Oldman Опубликовано 08.08.2013 18:32 а можно меня не спиртным а увеличением количества плюсиков побаловать? :blush: можно. но только вот таким образом я в силах :)+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 18:32 Нет все таки первый ход остается для меня загадкой.Сандро казался таким приличным гостем... приличной гостьей :scratch_one-s_head:Как вычислили ? :blink:Ну, когда на него набросился боевой хомяк, он как-то скис. А когда начал упорствовать в чуши "мирный Фиксер хочет меня повесить, Фиксер не хочет меня вешать, а значит Фиксер маф" - я выбрал Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:35 Обещать не значит жениться ))) но попытку найти альтернативу адвокату нужно все равно зафиксировать )))Аринель тоже мутная, я ее подозреваю.и даже голос в Сандро ее не обеляет, уже все было решено к этому моменту...да и я практически уверена, что в голосах против Сандро есть хоть один мафский голосможно. но только вот таким образом я в силах :)+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++спасибо моя прелесть :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 18:36 да и я практически уверена, что в голосах против Сандро есть хоть один мафский голосНаверняка есть, причём вероятнее всего из примазавшихся в последний момент. Ну либо давно-давно кинувшая голос Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 18:37 А я ванговал 70 страниц. Перевыполнили, всем :award: :award: :award: :award: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 18:38 Товарищи ведущие, очень прошу сегодня выложить ночные резалты как можно раньше, у меня уже к часу ночи дело, а рабочий день никто не отменял завтра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 18:38 Сегодня сильно перепила невеста Сандро (Адвокат), всем нагрубила, дала в дыню охраннику и разбила бутылку водки. Ее отправили всей толпой на улицу подышать свежим ветерком, присмотреть только никто не пошел. Тем временем Сандро завел каток и скрылся в неизвестном направлении сшибая редко стоящие березы и распевая матерные частушки на немецком языке. Пропустили голосование: ТОРИ и Кошмарик, девушки слишком увлеклись стриптизерами. Больше так не делайте, следующий пропуск будет для вас последним.Понимаю, извиняюсь, экстренно стоять на страже Родины при пожаре 5-й категории, не смешно((((( Завтра будет лучше, всем удачи)) Ром, ДАШ, ЗАВТРА ОБЪЯСНЮ, СЕЙЧАС НЕ ТО СОСТОЯНИЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:38 Наверняка есть, причём вероятнее всего из примазавшихся в последний момент.Ну либо давно-давно кинувшая голос Эстрелла.причем Эстрелла сидела до ночных ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 18:39 причем Эстрелла сидела до ночных ходовИ даже ещё сидит, не ушла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 18:39 Понимаю, извиняюсь, экстренно стоять на страже Родины при пожаре 5-й категории, не смешно((((( Завтра будет лучше, всем удачи)) Ром, ДАШ, ЗАВТРА ОБЪЯСНЮ, СЕЙЧАС НЕ ТО СОСТОЯНИЕОля! Мы с тобой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 18:40 А мафиозная свадьба выходит по всем канонам жанра )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 18:44 Товарищи ведущие, очень прошу сегодня выложить ночные резалты как можно раньше, у меня уже к часу ночи дело, а рабочий день никто не отменял завтра :)5 минут еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 18:56 Обещать не значит жениться ))) но попытку найти альтернативу адвокату нужно все равно зафиксировать )))Зафиксировать от слова Фиксер? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 18:57 Зафиксировать от слова Фиксер? :DКогда писала, тоже на это обратила внимание ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 18:58 Товарищи ведущие, очень прошу сегодня выложить ночные резалты как можно раньше, у меня уже к часу ночи дело, а рабочий день никто не отменял завтра :)А тебе уже все равно.)) :bleh:Фикса грохнули, тема затихнет.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 19:01 Товарищ Олдман, вы в курсе, что после стоооооольких литров вам завтра не сказать ни слова? ;) :unsure: :beee: :cray: :butcher: :acute: :diablo: :mda: :mega_shok: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 19:01 Оставляю вас до завтра. Радио идет на боковую:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 19:01 Теперь доиграем спокойненько. По три странички в день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 19:02 я там слегка поправила))но так исключительно для красоты слова))))мне там пару абзацев не пришлись к сердцу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 19:02 А тебе уже все равно.)) :bleh:Фикса грохнули, тема затихнет.(При чем его два раза грохнули ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 19:02 Ком красава)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 19:03 Таки грохнули. Чё-то они какие-то предсказуемые. Исправленная и дополненная.голосовалка, на случай, если меня ночью грохнут.mak-s: Sandro (16:52),Fixxxer89: Oldman (17:36), bwitcher (20:55), Sandro (20:58),Estrella_Sensei: Fixxxer89 (16:54),Sandro: Estrella_Sensei (19:21), alfa (20:40), Fixxxer89 (20:52), Викусик (21:08), Trane (21:22), Dagget (21:57), Oldman (21:58), Анчутка (22:00), Аринель (22:00)Lonesome: Cava (17:29), RuMarisha (21:52), Dagget (21:59)Aficionado: Logos (17:41),Аринель: Анчутка (19:09), Ziltoid (21:45),Cava: Lonesome (19:24),Ron: Andry-A (20:15),Logos: Aficionado (20:56),Andry-A: Ron (21:57)alfa: mak-s (21:58)Не голосовали: ТОРИ, KoshmarikГоворил я, что я маньяк... И таки да, я маньяк-отравитель = бармен :) Ведущие ща всё поправят, я их уже пинаю в личке.А, так меня ещё и вдвоём мочили... Всё-таки я кросавчег, отвлёк на себя аж 2 пули :award: Комиссар - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 19:03 Участок, молодца! :good:Интересно, что мафы и ман решил убрать главного флудера. Неужели не бояться, что их легче будет найти, когда тема не заплывает флудом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 19:04 А тебе уже все равно.)) :bleh:Фикса грохнули, тема затихнет.(да, а Фикс только начал радоваться, что Сандро его не догонит в флудосписке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 19:07 А почему Фиксер в некрологе синий? Что случилось с цветовой дифференциацией?А понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах