Ferdi Опубликовано 20.09.2013 18:10 Клоун в паддоке только один, и он в синих цветах, а не в красных. Ты маленечко попутал.И про бородатые времена нинада мне нотаций читать. Я болею за принципиального человека, нагнувшего целую команду на сто лямов, а не за тёлочку, которая на лыжи встает, когда чет не клеится.Значит Прост - тёлочка, мы лучше будем за таких тёлочек, чем за таких принципиальных как Алези. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.09.2013 18:11 Клоун в паддоке только один, и он в синих цветах, а не в красных. Ты маленечко попутал.И про бородатые времена нинада мне нотаций читать. Я болею за принципиального человека, нагнувшего целую команду на сто лямов, а не за тёлочку, которая на лыжи встает, когда чет не клеится.отлично...Нагнуть команду на 100 лямов в левый карман это свершение. а свалить из немащного коллектива это слабость. все. вопросов не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.09.2013 18:12 Значит Прост - тёлочка, мы лучше будем за таких тёлочек, чем за таких принципиальных как Алези. Его Аиртон порвал морально, или нет? Я за рваных не болею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 18:13 Его Аиртон порвал морально, или нет? Я за рваных не болеюАлен жив и это его главная победа, в конечном итоге побеждает тот, кто умирает позже всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.09.2013 18:14 отлично...Нагнуть команду на 100 лямов в левый карман это свершение. а свалить из немащного коллектива это слабость.все. вопросов не имею.это расписаться в собственной немощностине можешь "какшумахер", иди [рифма] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.09.2013 18:15 Его Аиртон порвал морально, или нет? Я за рваных не болеюХэмофилы сделайте фаталити!кнопки дванольнольсемь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.09.2013 18:15 Ален жив и это его главная победа, в конечном итоге побеждает тот, кто умирает позже всех.пффффф... дозвидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.09.2013 18:15 Ога, Алонсо уже "натроллил" Феррари до подписания Райкконена :lol:Вернулся мерзавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 18:18 это расписаться в собственной немощностине можешь "какшумахер", иди [рифма]пффффф... дозвидания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.09.2013 18:18 Ален жив и это его главная победа, в конечном итоге побеждает тот, кто умирает позже всех.То есть если я умру позже Проста(а скорее всего так и будет) то я его победил?! Да я крут!!!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.09.2013 18:20 То есть если я умру позже Проста(а скорее всего так и будет) то я его победил?! Да я крут!!!))))Чушьььь,тебя никто не знает,а его...вывод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.09.2013 18:20 пффффф... дозвидания оригинальненько, свежостильно, модно, молодежнооткровенно говоря, достали нытики из нашего станая очень надеюсь, что Ал останется в Фурах, возмет еще три-пять титулов, а Вас со следующего года сдует из этой темы по моральным причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.09.2013 18:24 а меня бараны. За нерваного в 2007 Алонсо он болеет.)))Кумир который не трепался никогда.Смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 18:25 оригинальненько, свежостильно, модно, молодежнооткровенно говоря, достали нытики из нашего станая очень надеюсь, что Ал останется в Фурах, возмет еще три-пять титулов, а Вас со следующего года сдует из этой темы по моральным причинамТри-пять титулов, поставь деньги на это, коэффициент безумный наверняка. Да, а Козлевичу, то есть Райкконену, ему же тоже надо, придется им лет до семидесяти гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.09.2013 18:27 Чушьььь,тебя никто не знает,а его...выводВсё относительно...Если спросить моих соседей по дому,работе и даче кто такой Прост и кто такой я...То я не уверен,что результаты будут в пользу Проста. оригинальненько, свежостильно, модно, молодежнооткровенно говоря, достали нытики из нашего станая очень надеюсь, что Ал останется в Фурах, возмет еще три-пять титулов, а Вас со следующего года сдует из этой темы по моральным причинам Молодца! Хоть один из поклонников Ала сказал жёстко и чётко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.09.2013 18:29 Ален жив и это его главная победа, в конечном итоге побеждает тот, кто умирает позже всех.Прости, но это очень некорректно. Так просто нельзя ни думать, ни озвучивать. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.09.2013 18:30 а меня бараны. За нерваного в 2007 Алонсо он болеет.)))Кумир который не трепался никогда.Смешно.ой ё))) расскажи мне кого порвал Прост. Как он отомстил Макларену, который его продержал в позе Ромберга всю дорогу, пока они ездили там с Сенной вместе. Расскажи, как он поквитался с Феррари... выкладывай всё!!!А за одно расскажи, как порваный Алонсо ушел солнцем палимый из Макларена, и как счастливый Рон, без единой проблемы кричал ему ха-ха-ха вслед, утирая слезы счастья с круглой мордашки Хэмчика.Три-пять титулов, поставь деньги на это, коэффициент безумный наверняка. Да, а Козлевичу, то есть Райкконену, ему же тоже надо, придется им лет до семидесяти гонять.я похож на того, что ставит деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 18:32 Молодца! Хоть один из поклонников Ала сказал жёстко и чётко!У Ала при самом лучшем раскладе осталось пять лет карьеры, а он жёстко, чётко и глупо заявляет о пяти титулах, это уже даже теоретически возможно только по совместному постановлению ФИА и Экклстоуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.09.2013 18:33 Всё относительно...Если спросить моих соседей по дому,работе и даче кто такой Прост и кто такой я...То я не уверен,что результаты будут в пользу Проста. Мдя....если я у своих спрошу кто такой Torin мне скажут ..мож еще стакан а..?В нашем случае сравнения совсем не равнозначные..и я прошу у тебя прощения за мою вольность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.09.2013 18:34 У Ала при самом лучшем раскладе осталось пять лет карьеры, а он жёстко, чётко и глупо заявляет о пяти титулах, это уже даже теоретически возможно только по совместному постановлению ФИА и Экклстоуна.чую перекрашиваие в синий цвет у многих скоро будетособенно после розовой воды от Проста про йуное дарованиеПрохфэссор же сказал, надо бы задумацатока у прохфэссора уже четверть века батхёрт не утихает в самой тяжелой форме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 18:34 Прости, но это очень некорректно. Так просто нельзя ни думать, ни озвучивать. :dry:Хорошо, приношу извинения и забираю свои слова, погорячился, но прежде всего я имел в виду, что попытки "порвать" Проста стоили Айртону слишком многих сил, ну и упрёки в адрес Алонсо, что он не как Шумахер тоже корректными не назовёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 20.09.2013 18:35 Молодца! Хоть один из поклонников Ала сказал жёстко и чётко!Это не поклонник это фанат. Принципиальная разница. Вам с ним можно на футбольную трибуну идти. жеско и четко!Олеолеолеоле.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.09.2013 18:38 У Ала при самом лучшем раскладе осталось пять лет карьеры, а он жёстко, чётко и глупо заявляет о пяти титулах, это уже даже теоретически возможно только по совместному постановлению ФИА и Экклстоуна.Да все команды и гонщики трындят. Раньше за это на дуэль вызывали и с такими людьми не общались. А теперь это называется корпоративная этика... Или ты на работе правду матку режешь?Мдя....если я у своих спрошу кто такой Torin мне скажут ..мож еще стакан а..?В нашем случае сравнения совсем не равнозначные..и я прошу у тебя прощения за мою вольность Ну...если ещё стакан предложат...Смотри как меня уважают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 20.09.2013 18:38 Хорошо, приношу извинения и забираю свои слова, погорячился, но прежде всего я имел в виду, что попытки "порвать" Проста стоили Айртону слишком многих сил, ну и упрёки в адрес Алонсо, что он не как Шумахер тоже корректными не назовёшь.Ты просто выразился совсем не однозначно...ты кстати практикуешь даный метод в своих постах,думай о нас пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2013 18:39 Да все команды и гонщики трындят. Раньше за это на дуэль вызывали и с такими людьми не общались. А теперь это называется корпоративная этика... Или ты на работе правду матку режешь?Я не Ала имел в виду, это наш уважаемый Suerte про ещё три-пять титулов для Алонсо в Феррари сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах