Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Рикардо в Индии целого бизона за собой пол-гонки возил. Это своего рода подвиг, я считаю. :)

Возить за собой демотивированного и деморализованного Алонсо - не велика победа! У него вообще карма - за кем то доезжать!

Нам бы его пожалеть, а мы всё ерничаем! Чтоже с ним в следующим году тогда фин сделает-страшно подумать))))

Поделиться этим сообщением

Возить за собой демотивированного и деморализованного Алонсо - не велика победа! У него вообще карма - за кем то доезжать!

Нам бы его пожалеть, а мы всё ерничаем! Чтоже с ним в следующим году тогда фин сделает-страшно подумать))))

тут вообще речь шла о квалификациях, где дэн в принципе неплох

1)Представляешь, что будет, если Себ еще улучшится?

2)Это же будет тотальный траур по всему форуму.

3)Ну, кроме нашей ветки конечно же. :)

1) Куда ему еще улучшаться-то? Ему, главное, не расслабляться. :download:

2) Траура не будет. Пик недовольства/разочарования/раздражения уже прошел. Все так называемые фобы успокоились и воспринимают Феттеля как вездесущую сытую муху, которая норовит сесть на вкусный бутер, чтобы почистить крылышки. Не более того. :)

3) Ну, да. Вы хорошо устроились. Какие там бутеры! У вас все омары, да икорка на столе. :)

и с кем он боролся. феттель лучший квалифайер современности. разговор окончен сразу.

Скорее один из лучших, так будет правильнее. Есть очень быстрые пилоты, тот же Льюис.например.

готов поспорить что дэн не выйграет ни одной квалификации

Ситуации различные бывают, Марк же выигрывает иногда, думаю другой австралиец не слишком уж хуже Маркуши. Как бы то ни было скорость в квалах у Дэна точно есть и Себу придется постараться чтоб его опередить. Сухого счета точно не будет, ни в одной команде такого нет, даже посредственный Гутти пару раз опережал многопытного Хюлька.

тут вообще речь шла о квалификациях, где дэн в принципе неплох

Угу,мы просто с ветки Алонсо не остыли ещё))))

Я уже высказался,что считаю Рики -очень удачным выбором в напарники Себа! В начале сезона не мешает,с середины помогает)

Угу,мы просто с ветки Алонсо не остыли ещё))))

Я уже высказался,что считаю Рики -очень удачным выбором в напарники Себа! В начале сезона не мешает,с середины помогает)

я не согласен мне его гоночный темп вообще не нравится. по сути два года равных с вернем +,-

Скорее один из лучших, так будет правильнее. Есть очень быстрые пилоты, тот же Льюис.например.

Ситуации различные бывают, Марк же выигрывает иногда, думаю другой австралиец не слишком уж хуже Маркуши. Как бы то ни было скорость в квалах у Дэна точно есть и Себу придется постараться чтоб его опередить. Сухого счета точно не будет, ни в одной команде такого нет, даже посредственный Гутти пару раз опережал многопытного Хюлька.

для меня льюис на втором месте. хотя не спорю они оба намного сильнее остальных.

будет хорошо если я не прав. напарник должен мотивировать всегда.

для меня льюис на втором месте. хотя не спорю они оба намного сильнее остальных.

будет хорошо если я не прав. напарник должен мотивировать всегда.

Понимаешь в том то и дело что Себу дополнительная мотивация в лице напарника не нужна! Он с рекордами сражается и ему лишний быстрый круг или какой другой рекорд важнее напарника и остальных соперников вместе взятых! ОН ХОЧЕТ В ИСТОРИЮ НАВСЕГДА ВОЙТИ- ВОТ ЕГО ГЛАВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СТИМУЛ!

Понимаешь в том то и дело что Себу дополнительная мотивация в лице напарника не нужна! Он с рекордами сражается и ему лишний быстрый круг или какой другой рекорд важнее напарника и остальных соперников вместе взятых! ОН ХОЧЕТ В ИСТОРИЮ НАВСЕГДА ВОЙТИ- ВОТ ЕГО ГЛАВНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СТИМУЛ!

ну это же не помешает.не думаю что он бы нервничал, еслиб его напарником был кими

а быстрых кругов ему по ходу не суждено много поставить

ну это же не помешает.не думаю что он бы нервничал, еслиб его напарником был кими

а быстрых кругов ему по ходу не суждено много поставить

Нервничал бы) Кими мешал бы уже - для продолжения абсолютных результатов нужно как Шуми-всю команду только на себя зацикливать!

Нервничал бы) Кими мешал бы уже - для продолжения абсолютных результатов нужно как Шуми-всю команду только на себя зацикливать!

и всех других убрать. тогда была феррари и все остальные. а сейчас три четыре команды могут на равных бороться. ну по крайней мере в теории))))

да и вообще существует один рекорд - титулы!

и всех других убрать. тогда была феррари и все остальные. а сейчас три четыре команды могут на равных бороться. ну по крайней мере в теории))))

да и вообще существует один рекорд - титулы!

Смекаешь уже, а то придумал- "мотивация" "напарники")))

Смекаешь уже, а то придумал- "мотивация" "напарники")))

я уверен в победах. а получить в напарники льюиса или алонсо нереально. вот это была бы бомба))))

История в цифрах нужна и важна для тех, кто дальше энциклопедических справочников и талмудов со статистикой ничего не видит и видеть не хочет. А потом такие люди и выдают посты с феноменальной аргументацией типа "Феттель круче Сенны, потому что Сенна не смог взять больше трех титулов, а Феттель смог".

Если судить таким образом, то Феттель уже навсегда и прочно вошел в историю цифр и рекордов Ф1. Аллилуйа!

История в цифрах нужна и важна для тех, кто дальше энциклопедических справочников и талмудов со статистикой ничего не видит и видеть не хочет. А потом такие люди и выдают посты с феноменальной аргументацией типа "Феттель круче Сенны, потому что Сенна не смог взять больше трех титулов, а Феттель смог".

Если судить таким образом, то Феттель уже навсегда и прочно вошел в историю цифр и рекордов Ф1. Аллилуйа!

ну это хотя бы единственный объективный критерий

ну это хотя бы единственный объективный критерий

Критерий чего? :drink:

титулы единственный объективный критерий величия. все остальное на вкус и цвет

Критерий успешности пилота, не? ;)

да. возьмите фаньхио. кто будет отрицать что он великий?? а кто из нас видел как он пилотировал?? да никто

титулы единственный объективный критерий величия. все остальное на вкус и цвет

О, как... :scratch_one-s_head:

Может быть... Может быть...

Тогда получается, что по такому критерию успешности пилотов Ф1 Роланд Ратценбергер вообще страшный аутсайдер? Так?

да. возьмите фаньхио. кто будет отрицать что он великий?? а кто из нас видел как он пилотировал?? да никто

Логично. Большинству, подавляющая часть из которого даже не знает Фанхио в лицо, не говоря уже о том, что не видела гонки с его участием, вполне достаточно осознания того что он 5-кратный, чтобы признать его великим. А сейчас мы, видите ли, должны подыскивать новые стандарты определения величия, только потому, что у кого-то успехи Феттеля застряли костью в горле. :D

Тогда получается, что по такому критерию успешности пилотов Ф1 Роланд Ратценбергер вообще страшный аутсайдер? Так?

вильнева считают великим.но я его таким не считаю

Не "может быть" - а давно всеми признанный факт.

А дальнейшую псевдологику я даже квотить не стану, не то что ее комментировать.

Логично. Большинству, подавляющая часть из которого даже не знает Фанхио в лицо, не говоря уже о том, что не видела гонки с его участием, вполне достаточно осознания того что он 5-кратный, чтобы признать его великим. А сейчас мы, видите ли, должны подыскивать новые стандарты определения величия, только потому, что у кого-то успехи Феттеля застряли костью в горле. :D

да и не только фаньхио

Вот, именно. Вся эта иерархия пилотов, основанная на цифрах и статистике и дырки от бублика не стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...