Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 09:38 smth new :pink:"Невесте:" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 09:39 Повесь их. Или расстреляй.ультрозвуковой отпугиватель куплю и поставлю на мощность для взрыва мозгов. Так что вечером будет салют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 09:40 ультрозвуковой отпугиватель куплю и поставлю на мощность для взрыва мозгов. Так что вечером будет салют )))А он только мышам мозги взрывает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 09:40 о, Зилт домашних животных завел)как миииииииило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 09:41 А он только мышам мозги взрывает? :)Насекомым еще и воробьям :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 09:42 Да я верю, верю... :)Можешь считать, что мой голос уже за тебя :DНу ты вообще офигел! Своего инженера вешать :facepalm:И Фикс у нас научный работник - Кандидат Боттасинских наук, лицо неприкосновенное )Ты погорячился, студент :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 09:43 Насекомым еще и воробьям :)Хм... Купить что ли... Дома уничтожать насекомых, которые в окна залетят... А то пауки, конечно, уже сплели противомоскитную сетку, но она не сплошная, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 09:45 Хм... Купить что ли... Дома уничтожать насекомых, которые в окна залетят...А то пауки, конечно, уже сплели противомоскитную сетку, но она не сплошная, к сожалению.Сейчас на Андроиды и Иосы даже приложение ультразвуковое есть от комаров, включаешь на ночь и оно отпугиевает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 09:45 Тогда я буду преследовать тебя во сне и требовать, чтобы ты обратилась в боттасианство.Ты и на свадьбу со своим чемоданом ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.08.2013 09:45 *Разбудили какие то звуки. Однако. Смотрю как ежики пляшут. Долго вспоминаю, что важного надо сделать вечером.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 09:46 Сейчас на Андроиды и Иосы даже приложение ультразвуковое есть от комаров, включаешь на ночь и оно отпугиеваетЯ на симбиане... Пока что...*Разбудили какие то звуки. Однако. Смотрю как ежики пляшут. Долго вспоминаю, что важного надо сделать вечером.*Гордо взойти на эшафот же.Ты и на свадьбу со своим чемоданом ? :DКонечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 09:47 Сейчас на Андроиды и Иосы даже приложение ультразвуковое есть от комаров, включаешь на ночь и оно отпугиеваетпошла качатьты сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 09:49 А он только мышам мозги взрывает? :)мышам, крысам и прочем мелким грызунам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 09:50 Не одного меня любят всякие кровопийцы...мышам, крысам и прочем мелким грызунамА крупным грызунам, типа бобров? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2013 09:51 Хорош флудить, я читать не успеваю!Читать-то я успеваю, я писать не успеваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 09:53 Фиксер, с возвращением годной авы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 09:53 Читать-то я успеваю, я писать не успеваюА ты не читай, ты пиши.О, кстати для симбиана тоже нашлось приложение... Круто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 09:56 О, кстати для симбиана тоже нашлось приложение... Круто :)огои где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 09:56 о, Зилт домашних животных завел)как миииииииило))Издеваешься? Я до 5 ночи не мог заснуть от мысли, что засну, а они давай по мне бегать. Причём твари наглые, не боятся даже при свете вылезти, и, выпучив глаза, пялиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 09:58 огои где?Что где? в официальном магазине нокии, и даже бесплатно :) на 16 килогерцах телефон даже реально свистит слегка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 09:59 пошла качатьты сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер :queen:Сейчас на Андроиды и Иосы даже приложение ультразвуковое есть от комаров, включаешь на ночь и оно отпугиеваетТак ссылка есть? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.08.2013 09:59 Издеваешься? Я до 5 ночи не мог заснуть от мысли, что засну, а они давай по мне бегать. Причём твари наглые, не боятся даже при свете вылезти, и, выпучив глаза, пялиться.Дедушка когда-то воевал с крысами. Или с кротами. Фиг знает, в общем, но в кротовые капканы они не попадались.В итоге отлично зарекомендовал себя метод "вымочить тряпку в керосине и сжечь в норке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.08.2013 09:59 А крупным грызунам, типа бобров? :)Не знаю, но это недопустимо в принципе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 10:00 Издеваешься? Я до 5 ночи не мог заснуть от мысли, что засну, а они давай по мне бегать. Причём твари наглые, не боятся даже при свете вылезти, и, выпучив глаза, пялиться.Зилтик, ты их лови, жарь и закусь будет, кстати в их мясе много белка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.08.2013 10:02 Так ссылка есть? ))Да просто пробей в гугле)Я сейчас глянул на Андроид-маркете их там штук 20) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах