :huh:ну я рассматриваю все варианты ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 13:48 Я скажу попозже :shuffle:тебе есть что скрывать ? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 13:51 ну я рассматриваю все варианты )))я что то особо вариантов не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 13:57 тебе есть что скрывать ? )))увы, вся как на ладони, но тянет пожеманничать :cray: :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 14:05 увы, вся как на ладони, но тянет пожеманничать :cray: :D :bleh:я думал все будет просто и прозрачно ... но гляжу игра на нервах будет до финального свистка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 14:29 это конечно если ты не маф и 1) не перекинешь в последний момент 2) вы не решили отдать победу мануЯ всеми силами лелею надежду на победу мирных :) Я уже не знаю, какими мне словами уговаривать оставшегося соратника :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 14:34 Я всеми силами лелею надежду на победу мирных :) Я уже не знаю, какими мне словами уговаривать оставшегося соратника :Dтеоретически не только соратника, это всем вроде выгодно.впрочем я пока докину тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 14:38 Ну что же, дорогие мои други и недруги ! :friends:Когда утром решали о переносе времени голосования, я честно написала, что 20-00 мне не подходит.Но потом подумала, что это не важно. :gd:Это последняя голосовалка и я ее пропускаю. :shuffle:Надеюсь , что вы поняли все правильно и сделаете правильные ходы. :yess:Всем спасибо,Игра была великолепная :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 14:45 теоретически не только соратника, это всем вроде выгодно.впрочем я пока докину тебе.Маньяку выгодней повесить мафа, а мафу - маньяка :) Слив мирного уравнивает шансы участников на выигрыш, но это выгодно только самим мирным :)Ну что же, дорогие мои други и недруги ! :friends:Когда утром решали о переносе времени голосования, я честно написала, что 20-00 мне не подходит.Но потом подумала, что это не важно. :gd:Это последняя голосовалка и я ее пропускаю. :shuffle:Надеюсь , что вы поняли все правильно и сделаете правильные ходы. :yess:Всем спасибо,Игра была великолепная :clapping:Зря оставляешь лазейку, не оставляя голоса :) впрочем, право твоё :) К финальному раскрытию ролей значит не явишься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 13.08.2013 14:48 Зря оставляешь лазейку, не оставляя голоса :) впрочем, право твоё :) К финальному раскрытию ролей значит не явишься? :)Я буду к 21-00 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 14:49 Я буду к 21-00 :)Это хорошо, финальное чаепитие пропускать негоже :happybirth: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 15:32 вот те на. неожиданный поворот. я даже задумался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 15:36 вот те на. неожиданный поворот. я даже задумалсяВ данной ситуации я бы уже расслабился :) Тем более ты всё уже сделал верно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 15:39 я бы сказал это странно и подозрительно.В данной ситуации я бы уже расслабился :) Тем более ты всё уже сделал верно :)ну я для себя несколько иной расклад представлял.похоже я был неправ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 15:47 ну я для себя несколько иной расклад представлял.похоже я был неправЯ уже вообще ни в ком не уверен, кроме себя самого. Хоть я и изо всех сил верил в то, что Кава мирная - сейчас я не могу сказать это с прежней уверенностью. Если она вот так бросает голос в себя, когда я уже окружил себя всеми возможными указателями, дабы товарищ истинный мирный не запутался, в кого ему нужно запустить свой камень - одной ей из нас четверых известно, почему она так поступает. Хочет ли вызвать подозрение в моей мирности, и отвлечь голос мирного на себя, либо просто боится ответственности, являясь при этом тем самым мирным, и просто поэтому сливает голос - я не знаю :)Я сказал уже всё что мог. И за оставшиеся 10-15 минут не в силах уже изменить мнения кардинально. Я просто сделал свой уверенный выбор и я хочу, чтобы также уверенно сделал тот же выбор мой неизвестный соратник :) Я в него верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 15:53 Не забывайте, что голосование сегодня заканчивается в 20:00 по мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 16:02 Отлично :) Значит, мизерный шанс остаётся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.08.2013 16:02 Не забывайте, что голосование сегодня заканчивается в 20:00 по мск.давай уже , пой песню Джимми )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 16:05 Зря оставляешь лазейку, не оставляя голоса :) впрочем, право твоё :) К финальному раскрытию ролей значит не явишься? :)финальное раскрытие будет:а) как только меня вшторитб) как только ман\мафы решат что делатив) когда все это вместе совпадетг) еще надо ногти накрасить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 16:05 Да поможет нам великий рандом :D Да будет трэш!Ну и да, спасибо за игру :) не зря распинался хотя бы. Хотя всё равно, считай, до конца дошёл, и основные ништяки всё ещё впереди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 16:06 Ну, ночные "ходы"... 15 мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 16:12 о, анализаторы великие..я, вот, думаю, пока они там все думают, мы спокойно до 200 дофлудлиться можем)))ну хотя б до 180! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 13.08.2013 16:12 А трупам можно?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 13.08.2013 16:14 А трупам можно? :) :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах