V.M. Опубликовано 05.10.2013 19:14 Не нравится мне эти аналогии с самурайством. Все-таки вымерли они, а хочется побед, т.е. дальнейшей жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 19:19 Не нравится мне эти аналогии с самурайством. Все-таки вымерли они, а хочется побед, т.е. дальнейшей жизни.Ну как бы,этот дух не вымерает,в смысле совсем.Наш самурай дородный и не имеет к данной культуре никакого отношения,кроме моральных позывов и желания сказать всем к чему он готов ради победы. Жаль Лука не догоняет,занят поди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.10.2013 19:23 Ваще то это другим словом называется..., но у нас принято таким дарить всякие вкусности...Но у меня их последнее время совсем нет,только нога чешется и все А ты ее побрей и все пройдет. :bigwink:Это не перспектива,это производственная необходимость помноженная на компаунд Хэмбри.Черт,как же нас развели Надо три фейспалма ставить, три! А лучше - десять, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.10.2013 19:26 Ну как бы,этот дух не вымерает,в смысле совсем.Наш самурай дородный и не имеет к данной культуре никакого отношения,кроме моральных позывов и желания сказать всем к чему он готов ради победы. Жаль Лука не догоняет,занят поди...Это точно. Из Федюни самурай, как из крестьянина аристократ. Случайно подвернулась ему книжка про самураев (не исключено, что это была первая прочтенная им книга в жизни), как он сам себя в самураи записал. Хорошо хоть, что книжка попалась не про ассенизаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2013 19:35 Ну как бы,этот дух не вымерает,в смысле совсем.Наш самурай дородный и не имеет к данной культуре никакого отношения,кроме моральных позывов и желания сказать всем к чему он готов ради победы. Жаль Лука не догоняет,занят поди...Вспомнился анекдот про Чапаева "куда ему с голыми пятками против моей сабли". Сейчас ситуация один в один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 19:35 Ну все сейчас настоящий бой начинается :aggressive: ,кто за кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 05.10.2013 19:36 Ну все сейчас настоящий бой начинается :aggressive: ,кто за кого? За своих. Не знаю, как Людмила, Макс и Юрий, но Настя за некого Вальдемара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2013 19:37 Ну все сейчас настоящий бой начинается :aggressive: ,кто за кого? Поветкин! Наш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.10.2013 19:39 Ну все сейчас настоящий бой начинается :aggressive: ,кто за кого? Как всегда, алонсофаны за Алонсо! Ты про что?Поветкин! Наш!"Вон оно че!" Да! За своих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 19:40 http://youtu.be/1setC8Plm9c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.10.2013 19:40 Катаной брови подравняв, Алонсо оседлал велосипедФеррари - до свиданья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 19:56 На главной Алонсо: Эти шины не позволяют проехать и пяти километровhttp://www.f1news.ru...s/f1-89028.htmlШумахер по этому поводу высказался ещё в мае 12 г. "Шины играют слишком большую роль,а данные шины не позволяют двигаться в полном объеме.Это как ездить на цыпочках" http://translate.goo...-pisando-huevosПочти тоже самое сказал Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 20:01 Поветкин! Наш!Спокойно Саня ,кричит тренер или болельщик,ну просто против бугая такого,как Кличко,тяжело.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 20:04 Фернандо сделай чудо завтра,ты ж у нас Мэджик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2013 20:05 Спокойно Саня ,кричит тренер или болельщик,ну просто против бугая такого,как Кличко,тяжело.. К сожалению!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 20:07 К сожалению!!!!! :cry2: Не могу на это больше смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2013 20:09 Фернандо сделай чудо завтра,ты ж у нас Мэджик Фернандо! ты гений! и знаешь об этом! Победы твои воспеты поэтом! :cry2: Не могу на это больше смотреть Против лома нет приема.! А как наши за Сашку! Молотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 20:25 Льюис по-новой начинает "дифирамбы петь"Льюис Хэмильтон: Непобедима машина Феттеля, а не он«Фернандо Алонсо – самый сильный гонщик, с которым я когда-либо выступал на одной трассе, - цитирует Хэмильтона газета Allgemeine Zeitung. – Что касается Себастьяна Феттеля, то он не является непобедимым, непобедима его машина. Думаю, в этом году он станет чемпионом. Когда я встречу его в воскресенье на параде пилотов, то, наверное, поздравлю».А после квалы то как на плече у Себа устроился... Тьфу :bad: ...лицемер :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.10.2013 20:31 :cry2: Не могу на это больше смотреть Нда.а.а.а.а.. :angry:Туда бы молодого Тайсона, он бы обоих сразу вынес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 20:33 Видео,как наши летели в Сингапурhttp://youtu.be/Phheg1As_2kНда.а.а.а.а.. :angry:Туда бы молодого Тайсона, он бы обоих сразу вынес.Похоже все смотрят на это действо или может спать легли ,чтобы выспаться перед гонкой,я всеравно не засну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2013 20:36 Похоже все смотрят на это действо или может спать легли ,чтобы выспаться перед гонкой,я всеравно не засну. Похоже да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 20:38 Фернандо! ты дьявол! и знаешь об этом!Победы твои воспеты поэтом!!!! Против лома нет приема.! А как наши за Сашку! Молотки!Вот на этом фото ну точно ,не буду произносить это слово вслух ***Да болеют за Санька Похоже да! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.10.2013 20:39 Вы че...Правда пошли смотреть богс?! Млин.. Леня!!!Роди их всех заново! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 05.10.2013 20:44 Вы че...Правда пошли смотреть богс?! Млин.. Леня!!!Роди их всех заново!Я слушаю поворачиваюсь.только ,когда зрители взрываются,не нравится мне такой бой,когда амбал начинает виснуть на сопернике.И вот за это отдавать такие деньги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.10.2013 20:48 Я слушаю поворачиваюсь.только ,когда зрители взрываются,не нравится мне такой бой,когда амбал начинает виснуть на сопернике. Ну вот и все.Танк он и в Африке танк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах