Аринель Опубликовано 08.08.2013 18:03 *Отправить ежика. Сделано. Колючка в зад на случай промаха. Заготовлена. Паузный чай.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 18:03 За сим откланяюсь, ибо спешу я на прогулку в парк :)Ночь должна быть интересной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 18:03 Да ну, не повесить. Ну молодцы, вешайте. Ничем от прошлой игры это не будет отличаться.ты намекаешь на то что ты ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:03 Ты когда нибудь больше одного дня выживал?да его всего в третий раз по-моему в первый день вешаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 18:03 а Фикс прям так подозрителен?Ну мне казалось уж всяко больше чем Сандро. А больше кандидатов на сегодня не стояло. Повторюсь еще раз, я просто терпеть не могу никого не вешать, а сегодня надо было набрать 6 голосов, поэтому других кандидатов я даже не рассматривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 18:04 Ты когда нибудь больше одного дня выживал? Доживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:04 Самое смешное, если он окажется мирнымбудет не смешно, будет грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 18:04 Бобр, а ты нафига в последний момент голос с Сандро убрал-то?Я подумал, что завтрашние разборки будут интереснее, если он будет жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 18:04 Вот че-то Бобр мне не понравилось, как спрыгнул. Неужто была надежда в последний момент отскочить для Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 18:04 ты намекаешь на то что ты ком? Увидишь сама теперь уже. Спрашивать через 10 минут после завершения голосовалки было в самый раз. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 18:05 будет не смешно, будет грустноБудет грустно, если он ком или сержНо сам виноват в какой-то степени, слишком агрессивно играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:05 Ну мне казалось уж всяко больше чем Сандро. А больше кандидатов на сегодня не стояло. Повторюсь еще раз, я просто терпеть не могу никого не вешать, а сегодня надо было набрать 6 голосов, поэтому других кандидатов я даже не рассматривал.тогда почему ты не агитировал за кандидатуру Фикса?Логос, а вот это уже придирки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 18:05 Будет грустно, если он ком или сержНо сам виноват в какой-то степени, слишком агрессивно играл Ну я всегда так играю. Окей, со следующей игры я буду в глухом бункере. Или вообще играть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 18:06 Бобр, а что за фишка такая голосвать один раз на флашке и через минуту голос менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 18:07 Увидишь сама теперь уже. Спрашивать через 10 минут после завершения голосовалки было в самый раз. ;)если это так, то намекать в 22.00 еще круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 18:07 будет не смешно, будет грустноэто точно. Всё. Кем бы Саша ни был сейчас, даю слово, что ни при каких обстоятельствах его больше не буду вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.08.2013 18:08 Самое смешное, если он окажется мирнымНа всякий случай, на заметку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 18:08 Бобр, а что за фишка такая голосвать один раз на флашке и через минуту голос менять?Чтобы всех запутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.08.2013 18:08 тогда почему ты не агитировал за кандидатуру Фикса?Логос, а вот это уже придирки :DКакая в таком дурдоме может быть агитация? Я сам подумывал в последние 2 минуты сменить голос на Сандро, пока не увидел, что его и без меня повесят, о какой агитации идет речь, когда никакой уверенности и никаких улик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 18:08 На всякий случай, на заметку.А чё сразу "на заметку"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 18:08 Ну я всегда так играю. Окей, со следующей игры я буду в глухом бункере. Или вообще играть не буду.Вспомни, что ты сам посоветовал в Народном: относится к игре как к игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 18:09 Бобр, а что за фишка такая голосвать один раз на флашке и через минуту голос менять?Ну здрасьте! Чё Бобра не знаешь что ли? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:09 Бобр, а что за фишка такая голосвать один раз на флашке и через минуту голос менять?надо Бобра потыкать будетэто точно. Всё. Кем бы Саша ни был сейчас, даю слово, что ни при каких обстоятельствах его больше не буду вешатьа смысл тогда играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 18:10 Чтобы всех запутать.Похоже что ты запутался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 18:10 и кстати, Эстрелла сидит до ночных ходов, я в шоке :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах