DreamTeam Опубликовано 11.11.2013 13:05 Рикардо в Индии целого бизона за собой пол-гонки возил. Это своего рода подвиг, я считаю. Возить за собой демотивированного и деморализованного Алонсо - не велика победа! У него вообще карма - за кем то доезжать!Нам бы его пожалеть, а мы всё ерничаем! Чтоже с ним в следующим году тогда фин сделает-страшно подумать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 13:09 Возить за собой демотивированного и деморализованного Алонсо - не велика победа! У него вообще карма - за кем то доезжать!Нам бы его пожалеть, а мы всё ерничаем! Чтоже с ним в следующим году тогда фин сделает-страшно подумать))))тут вообще речь шла о квалификациях, где дэн в принципе неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 13:15 1)Представляешь, что будет, если Себ еще улучшится?2)Это же будет тотальный траур по всему форуму.3)Ну, кроме нашей ветки конечно же. 1) Куда ему еще улучшаться-то? Ему, главное, не расслабляться. :download:2) Траура не будет. Пик недовольства/разочарования/раздражения уже прошел. Все так называемые фобы успокоились и воспринимают Феттеля как вездесущую сытую муху, которая норовит сесть на вкусный бутер, чтобы почистить крылышки. Не более того. 3) Ну, да. Вы хорошо устроились. Какие там бутеры! У вас все омары, да икорка на столе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 11.11.2013 13:17 и с кем он боролся. феттель лучший квалифайер современности. разговор окончен сразу.Скорее один из лучших, так будет правильнее. Есть очень быстрые пилоты, тот же Льюис.например.готов поспорить что дэн не выйграет ни одной квалификацииСитуации различные бывают, Марк же выигрывает иногда, думаю другой австралиец не слишком уж хуже Маркуши. Как бы то ни было скорость в квалах у Дэна точно есть и Себу придется постараться чтоб его опередить. Сухого счета точно не будет, ни в одной команде такого нет, даже посредственный Гутти пару раз опережал многопытного Хюлька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 11.11.2013 13:18 тут вообще речь шла о квалификациях, где дэн в принципе неплохУгу,мы просто с ветки Алонсо не остыли ещё))))Я уже высказался,что считаю Рики -очень удачным выбором в напарники Себа! В начале сезона не мешает,с середины помогает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 13:20 Угу,мы просто с ветки Алонсо не остыли ещё))))Я уже высказался,что считаю Рики -очень удачным выбором в напарники Себа! В начале сезона не мешает,с середины помогает)я не согласен мне его гоночный темп вообще не нравится. по сути два года равных с вернем +,- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 13:23 Скорее один из лучших, так будет правильнее. Есть очень быстрые пилоты, тот же Льюис.например.Ситуации различные бывают, Марк же выигрывает иногда, думаю другой австралиец не слишком уж хуже Маркуши. Как бы то ни было скорость в квалах у Дэна точно есть и Себу придется постараться чтоб его опередить. Сухого счета точно не будет, ни в одной команде такого нет, даже посредственный Гутти пару раз опережал многопытного Хюлька.для меня льюис на втором месте. хотя не спорю они оба намного сильнее остальных.будет хорошо если я не прав. напарник должен мотивировать всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 11.11.2013 13:27 для меня льюис на втором месте. хотя не спорю они оба намного сильнее остальных.будет хорошо если я не прав. напарник должен мотивировать всегда.Понимаешь в том то и дело что Себу дополнительная мотивация в лице напарника не нужна! Он с рекордами сражается и ему лишний быстрый круг или какой другой рекорд важнее напарника и остальных соперников вместе взятых! ОН ХОЧЕТ В ИСТОРИЮ НАВСЕГДА ВОЙТИ- ВОТ ЕГО ГЛАВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СТИМУЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 13:38 Понимаешь в том то и дело что Себу дополнительная мотивация в лице напарника не нужна! Он с рекордами сражается и ему лишний быстрый круг или какой другой рекорд важнее напарника и остальных соперников вместе взятых! ОН ХОЧЕТ В ИСТОРИЮ НАВСЕГДА ВОЙТИ- ВОТ ЕГО ГЛАВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СТИМУЛ!ну это же не помешает.не думаю что он бы нервничал, еслиб его напарником был кимиа быстрых кругов ему по ходу не суждено много поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 11.11.2013 13:40 ну это же не помешает.не думаю что он бы нервничал, еслиб его напарником был кимиа быстрых кругов ему по ходу не суждено много поставитьНервничал бы) Кими мешал бы уже - для продолжения абсолютных результатов нужно как Шуми-всю команду только на себя зацикливать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 13:45 Нервничал бы) Кими мешал бы уже - для продолжения абсолютных результатов нужно как Шуми-всю команду только на себя зацикливать!и всех других убрать. тогда была феррари и все остальные. а сейчас три четыре команды могут на равных бороться. ну по крайней мере в теории))))да и вообще существует один рекорд - титулы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 11.11.2013 13:54 и всех других убрать. тогда была феррари и все остальные. а сейчас три четыре команды могут на равных бороться. ну по крайней мере в теории))))да и вообще существует один рекорд - титулы!Смекаешь уже, а то придумал- "мотивация" "напарники"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 13:58 Смекаешь уже, а то придумал- "мотивация" "напарники")))я уверен в победах. а получить в напарники льюиса или алонсо нереально. вот это была бы бомба)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 14:03 Понимаешь в том то и дело что Себу дополнительная мотивация в лице напарника не нужна! Он с рекордами сражается и ему лишний быстрый круг или какой другой рекорд важнее напарника и остальных соперников вместе взятых! ОН ХОЧЕТ В ИСТОРИЮ НАВСЕГДА ВОЙТИ- ВОТ ЕГО ГЛАВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СТИМУЛ!История в цифрах нужна и важна для тех, кто дальше энциклопедических справочников и талмудов со статистикой ничего не видит и видеть не хочет. А потом такие люди и выдают посты с феноменальной аргументацией типа "Феттель круче Сенны, потому что Сенна не смог взять больше трех титулов, а Феттель смог".Если судить таким образом, то Феттель уже навсегда и прочно вошел в историю цифр и рекордов Ф1. Аллилуйа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:06 История в цифрах нужна и важна для тех, кто дальше энциклопедических справочников и талмудов со статистикой ничего не видит и видеть не хочет. А потом такие люди и выдают посты с феноменальной аргументацией типа "Феттель круче Сенны, потому что Сенна не смог взять больше трех титулов, а Феттель смог". Если судить таким образом, то Феттель уже навсегда и прочно вошел в историю цифр и рекордов Ф1. Аллилуйа!ну это хотя бы единственный объективный критерий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 14:09 ну это хотя бы единственный объективный критерийКритерий чего? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:14 Критерий чего? :drink:титулы единственный объективный критерий величия. все остальное на вкус и цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.11.2013 14:15 Критерий чего? :drink:Критерий успешности пилота, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:17 Критерий успешности пилота, не? да. возьмите фаньхио. кто будет отрицать что он великий?? а кто из нас видел как он пилотировал?? да никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 14:26 титулы единственный объективный критерий величия. все остальное на вкус и цветО, как... :scratch_one-s_head:Критерий успешности пилота, не? Может быть... Может быть... Тогда получается, что по такому критерию успешности пилотов Ф1 Роланд Ратценбергер вообще страшный аутсайдер? Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.11.2013 14:27 да. возьмите фаньхио. кто будет отрицать что он великий?? а кто из нас видел как он пилотировал?? да никтоЛогично. Большинству, подавляющая часть из которого даже не знает Фанхио в лицо, не говоря уже о том, что не видела гонки с его участием, вполне достаточно осознания того что он 5-кратный, чтобы признать его великим. А сейчас мы, видите ли, должны подыскивать новые стандарты определения величия, только потому, что у кого-то успехи Феттеля застряли костью в горле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:30 О, как... :scratch_one-s_head:Может быть... Может быть... Тогда получается, что по такому критерию успешности пилотов Ф1 Роланд Ратценбергер вообще страшный аутсайдер? Так?вильнева считают великим.но я его таким не считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 11.11.2013 14:30 О, как... :scratch_one-s_head:Может быть... Может быть...Не "может быть" - а давно всеми признанный факт. А дальнейшую псевдологику я даже квотить не стану, не то что ее комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 11.11.2013 14:31 Логично. Большинству, подавляющая часть из которого даже не знает Фанхио в лицо, не говоря уже о том, что не видела гонки с его участием, вполне достаточно осознания того что он 5-кратный, чтобы признать его великим. А сейчас мы, видите ли, должны подыскивать новые стандарты определения величия, только потому, что у кого-то успехи Феттеля застряли костью в горле. да и не только фаньхио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.11.2013 14:31 да. возьмите фаньхио. кто будет отрицать что он великий?? а кто из нас видел как он пилотировал?? да никтоВот, именно. Вся эта иерархия пилотов, основанная на цифрах и статистике и дырки от бублика не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах