blanca Опубликовано 21.10.2013 14:07 Интересно, а хоть где-то обсуждают предстоящий гран-при ?В теме предстоящего гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2013 14:08 Интересно, а хоть где-то обсуждают предстоящий гран-при ?А что это такое? Не, не слышал. Мой близнец будет смотреть гонки в индусовской пыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 14:08 Слухи об Алонсо и Маке больше интригуют. Они прелестны :clapping: даже без факта перехода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2013 14:08 Они прелестны :clapping: даже без факта переходаА как Фернандо молчит. Как партизан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2013 14:10 Они прелестны :clapping: даже без факта переходаНе знаю, лично меня эти слухи беспокоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 21.10.2013 14:10 Да, на Гоа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 14:11 А что это такое? Не, не слышал. Мой близнец будет смотреть гонки в индусовской пыли.Он надеется что священная корова выползет на трек и будет интрига ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snow Cruiser Опубликовано 21.10.2013 14:12 Не представляю как Маки могут взять Алонсо обратно после "шпионского скандала" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2013 14:13 Не представляю как Маки могут взять Алонсо обратно после "шпионского скандала" :unknw:Мало кто представлял, как Феррари Кими обратно возьмут, однако ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 14:15 Не знаю, лично меня эти слухи беспокоят.Отчего же ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2013 14:16 Отчего же ?Наверное, потому что их меньше не становится.Не представляю как Маки могут взять Алонсо обратно после "шпионского скандала" :unknw:Рона нет, Льюиса - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.10.2013 14:19 Слухи об Алонсо и Маке больше интригуют. Ибо дают хоть какую-то надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2013 14:19 Он надеется что священная корова выползет на трек и будет интрига ? Можно и нашествие змей, чтобы Буддх превратился в это... http://prirodadi.ru/opasnie_mesta_mira/ostrov-zmey-v-brazilii.htmlДа и табун леопардов будет прелестно смотреться.3 года назад, когда мы с полигона в Уттаракханде возвращались, мой фотограф снимал сумеречные горные пейзажи, а потом когда в гостинице стал просматривать кадры, ужаснулся - увидел морду леопарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 14:23 Наверное, потому что их меньше не становится.Беспокойство то в чем ? Ну уйдет Алонсо в МакЛарен, что тут такого ?По моему наоборот, большинство будут рады этому переходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.10.2013 14:24 Момент в фильме гонка понравился.. Там лауда попробовав Феррари сказал, что это ведро и удивительно как команда с такими ресурсами умудряется такое строить.. )DВоистину история развивается по спирали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.10.2013 14:25 Да не будет ни коров, ни змей, ни леопардов. Будет Феттель на 1-м месте. Он уже оформит титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2013 14:28 Отчего же ?Не радует меня этот гипотетический переход. Да и Мак с Хондой - тёмные лошадки.Ибо дают хоть какую-то надежду.Да-да, из двух зол человек выбирает неизведанное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 14:28 Воистину история развивается по спирали.Я тут аналогии не вижу. Ничего и близкого по смыслу Фернандо не говорил. :unknw:Лука распустил язык поболе. Ну и МакЛарне с Хондой не упустили случая подсуетиться. :hh:Так что в нашем сериале получается что крадут, а не выгоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.10.2013 14:32 Я тут аналогии не вижу. Ничего и близкого по смыслу Фернандо не говорил. :unknw:Лука распустил язык поболе. Ну и МакЛарне с Хондой не упустили случая подсуетиться. :hh:Так что в нашем сериале получается что крадут, а не выгоняют. Дело не в том, что кто говорил и не говорил, а в объективных вещах. При гигантском бюджете феррари умудряется построить не вторую, не.. четвертую машину по скорости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 14:36 Не радует меня этот гипотетический переход. Да и Мак с Хондой - тёмные лошадки.Да-да, из двух зол человек выбирает неизведанное.При смене регламента, оба варианта пальцем в небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2013 14:39 При смене регламента, оба варианта пальцем в небо.Угу. Шило и мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.10.2013 14:42 При смене регламента, оба варианта пальцем в небо.Феррари не понимает куда двигаться и как решать свои проблемы в условиях уже несколько лет стабильного регламента. С какого бодуна при смене регламента вариант с феррари - пальцем в небо? Очень даже прогнозируемый очередной провал. Нечего здесь делать. Жизнь не стоит на месте. Надо двигаться дальше. Макларен за последние лет 10 хотя бы не делал унылые машины. Если ломались, то хотя бы скорость была. Я хочу видеть как отжигает Фернандо, он это любит и умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 14:46 Угу. Шило и мыло.Может и так. А может и нет. В любом случае после вбросов Луки зачем оставаться в команде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.10.2013 14:51 Может и так. А может и нет. В любом случае после вбросов Луки зачем оставаться в команде ?Ой, потрындели и забыли. Что один, что второй.Не разрывать же контракт из-за этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.10.2013 15:04 Ой, потрындели и забыли. Что один, что второй.Не разрывать же контракт из-за этого.А что является поводом для разрыва контракта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах