Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MAKESI

ГП Венгрии 2013

Recommended Posts

Никто не сможет запутать так, как женщина :pleasantry: Кто запутался окончательно я не виновата, предлагаю внимательно прочитать вопрос :D

Как раз таки виновата, так сформулировать вопрос..... Который толком сама не можешь конкретизировать...

Во общем я еще подумаю насчет того, что бы включать его или нет. Слишком много исправлений в него внесено, что в итоге может запутать участников.

Поделиться этим сообщением

Можно как вариант - У скольки команд в первой десятке машины будут квалифицированы на соседних строчках протокола - ?

Или - У скольки команд в первой десятке машины будут на стартовой решетке расположены на соседних стартовых позициях?

Можно как вариант - У скольки команд в первой десятке машины будут квалифицированы на соседних строчках протокола - ?

Или - У скольки команд в первой десятке машины будут на стартовой решетке расположены на соседних стартовых позициях?

Можно и так, только заранее разъясни, вариант 10 и 11 мест будет засчитываться или нет, у меня в вопросе этот вариант исключается

Сколько гонщиков, прошедших в финальный сегмент квалификации, будут стартовать с одного ряда с напарником?(варианты ответов: 0, 1, 2, 3, 4, 5)

так пойдёт?

На мой взгляд вариант: Сколько пилотов, прошедших в финальный сегмент квалификации будут стартовать непосредственно (ну или: сразу) за своим напарником? - вполне понятный:)

На мой взгляд вариант: Сколько пилотов, прошедших в финальный сегмент квалификации будут стартовать непосредственно (ну или: сразу) за своим напарником? - вполне понятный :)

На мой взгляд тут есть только один спорный момент: по сути сразу за первым местом на стартовой решетке стартует третье место, а не второе, которое сбоку. Хотя я всегда мне нравится тоже именно этот вариант вопроса - он естественней звучит.

Можно и так, только заранее разъясни, вариант 10 и 11 мест будет засчитываться или нет, у меня в вопросе этот вариант исключается

не будет.

Сколько гонщиков, прошедших в финальный сегмент квалификации, будут стартовать с одного ряда с напарником?(варианты ответов: 0, 1, 2, 3, 4, 5)

так пойдёт?

2 и 3 места в разных рядах.

пора открывать ГП Бельгии

Я хоть и подал прогноз, но ничего опять не понял в вашем вопросе.

Копирую, что написал в прогнозе:

(я так понял речь идет только о "сразу за" напарником, в противном случае вопрос можно было упростить до: сколько команда в полном составе попадут в финальную часть)

Поясню: сколько команд попадает в финалку, то столько же пилотов стартует позади своего напарника.

Я хоть и подал прогноз, но ничего опять не понял в вашем вопросе.

Копирую, что написал в прогнозе:

(я так понял речь идет только о "сразу за" напарником, в противном случае вопрос можно было упростить до: сколько команда в полном составе попадут в финальную часть)

Поясню: сколько команд попадает в финалку, то столько же пилотов стартует позади своего напарника.

Максим, приведу 2 примера.

Пример 1. Итоги квалы-стартовое поле:

Феттель

Хэмильтон

Алонсо

Райкконен

ди Реста

Веббер

Росберг

Масса

Грожан

Сутиль

и Пример 2:

Феттель

Веббер

Хэмильтон

Росберг

Алонсо

Масса

Райкконен

Грожан

ди Реста

Сутиль.

Если отвечать на вопрос: ск-ко команд в полном составе попадёт в 3-ий сегмент квалификации, то в обоих примерах ответ будет 5. Если отвечать на вопрос:Сколько гонщиков, прошедших в финальный сегмент квалификации, будут стартовать следом за напарником по команде, то в первом примере ответ будет "ноль", во втором - "пять", ибо во втором случае пилоты одной и той же команды стартуют непосредственно друг за другом. ;)

Да уж. Сколько участников, столько и мнений. Я, например, суть вопроса понял сразу же после первого уточнения о том, что "сразу за, а не после".

Максим, приведу 2 примера.

Пример 1. Итоги квалы-стартовое поле:

Феттель

Хэмильтон

Алонсо

Райкконен

ди Реста

Веббер

Росберг

Масса

Грожан

Сутиль

и Пример 2:

Феттель

Веббер

Хэмильтон

Росберг

Алонсо

Масса

Райкконен

Грожан

ди Реста

Сутиль.

Если отвечать на вопрос: ск-ко команд в полном составе попадёт в 3-ий сегмент квалификации, то в обоих примерах ответ будет 5. Если отвечать на вопрос:Сколько гонщиков, прошедших в финальный сегмент квалификации, будут стартовать следом за напарником по команде, то в первом примере ответ будет "ноль", во втором - "пять", ибо во втором случае пилоты одной и той же команды стартуют непосредственно друг за другом. ;)

Все это понятно только когда ты приводишь примеры, как в этом случае. А вот мой пример:

Феттель

Райконен

Веббер

Горожан

Алонсо

Хэмильтон

Масса

Росберг

Кто мне скажет, что в этом примере ответ не 4? Каждый из напарников стартует непосредственно позади него (сразу за ним)

Так что я за то, что бы вопросы были более четко формулированы

хм...

Быть может: "В скольких командах напарники квалифицируются на соседних позициях?"

Ну или остается только добавить конкретики путем: "В каком количестве команд партнеры будут стартовать с мест с последовательным порядковым номером?"

Как-то так...

По итогам ГП Венгрии призерам вручаются призы :clapping:

post-715-0-09773900-1381778294.png Kaligulapost-715-0-33026000-1381778294.png Fernandovnapost-715-0-52067500-1381778294.png foxtail

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...