Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Вот у меня нет пилотов к которым я отношусь плохо... В мир формулы плохие не попадают. Так почему в этой ветке, есть люди которые считают Виталика плохим пилотом? Зависть?

Ну почему, Петров крепкий середняк! если ты болеешь за Марусю, то почему такое неприятие Петрова в Марусе?

Поделиться этим сообщением

http://www.championa...tjo-dorogi.html Соспири говорит, что работал со многими пилотами формулы-1, в том числе и с Петровым, но природный дар(зверинное чутье дороги) есть только у Сироткина. Вот так.

звериное чутье охотнику в помощь АДНАКА! :D

ПЫ СЫ! Статья из цикла что вы скажите о Сироткине- у него звериное чутьё! что вы скажите о Петрове - я работал с даброзио ,Сироткиным Петровым и могу сказать только у Петрова есть.... Я такие статьи не признаю.... :nono:

Ну почему, Петров крепкий середняк! если ты болеешь за Марусю, то почему такое неприятие Петрова в Марусе?

Никагого неприятия я не высказывал, более того считаю и считал, что этот вариант неплох в связи с другими моторами и изменением регламента. Но переговоров нет и не было!!!

Ну может оно у него и есть, чутьё это, но реально кроме Петрова нет подготовленных пилотов.

Так ведь у них считается. что самая лучшая подготовка это "мани - мани". Есть мани и ты пилот, есть много мани и ты пилот №1

Так ведь у них считается. что самая лучшая подготовка это "мани - мани". Есть мани и ты пилот, есть много мани и ты пилот №1

К сожалению, последние двадцать лет, формула такова...

Я болельщик Вита и умеренный патриот. Считаю, что представлять страну на ЧМ должны самые достойные, и это касается всех аспектов. Вы наверное не совсем верно поняли мой первоначальный пост, или поняли его по-своему. Возможно, я сам не очень очевидно написал его. Что же касается Вита, то я считаю его не полностью независимым - он представитель одной из группировок, которая как и все группировки борются за место в ф1. Всякие эмоции тут надо отбросить и смотреть объективно на ситуацию. Я не против Вита в ф1, но я против вваливания больших денег в проект, который не может достойно представить страну - ведь ничего хорошего нет в том, как например, обходились с Витом в 11 году. И вообще в лотусе. Далее, сегодня опять все упирается в финансирование, но маркетинговый проект должен зарабатывать, а не тратить. Тем более, начальный импульс более чем достаточный для успешной деятельности. Опять же ОК и ее люди найдут тысячи причин, по которым что-то пошло не так, но причины не могут решить проблем. Наверное надо смотреть еще шире, а не только на руководителей команд. Возможно дело в системе и традициях, и экономика ЧМ стала такой, что кучка каких-то частных лиц не может грамотно управлять тимой с учетом нынешнего положения в политике. Ведь если смотреть объективно, то экономику команд могут потянуть только крупные корпорации, естественно, только с согласия государства. И если система будет двигаться к такому периоду своей истории, что на самом деле логично, ибо люди подобные Лопесу и Булье, руководствуясь своими сиюминутными интересами не только не помогут развить ЧМ, но и вредят всему общему делу. На данном этапе остается посмотреть, как стороны смогут уладить свои противоречия, но однозначно можно сказать, что тот колониальный период уже закончился. Я конечно понимаю топов и феррари, но они тоже должны кумекать - ведь те бюджеты не осилить уже спонсорскими контрактами, а ведь с тем бардаком, который мы имеем сейчас совсем недалеко до того, что и крупняк уйдет. И вот тогда задешево серию спасать не будут - проще создать новую, а старая пусть сама загибается. Ведь почему история ЧМ началась с 50 года? Так же и начнется новая.

По моему вы противоречите самому себе; то вы болельщик Петрова, то против Петрова и вообще считаете, что он недостоин представлять нашу страну в Ф1. Потом как-то путанно начинаете проводить ликбез по экономике и объяснять нам ошибки команды Косаченко и какие нехорошие люди Булье и Попес. Я прям ощущаю, как ваши мысли прыгают с пятого на десятое и в итоге непонятно, что вы в итоге сказали и зачем. Постарайтесь короче и яснее излагать свои мысли. Поменьше снобизма и поближе к народу, и все у вас получится

А в маках ты утвеждаешь дураки сидят, на Хонду пересаживаются.

Не спорю,-отличные движки у Хонды, формульных не видел, но серийные впечатляют своим ресурсом и безотказностью.

Вот у меня нет пилотов к которым я отношусь плохо... В мир формулы плохие не попадают. Так почему в этой ветке, есть люди которые считают Виталика плохим пилотом? Зависть?

Загадка российской души. Или русской. В смутное время даже поляки ужасались, изуверству русских против русских же людей. Ген предательства и ненависти к соотечественникам добившимся успеха не изжит и поныне.

Нормальные машины делают в Тольятти, ничем не хуже бюджетных иномарок. И инженеры там хорошие.

Ааааааааааааа!!!! Я плакаю!!!!!!! ))))))))))))

Что-то новое. Ранее ты говорил, что Петрову вообще нечего делать в Ф1. Не?

Мерс как раз гореть и не будет. Заводская команда. Мы может быть и присутствуем при рождении суперсамовоза, который похоронит всякую интригу на десятилетие, а может похоронит и всю Ф1. Какой смысл людям тратиться, когда и так все ясно; победит мерседес. Льюис не зря перешел.

Я так, к примеру сказал...

можем и пофантазировать, например, о Петрове в Феррари.... :D

Шо, опять??!!!

Ненадо, а то Юрич вернеццо (тьфу три раза)!!!!

Ааааааааааааа!!!! Я плакаю!!!!!!! ))))))))))))

В советские времена, когда ничего кроме нашей техники на рынке ничего не было, можно было терпеть, но сейчас...Лучше совсем без ничего.

http://ria.ru/spb/20.../955214125.html

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 авг — РИА Новости. Олимпийский огонь в городе Гатчина Ленинградской области провезут на гоночном болиде "Фомулы-1", сообщает в четверг пресс-служба правительства Ленобласти.

"Эстафета Олимпийского огня "Сочи-2014" пройдет по городу Гатчина Ленинградкой области 26 октября 2013 года. Событие обещает быть масштабным, зрелищным и запомнится жителям нашего региона на долгие годы", — говорится в сообщении.

Почетными факелоносцами от Ленинградской области станут губернатор региона Александр Дрозденко, а также известные спортсмены, такие как Виталий Петров — первый российский гонщик, выступавший в "Формуле-1".

Эстафета стартует 7 октября и за 123 дня пройдет через 2,9 тысячи населенных пунктов страны — от Калининграда до Владивостока. Четырнадцать тысяч факелоносцев пронесут огонь по самым интересным точкам на карте России.

РИА Новости

Машина то какая?)))

F1 :bigwink:

F1 :bigwink:

Ясен пень, что не ВАЗ-21014... Марка мне интересна..

http://www.omnicorse.it/magazine/29816/f1-nel-futuro-di-vitaly-petrov-potrebbero-esserci-la-williams-o-la-marussia

Итальянский не знаю, перевод от гугла сюда, кидать не буду..

http://www.omnicorse...s-o-la-marussia

неужели марусся?

http://www.omnicorse...s-o-la-marussia

Да всё теже перемывание инфы по контактам в Виллах и Марусся, как русская команда.

неужели марусся?

1.Русский гонщик - русская команда - Маруся?!.. :good:

2.Может Русское Время подсуетит - Вильямс?!.. :newconfus:

3.Может Мерседес подгонит машинку после ДТМ?!.. :unknw:.

4.А может Мониша подсобит, но только после "стульев" русской выделки?!.... :rtfm:

5.Или старые "друзья" из крокодилов или "желтопузых"!?.. :nono:

6.Касперский вспомнит родину!? :biggrinsanta:

Что-то новое. Ранее ты говорил, что Петрову вообще нечего делать в Ф1. Не?

Пруф в студию!!!

Пруф в студию!!!

Займитесь этим в личке........

неужели марусся?

у них кроме Супер Агури 2006 года, который к тому же постоянно ломается, не на чем факел возить :bigwink:

Я тоже так думаю, минимум в Марусе мы Вита увидем. Зачем ему Маруся? Напоследок надрать ОПК-Катер - дело чести! Ну а потом всей темой переедем в раздел DTM!

ОПК уже не катер... :)

ОПК уже не катер... :)

в смысле? недавно интервью было, где она сказала, что все еще Катер :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...