Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 17:35 Машу вать!!! Я на работе днём на 35-й остановился! Вы психи нафиг фсе :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:36 Логичный вопрос. Он пишет мало, присоединяется к толпе. )) А что ты его защищаешь? )Я? Его? Я лишь указал на некоторую обеспокоенность Вики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:36 Я скажу так. Я наезжал ленивенько на Фикса относительно того,ч то он палится тем, что он меня не вешает. Но стоило мне добавить газу, повысить обороты, как Фикс включил каток в мой адрес. Мне это кажется подозрительным. Ничего подозрительного.Задолбал просто чушь молоть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 17:36 Машу вать!!! Я на работе днём на 35-й остановился! Вы психи нафиг фсе :huh:Я на 26-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:36 Машу вать!!! Я на работе днём на 35-й остановился! Вы психи нафиг фсе :huh:Не читай, пиши и голосуй за Сандро.Я на 26-й.И ты тоже не читай, голосуй за Сандро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:37 ты плохо ее проводишь, это я про логическую параллель..наоборот, я не вижу смысла в том, чтобы оставить тебя на гашение мафам...это идея Логоса...И твою мирность я конечно не могу до конца исключить, я не знаю ничьих ролей,кроме своей.мафы, ман- это не суть важно Да нет, как раз таки важно. Чисто психологически ты можешь писать о том, что есть на самом деле. Вывод - ты знаешь, что я не маф. Если ты знаешь, что я не маф, то ты знаешь, кто мафы. Если ты знаешь, кто мафы - ты маф. Причем с Фиксом вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:37 Ну не лукавь :) Немного придираешьсяя не лукавлю.вполне закономерный вопрос.его голос пришел в Фикса, когда полетели голоса на Сандро, тебе не кажется это подозрительным? а мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 17:37 Логос в Афика, Афик в Логоса всё ясно... FFT vs. FTT ))) бугога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:38 Ничего подозрительного.Задолбал просто чушь молоть :) Как всегда. Маф-Фикс пытается меня зацепить тем, что я мелю чушь. Все нормально. В общем, делайте, что хотите. Можете хоть кого вешать, хоть меня, хоть кого-нибудь другого. Авось попадаете, как в прошлой игре попали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 17:38 Я? Его? Я лишь указал на некоторую обеспокоенность ВикиНормальная подозрительность, я тоже отметила, как он присоединился к голосам за Фикса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:38 я не лукавлю.вполне закономерный вопрос.его голос пришел в Фикса, когда полетели голоса на Сандро, тебе не кажется это подозрительным? а мне кажетсяСвою пятую точку спасает, любой на его месте так же бы поступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.08.2013 17:39 Не читай, пиши и голосуй за Сандро.И ты тоже не читай, голосуй за Сандро.На каких основаниях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:40 На каких основаниях? На основаниях того, что я на мафа слишком рьяно бочку покатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:40 Да нет, как раз таки важно. Чисто психологически ты можешь писать о том, что есть на самом деле. Вывод - ты знаешь, что я не маф. Если ты знаешь, что я не маф, то ты знаешь, кто мафы. Если ты знаешь, кто мафы - ты маф. Причем с Фиксом вместе.о да ты меня нашел, сдаюсь :DСаш, ты сейчас остынь и перечитай еще раз и все поймешь))))а про мафов - думаю шанс тебе быть убитым мафами, выше шанса быть убитым маном, поэтому и писала мафы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:40 Свою пятую точку спасает, любой на его месте так же бы поступил Бвичер, в которого голосов нет? Логос, ты жжешь напалмом просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:41 На каких основаниях?Несёт чушь, не держит удар Хомяка и вообще выглядит так, как будто пытается быть таким же, как обычно, но через силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:41 о да ты меня нашел, сдаюсь :DСаш, ты сейчас остынь и перечитай еще раз и все поймешь))))а про мафов - думаю шанс тебе быть убитым мафами, выше шанса быть убитым маном, поэтому и писала мафы))) Так я же маф :D Какой шанс быть убитым мафами то?)))Несёт чушь, не держит удар Хомяка и вообще выглядит так, как будто пытается быть таким же, как обычно, но через силу. То есть у тебя нет никаких улик? Мое слово против твоего? Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.08.2013 17:41 На основаниях того, что я на мафа слишком рьяно бочку покатил.Понятно.Теперь хочется выслушать сопредельную сторону )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:42 То есть у тебя нет никаких улик? Мое слово против твоего? Отлично.Какие улики в первый день, о чём ты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2013 17:42 Свою пятую точку спасает, любой на его месте так же бы поступилБвитчер от чего свою пятую точку спасает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:42 Бвичер, в которого голосов нет? Логос, ты жжешь напалмом просто...Речь именно о тебе! Тебя сливают, но есть конкурент с небольшим отставанием, ты, естественно, свой голос в него кинешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.08.2013 17:43 Послушать модератора или супермодератора.Быть или не быть. Вот в чём вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 17:43 Какие улики в первый день, о чём ты? :) Ну у меня на тебя есть, как бы то ни было. Смена мнения по мелочи, потом не по мелочи. И по моему принуждению. Я рад, что ты попался, но не рад, что этого никто не хочет замечать. Ощущение, что вокруг одни мафы.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 17:43 Саша и Вика откуда у вас одинаковые мысли о Бвитчере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 17:43 Речь именно о тебе! Тебя сливают, но есть конкурент с небольшим отставанием, ты, естественно, свой голос в него кинешьНо они вообще-то про бвитчера говорили...Послушать модератора или супермодератора.Быть или не быть. Вот в чём вопрос...Супермодератор не просто так супер... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах