alfa Опубликовано 10.08.2013 16:36 Ну типо в Анчуткиных (про заготовки) как бы тоже есть доля истины.Не очень представляю если честно такие заготовки. Сколько их должно быть? У мафии адвокат висит на волоске, а Ира сидит заготовки ваяет )))) ну я тогда ее выдержке позавидую ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 16:40 может сплясать ?Лонс , Рон , Бобр. и Ира :blush: :Dс кем плясать то? ))) тут пока сидят в основном те кто вызывает более менее доверие, тех кого надо проверить гопаком все равно нет и не будет )))Вон Юля не раздумывает ))) пришла и проголосовала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.08.2013 16:41 блин..ну давайте Рона повесим..ну реально ведь мутный товарищ... :blush: :coffee:На Рона пойду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.08.2013 16:42 Не очень представляю если честно такие заготовки. Сколько их должно быть? У мафии адвокат висит на волоске, а Ира сидит заготовки ваяет )))) ну я тогда ее выдержке позавидую ))) В целом пост твой понимаю, но с выделенной частью не особо согласен. Ира своих ёжиков уже какую неделю пиарит, по-моему, никто ей не мешал ёжика с именем каждого заготовить еще вообще до игры.. В общем, хотел сказать, что необязательно ей было в последние пять минут все делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 16:42 На Рона пойду. :)ураааааааааааа, хоть одна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 16:50 И куда все сразу пропали? :unknw: Совещаться ушли что ли в мафский чат? :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.08.2013 16:51 По интуиции(раз в жизни поверю ей), у меня сегодня времени думать нет, ни разу не пробовала, но рискну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.08.2013 16:52 И куда все сразу пропали? :unknw: Совещаться ушли что ли в мафский чат? :mda: Пыхчу с Миньки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.08.2013 16:53 ураааааааааааа, хоть одна :DДа я бы и Лонсома повесила. В общем если на Рона не соберется народ, а Лонсому нужно будет добавить голос, то подкину :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.08.2013 16:54 И куда все сразу пропали? :unknw: Совещаться ушли что ли в мафский чат? :mda: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 16:56 И куда все сразу пропали? :unknw: Совещаться ушли что ли в мафский чат? :mda:я здесь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 16:57 я здесь))))насовещались уже? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 17:00 ну раз все пошли на Рона, я добавлю Валере - для балансу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 17:01 а можно узнать что решили делать с голосом Бобра ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 17:02 насовещались уже? ))))дя :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 10.08.2013 17:02 а можно узнать что решили делать с голосом Бобра ?напечатаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.08.2013 17:03 ну раз все пошли на Рона, я добавлю Валере - для балансу )))для монетки или спасти хочешь ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 17:05 а можно узнать что решили делать с голосом Бобра ?решили оставить его участку...хотя, вот допустим я :D , не думаю, что Бобр-маф стал бы морочиться со сменой голоса, привлекая к себе ненужное вниманиеупс...неправильно понялану раз все пошли на Рона, я добавлю Валере - для балансу )))пошли с нами)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 17:05 для монетки или спасти хочешь ? :)это большой хомячковый секрет :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 17:08 пошли с нами))))ну еще не вечер, может и схожу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2013 17:08 еще не голосовали я , Кава и Анчутка с Ирой.последние 2 скорее всего на последней минуте.исходя из нынешнего состояния голосовалки они и решат кому висеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.08.2013 17:10 еще не голосовали я , Кава и Анчутка с Ирой.последние 2 скорее всего на последней минуте.исходя из нынешнего состояния голосовалки они и решат кому висетьКава вроде голосовала. а вот Мариша нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.08.2013 17:11 Голос Даггета в конце будет? Тогда он тоже решающий. Конечно, если он позавчера в сегодняшних кандидатов попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.08.2013 17:11 еще не голосовали я , Кава и Анчутка с Ирой.последние 2 скорее всего на последней минуте.исходя из нынешнего состояния голосовалки они и решат кому висетьтак давай не оставим им выбора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.08.2013 17:13 Не плохо нафлудили. А я вам торт принес.И выпить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах