Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Почему тайно? Может и не тайно, но и не перед камерами журналистов. :)

Я не понимаю чего тут добиваются некоторые.

Ну кто из пилотов объявляет о переговорах с конкретными командами во время самих переговоров?! Че пристали?!

А по поводу человека в паддоке... ну не является он менеджером Петрова (на данный момент), о чем вам надо объявить? Просто сделал доброе дело по договоренности с Виталием.

Да нифига мне не надо объявлять, я считаю не надо было вообще рассказывать о тайных менеджерах и их тайных встречах в Москве.

Поделиться этим сообщением

Злата а ты чем тут занимаешься? или ты уверена так говоришь от того что дела ведешь вместе с Петровым?? или это просто твоя ИМХА

или ты решила показать что ты умней Петрова и всех работающих с ним людей? я на пример так не считаю что ты умней Петрова и его команды!

или ты пытаешься навязать Петрову свою точку зрения :bigwink:

Злата

Но с другой стороны, все эти *сурка никто не видит, но он есть* наводят и на мысли о блаблабла. Потому что когда люди реально хотят что то скрыть - они вообще ничего не говорят, то есть абсолютно. Я лично не вижу никакого смысла в заявлениях, как и в самом факте *тайных* встреч и *не могу назвать ни имя ни команды* :pardon: Просто таких прецедентов не помню, чтобы скрывать абсолютно всё, но при этом заявлять, что это есть, в том случае когда работа действительно идет :pardon:Зачем? Каким образом это может помешать, вот конкретно? К тому же если это *известный в паддоке человек* журналисты все равно бы узнали...

Вот тут мы и подходим, как мне кажется, к основному. Все эти заявления, больше походят на пиар по привлечению спонсоров.

Будут деньги - будут и места. Для спонсоров главное, чтобы "клиентом" интересовались. А тут Петров показывает (правда, под завесой тайны),

что им де интересуются - вы ток деньги дайте. Рисковый шаг, конечно, но возможно оправданный. А если не срастется можно сказать, что пока

вы думали, время ушло.

Да нифига мне не надо объявлять, я считаю не надо было вообще рассказывать о тайных менеджерах и их тайных встречах в Москве.

север вот ты мне объясни даже в личку, у тебя с чем связана тайная встреча Петрова с каким то человеком, ну не понимаю я!!!! :fie:

Мда не говорит-плохо...Говорит опять плохо..

Вот тут мы и подходим, как мне кажется, к основному. Все эти заявления, больше походят на пиар по привлечению спонсоров.

Будут деньги - будут и места. Для спонсоров главное, чтобы "клиентом" интересовались. А тут Петров показывает (правда, под завесой тайны),

что им де интересуются - вы ток деньги дайте. Рисковый шаг, конечно, но возможно оправданный. А если не срастется можно сказать, что пока

вы думали, время ушло.

Юрич чем не вариант, в 90 такой вариант проходил на Ура

а что волки вымерли или канализацию у кого то прорвало!! или не спиться кому то??

глупость не говори!

как у него пруф еще не по просили)))

Почему ты считаешь, что я говорю глупости, или мнение должно быть только одно, твое и верное. Ты думаешь, что ты всегда прав? Нимб сними.

да не говори!!

вы думали, время ушло.

Для Маруси шифровался? Маруся клюнула. Виталий согласен провести переговоры. ;-)

Злата а ты чем тут занимаешься? или ты уверена так говоришь от того что дела ведешь вместе с Петровым?? или это просто твоя ИМХА

или ты решила показать что ты умней Петрова и всех работающих с ним людей? я на пример так не считаю что ты умней Петрова и его команды!

упражняюсь в логике :D и вообще, просто мне всегда бросается в глаза её отсутствие, вот не могу пройти мимо :pardon:

Stepanych, если это человек в функции которого вообще не входит вести переговоры с гонщиком, кто то крутящий гайки или занимающий другие места в командах, как ты говоришь - то:

1. О нём вообще нужно было молчать - ВООБЩЕ! (ну иначе это не серьёзно, просто)

2. Первая часть моего поста об этом и была - вычислять его нужно именно отталкиваясь от этого - тем более, сказано, что это *известный человек* - вот и ищите.

Ну то есть то ,во что тебе хочется верить и есть очевидное так?

Нет, Юля, не так. То что Петрову нужны деньги для камбэка, это не оспаривается, потому как из-за отсутствия финансов (нежелание вкладываться в проект"),

он и расстался с Формулой-1. Неужели не помнишь - нет ножек, нет мультиков "ноу мани, но драйв". :)

Почему ты считаешь, что я говорю глупости, или мнение должно быть только одно, твое и верное. Ты думаешь, что ты всегда прав? Нимб сними.

так я у тебя спрашиваю!!!

или ты считаешь что можно брякнуть и потом в кусты.? объясни , нимб тебе отправлю! :angel:

Для Маруси шифровался? Маруся клюнула. Виталий согласен провести переговоры. ;-)

Может быть и так... Даже, скорее всего.

Абитебуль! :) Тем более что комдира кресло в Катере не устраивает, маловато..... :D

жрать меньше надо :dry: :D

так у него спрашивали во вью и уточнил что пока не скажет. или ты хотел чтобы он ответил "работа идет агента у меня нет" :good: (Юрич бы глумился), если всем так интересно напишите письмо в твитер виталию. а там он как пожелает :dirol:

а то как у всех хоть менеджер есть, а то у него со слов Юрича все плохо!

Ага, получается так: " У меня есть менеджер, но я не скажу кто! :dirol:Я веду переговоры с командами и они хотят меня видеть, но не скажу с какими! :dirol:Я веду переговоры со спонсорами, но не скажу, кто они! :dirol: Все развивается успешно, и я уверен, что в 2014 году буду в Формуле! (но не скажу в какой!) :dirol:" По моему, это все разговор ни о чем... сказал много, а информации "0" - достойный ученик ОПК! :D

вы думали, время ушло.

Слишком уж, на мой взгляд, казуистически, но как версия вполне. ;)

упражняюсь в логике :D и вообще, просто мне всегда бросается в глаза её отсутствие, вот не могу пройти мимо :pardon:

Stepanych, если это человек в функции которого вообще не входит вести переговоры с гонщиком, кто то крутящий гайки или занимающий другие места в командах, как ты говоришь - то:

1. О нём вообще нужно было молчать - ВООБЩЕ! (ну иначе это не серьёзно, просто)

2. Первая часть моего поста об этом и была - вычислять его нужно именно отталкиваясь от этого - тем более, сказано, что это *известный человек* - вот и ищите.

зачем искать если можно дождаться результата, какой бы он не был!

Слишком уж, на мой взгляд, казуистически, но как версия вполне. ;)

Если подходит как версия, то о какой казуистике может идти речь? :blink:

Ну, блин :facepalm: , есть менеджер(представитель), скажи прямо, да, у меня заключена договоренность с таким то человеком, он(фамилия) представляет мои интересы в падоке, ведет переговоры с командами.

Если этот человек засекречен, или сам не хочет светиться, то на кой о нем вообще говорить, нафига эта таинственность. Ну, детский сад же.

Ага, получается так: " У меня есть менеджер, но я не скажу кто! :dirol:Я веду переговоры с командами и они хотят меня видеть, но не скажу с какими! :dirol:Я веду переговоры со спонсорами, но не скажу, кто они! :dirol: Все развивается успешно, и я уверен, что в 2014 году буду в Формуле! (но не скажу в какой!) :dirol:" По моему, это все разговор ни о чем... сказал много, а информации "0" - достойный ученик ОПК! :D

ребята так обратитесь к нему в твитер или еще куда нибудь , Петров сам говорил открыт для общения, или у вас страх перед ним, меня например все устраивает, человек работает главное. а не пьет водку и шатается по лесу.

Получится как всегда.

ЗЫ лучше соорудить ё-моё чемпионат России. И стать первым и чемпионом, пока один и одна машина, то можно несколько кратным Чемпионом ётм стать. Потом придет еще кто из пилотов, интриги и на старости стать этаким Берни " ё чемпионата" .

Нет, Юля, не так. То что Петрову нужны деньги для камбэка, это не оспаривается, потому как из-за отсутствия финансов (нежелание вкладываться в проект"),

он и расстался с Формулой-1. Неужели не помнишь - нет ножек, нет мультиков "ноу мани, но драйв". :)

Да, и кстати, что бы тут ни говорили, ситуация со времён Косаченко ни чем не изменилась - стоило ли её так поливать ... :unknw:

Ну, блин :facepalm: , есть менеджер(представитель), скажи прямо, да, у меня заключена договоренность с таким то человеком, он(фамилия) представляет мои интересы в падоке, ведет переговоры с командами.

Если этот человек засекречен, или сам не хочет светиться, то на кой о нем вообще говорить, нафига эта таинственность. Ну, детский сад же.

значит так нужно, у Сталина не спрашивали когда он приказал Берию расстрелять :facepalm:

Да, и кстати, что бы тут ни говорили, ситуация со времён Косаченко ни чем не изменилась - стоило её так поливать ... :unknw:

разница только в том что петров был пилотом а ок менеджером, и говорила во всех вью она а толку не было!

теперь есть возможность посмотреть на работу Петрова!

зачем искать если можно дождаться результата, какой бы он не был!

можно и так. просто прочитала последние страницы рассуждений о поисках и вычислений, вот и написала

В плане "тайности" Злата права, зачем тогда об агенте вообще говорить? Ведутся переговоры, есть заинтересованность и достаточно. И потом, как до сих пор не было никакой малейшей утечки информации, никаких слухов. Человек тайно посетил Москву, Виталик с ним встречался. Никто, ничего не заметил :unknw: . Так только агенты ФСБ могут работать :) .

Об агенте говорится для потенциальных спонсоров, чтобы они знали, что Петров держит руку на пульсе событий в паддоке и интересен командам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...