Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:47 Зато шипастый всемогущ :) Олд, боюсь, тоже :) Причем, что самое печальное для всех, у меня еще совершенно всемогущий бот есть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 11:48 Я в этом не участвую. Даже со стороны, в качетсве зрителя. Вообще. Даже в километре от этого не хочу находиться.)))ага, участвовать не хочешь, но посмотреть бы рад))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 11:48 Много.Поработать придётся.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:48 Причем, что самое печальное для всех, у меня еще совершенно всемогущий бот есть :bleh: Фикс? :blink:Поработать придётся. :) Главное - не поработать, как Даша Роме предлагает :D Олда я с радостью вздерну, но не по предложенной схеме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 11:49 Много.А ты думал в сказку попал? :DСуровая русская свадьба :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 11:49 Фикс? :blink:Могед? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:49 мне леньРома?)сможешь нежно прижаться к Олду?только на тебя вся надежда)) ну лень так лень. мне тогда тоже лень. :unknw:Рому тренируют в ахтунги? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 11:49 Главное - не поработать, как Даша Роме предлагает :D Олда я с радостью вздерну, но не по предложенной схеме :DЕсть выстрел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 11:50 Главное - не поработать, как Даша Роме предлагает :DДа ладно, у нас дам много.:) Пусть вместо стриптизёров к Олду попристают. Ну и к другим висякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:50 Много.Нормально. Нас тоже много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:51 Я не лишний, я един в 7 лицах: Отец Комиссар, Кузнец Бармен, Воин Сержант, Матерь Маф, Дева Адвокат, Старица Доктор, Неведомый Маньяк!!! Ты еще и трансвестит чтоль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 11:51 Вы что тут гомосятину развели! :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:51 Да ладно, у нас дам много. :) Пусть вместо стриптизёров к Олду попристают. Ну и к другим висякам. "Прижался и прохладно"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:51 Причем, что самое печальное для всех, у меня еще совершенно всемогущий бот есть :bleh:чОрт, то есть даже блицкриг "снести тебя через админку нафек" не сработает? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:52 :D я знала)) так что выбор за тобою, май прешес :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 11:52 ну лень так лень. мне тогда тоже лень. :unknw:Рому тренируют в ахтунги? :Dвот, лентяй :DРома и так натренированный хорошо))а ахтунг это, как правило, я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:53 Есть выстрел? :D А чтобы повесить, нужен выстрел? :blink: Странно ты мыслишь ;) Как маф, зацикленный на том, кого ночью грохнуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 11:53 :newconfus: пойду лучше дальше работать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 11:53 Рома и так натренированный хорошо))а ахтунг это, как правило, я :D:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 11:54 Рома, тебя подставили...:lol: Ну и себя саму тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 11:54 Вы что тут гомосятину развели! :bad:Всё лучше, чем Бибер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 11:54 Рома и так натренированный хорошо))а ахтунг это, как правило, я :D Натренированный нежно прижиматься к висельникам? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 11:55 чОрт, то есть даже блицкриг "снести тебя через админку нафек" не сработает? :( а у тебя доступ в админку есть? тогда сможешь... чорт! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 11:55 Вы что тут гомосятину развели! :bad:Ром, они уже других дам пристающе-вешающих Олда обсуждают))))читать не успеваешь?:Dтак что выбор за тобою, май прешес :bleh:Голум ? :newconfus: скорее уже выбор за дамами))тут и за меня все сделают небось :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах