Hellion Опубликовано 08.08.2013 05:21 Как оказалось, никто не взял на себя функции видео. Или взял, но упился. )) Потому что тут обнаружилась одинокая камера на штативе...включенная....Просмотрев запись, можно увидеть кое-что интересное.... :rolleyes:Что там было-то? Работы подвалили, смотреть времени нет, а ночь ну вообще не помню :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 05:25 Что там было-то? Работы подвалили, смотреть времени нет, а ночь ну вообще не помню :blush:А че ты должен помнить, если раньше всех спать убежал :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 05:28 А че ты должен помнить, если раньше всех спать убежал :D :DТочно :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 05:29 Как оказалось, никто не взял на себя функции видео. Или взял, но упился. )) Потому что тут обнаружилась одинокая камера на штативе...включенная....Просмотрев запись, можно увидеть кое-что интересное.... :rolleyes:если там снято как пьяные женщины тискают полуголых мужчин, то уничтожайте запись сразу, пока Олдман ее в оборот не пустил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.08.2013 05:35 Точно :scratch_one-s_head:да, пить ты не пил, песен не орал, к стриптизерам не приставал, спать ушел рано, я понимаю хочется вспомнить че нить веселое, но вчера ты не гастролировал, может сегодня лучше будет :bigwink:если там снято как пьяные женщины тискают полуголых мужчин, то уничтожайте запись сразу, пока Олдман ее в оборот не пустил )))Аня переживай, не забывай, если он пустит запись в оборот, мы легко пустим в оборот (в расход) его, так что пусть хорошенько подумает прежде чем такое делать :D (нас таки побольше будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 05:35 Я вот вообще опоздал к началу праздника. Сегодня будем исправлять.))) Рома, наливай! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.08.2013 05:40 Что там было-то? Работы подвалили, смотреть времени нет, а ночь ну вообще не помню :blush:Ну вот я так сразу и сказала, за все надо платить.... :bleh:если там снято как пьяные женщины тискают полуголых мужчин, то уничтожайте запись сразу, пока Олдман ее в оборот не пустил )))При чем тут Олдман, если камера теперь у меня.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 05:47 Ну вот я так сразу и сказала, за все надо платить.... :bleh:А у меня зарплата только в пятницу :( Или можно как-то еще расплатиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 05:57 ДАША, просыпайся уже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2013 05:59 При чем тут Олдман, если камера теперь у меня.))ну это не так страшно ))) ты сама там участвовала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 06:22 можете начинать бояться, молиться и даже подозревать))))с минуты на минуту вам придет мааааааааленький сюпрррриз!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2013 06:25 ДАША, просыпайся уже!Здоровый сон - это святое. Пусть спит.А, проснулась уже.:) Значит, щас будет весело.Доброго утра всем.:) Гоолва не болит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.08.2013 06:25 *Роль есть. Обязанностей нет. Плотно закрываю дверь в бункер. Ёжики сытые. Пусть караулят.* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2013 06:28 Мдя.... опять мне дурацкая роль мирной досталась :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 06:37 Зачем роли? Все равно Фиксера вешаем.) Фиксера то Фиксера, но он же должен знать за что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 06:37 Все роли выданы. Мы с Дашей пойдем жарить картошку и варить 10 литров компота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.08.2013 06:38 вот, сразу видно, все роли получили :Dфлуд резко сократился :friends:Все роли выданы. Мы с Дашей пойдем жарить картошку и варить 10 литров компота. а мясо?)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2013 06:38 а мясо?)!Упс, я его в компот уронил. Начинаем сначала, эх уже второй раз ошибаюсь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 06:42 если там снято как пьяные женщины тискают полуголых мужчин, то уничтожайте запись сразу, пока Олдман ее в оборот не пустил )))У меня и так все ходы записаны :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.08.2013 06:43 О народ, уже с утра по свадьбам тусит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 06:43 *Роль есть. Обязанностей нет. Плотно закрываю дверь в бункер. Ёжики сытые. Пусть караулят.*Мдя.... опять мне дурацкая роль мирной досталась :cray: Почему то первой я верю, а второй - нет.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 06:44 а мясо?)! да да. я по прежнему хочу мяса!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 06:45 да да. я по прежнему хочу мяса!! :D Чей-та ты такой кровожадный? Роль получил, обязывает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.08.2013 06:45 Почему то первой я верю, а второй - нет.))) Сандро, не переживай - Вика уже вчера всю мафию нашла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.08.2013 06:46 Сандро, не переживай - Вика уже вчера всю мафию нашла :D Как?! Без меня? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах