cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 11:49 cashmar9не понял, обращение ко мне?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 11:54 И что ты хотел тут продемонстрировать?, рукаблудие?)))хочешь со мной лично побеседовать пиши в личку,а суждения свои однобокие не по теме,оставь при себе,клоун профессия не в почете.Человек хотел продемонстрировать отсутсвие воспитания и способности нести ответственность за свои слова у некоторых здешних обитателей. А вам я особенно серьезно порекомендовал бы отнестись к своим же собственным словам, которые я подчеркнул. А то у вас каждый третий пост являет собой энциклопедический пример творчества школоло-тролля. Глядишь, и тема станет чище и уютней. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.10.2013 11:55 И что ты хотел тут продемонстрировать?, рукаблудие?)))====хочешь со мной лично побеседовать пиши в личку,а суждения свои однобокие не по теме,оставь при себе,===клоун профессия не в почете. СЗОТ. Только для Кашмардевять.Правда глаза колет?====Моя личка для умных людей и кому там отвечать, как-то разберусь без особого мнения.====Оно и видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 11:59 Человек хотел продемонстрировать отсутсвие воспитания и способности нести ответственность за свои слова у некоторых здешних обитателей. А вам я особенно серьезно порекомендовал бы отнестись к свом же собственным словам, которые я подчеркнул. А то у вас каждый третий пост являет собой энциклопедический пример творчества школоло-тролля. Глядишь, и тема станет чище и уютней. :whistle3:))каждый получает то что заслуживает,на некоторые посты отвечать иначе не реально,бред произносить нужно с опаской,а у меня на бред аллергия) СЗОТ. Только для Кашмардевять.Правда глаза колет?====Моя личка для умных людей и кому там отвечать, как-то разберусь без особого мнения.====Оно и видно.я почти начал тебе завидовать,хотя нет...сочувствовать вернее)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.10.2013 12:00 3. Фобский - Ньюивоз разрывает всё и вся. На такой тачке Шумахер порвали бы всех, включая Себа.Если тут есть фамилия Шумахер,то это уже не фобский.Извини,но вашему юнцу далеко до 91 победы.Пусть,дай бог,60 побед возьмет.И идет он по графику Шумахера до его чемпионских лет с Феррари.Продолжать я тут не буду,но Шуми по отношению к своим соперникам выглядел на порядок сильнее(за исключением Сенны,Проста),чего нельзя сказать о Феттеле.Сравнивать с Шумахером конечно можно,но очень у меня большие сомнения, что он будет продолжать вплоть до рекорда по титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 12:02 ПОЛ: ДУМАЮГОРОД: МЕЧТАБОЛЕЕТ ЗА: ГРАНЬЮК этому нужно серьезно относится?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.10.2013 12:04 ПОЛ: ДУМАЮОчнеь плохо,очень.Я не толерантен к геям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 21.10.2013 12:06 Как всё-таки иногда нужно уметь понимать, что чьё-то мнение в этой ветке стоит для тебя "чуть меньше нуля". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 12:10 Если тут есть фамилия Шумахер,то это уже не фобский.Извини,но вашему юнцу далеко до 91 победы.Пусть,дай бог,60 побед возьмет.И идет он по графику Шумахера до его чемпионских лет с Феррари.Продолжать я тут не буду,но Шуми по отношению к своим соперникам выглядел на порядок сильнее(за исключением Сенны,Проста),чего нельзя сказать о Феттеле.Сравнивать с Шумахером конечно можно,но очень у меня большие сомнения, что он будет продолжать вплоть до рекорда по титулам.пусть свои результаты устанавливает,но равняется на своего кумира. А о величии будем судить годы спустя))Очнеь плохо,очень.Я не толерантен к геям. ))))Как всё-таки иногда нужно уметь понимать, что чьё-то мнение в этой ветке стоит для тебя "чуть меньше нуля".здесь не вопрос цены обсуждаем,по Себу есть что продемонстрировать?,не мне,всем остальным)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.10.2013 12:10 пусть свои результаты устанавливает,но равняется на своего кумира. А о величии будем судить годы спустя))Я не представляю,что нужно сделать Себу,чтобы еще 56 побед завоевать.По поулам я еще поверю,что дотянется,а скорей всего перебьет......Может быть я просто Фома неверующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 12:11 бред У вас, видимо, это любимое слово. Все, что не вписывается в вашу личную систему координат, вы называете бредом. Любое мнение, отличное от вашего, вы называете бредом. Любое (даже самое логичное) высказывание человека, у которого в графе "Болеет за" нет того, за кого болеете вы, вы называете бредом. А это уже диагноз.Я бы на месте других завсегдатаев данной темы (я имею в виду болельщиков мистера Феттеля) уже давно бы предал вас анафеме.ПОЛ: ДУМАЮГОРОД: МЕЧТАБОЛЕЕТ ЗА: ГРАНЬЮК этому нужно серьезно относится?))Это вообще не должно вас волновать. Точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 12:14 Я не представляю,что нужно сделать Себу,чтобы еще 56 побед завоевать.По поулам я еще поверю,что дотянется,а скорей всего перебьет......Может быть я просто Фома неверующий.при наличии лучшей машины,лучшей команды,голода до побед,не устоит не один рекорд.Только все должно совпасть,а болельщикам остается в это верить и болеть за своего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 12:14 по Себу есть что продемонстрировать?Кричит тот, кто больше всех вместе взятых переходит на личности и оффтопит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 12:20 У вас, видимо, это любимое слово. Все, что не вписывается в вашу личную систему координат, вы называете бредом. Любое мнение, отличное от вашего, вы называете бредом. Любое (даже самое логичное) высказывание человека, у которого в графе "Болеет за" нет того, за кого болеете вы, вы называете бредом. А это уже диагноз.Я бы на месте других завсегдатаев данной темы (я имею в виду болельщиков мистера Феттеля) уже давно бы предал вас анафеме.Это вообще не должно вас волновать. Точка.вот теперь нужно выдохнуть,собраться мыслями и подумать,а в чем же дело?,в чем причина?)ответ на поверхности,не с тобой,не со вторым собеседником здесь не согласны,близких ваших здесь нет,обсуждать эфемерные величины и если а вдруг,тут тоже не принято,особо)еще раз говорю,о Себе пишем,остальное в личку)Кричит тот, кто больше всех вместе взятых переходит на личности и оффтопит. у вас большие шансы схлопотать предупреждение,не надо продолжать,только по теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.10.2013 12:22 при наличии лучшей машины,лучшей команды,голода до побед,не устоит не один рекорд.Только все должно совпасть,а болельщикам остается в это верить и болеть за своего)Думаешь Алонсо в Феррари,Макларене и Хэмильтон,Росберг в Мерседесе так и не добьются своего?Я уж молчу про Нико Хюлькенберга и Романа Грожана.Сколько он еще будет выступать?9 сезонов?10?Зачем так категорично.Себ уже не один раз доказывал,что вполне на равных болидах(+- от гонки к гонке) он может брать свое.Этот вопрос должен был отпасть еще в 2010 году,а уж 2012 только подтвердил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 21.10.2013 12:26 Я не представляю,что нужно сделать Себу,чтобы еще 56 побед завоевать.Ничего особенного не надо делать. Работать в боксах 25 часов в сутки, дать обет безбрачия, приковать Ньюи к батарее, не забывать правильно расставлять мебель по фен-шую в своем вагончике и давить на газ. И еще сотня-другая побед в кармане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 12:27 Думаешь Алонсо в Феррари,Макларене и Хэмильтон,Росберг в Мерседесе так и не добьются своего?Я уж молчу про Нико Хюлькенберга и Романа Грожана.Сколько он еще будет выступать?9 сезонов?10?Зачем так категорично.Я считаю(думаю,далеко не только я),что Себ уже не один раз доказывал,что вполне на равных болидах(+- от гонки к гонке) он может брать свое.Этот вопрос должен был отпасть еще в 2010 году,а уж 2012 только подтвердил.да,но многие сейчас бы с тобой поспорили,кто то считает иначе)мы все по разному воспринимаем происходящее и для кого то убедительная форма и положение Себа только раздражитель)да,конечно все те пилоты которых ты перечислил,не являются манекенами,на все это чертовски приятно смотреть,особенно последний Гран При) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.10.2013 12:28 не понял, обращение ко мне?)ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.10.2013 12:29 да,но многие сейчас бы с тобой поспорили,кто то считает иначе)Считают иначе только фанаты(прошу заметить,не болельщики,фанаты) других гонщиков.Для них,любой тот,кто побеждает помимо их гонщика - ездит на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.10.2013 12:29 Думаешь Алонсо в Феррари,Макларене и Хэмильтон,Росберг в Мерседесе так и не добьются своего?Я уж молчу про Нико Хюлькенберга и Романа Грожана.Сколько он еще будет выступать?9 сезонов?10?Зачем так категорично.Себ уже не один раз доказывал,что вполне на равных болидах(+- от гонки к гонке) он может брать свое.Этот вопрос должен был отпасть еще в 2010 году,а уж 2012 только подтвердил.Ну как можно доверять твоему мнению, если ты даже разницы в скорости между Williams FW16 и Benetton B194 в упор не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 12:30 ага я что то пропустил,коллега?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 21.10.2013 12:31 Ну как можно доверять твоему мнению, если ты даже разницы в скорости между Williams FW16 и Benetton B194 в упор не видишь?Разницу в гонщиках вижу - Хилл и Шумахер.Давайте признаемся честно - так и есть.Вилльямс вполне допилила болид по ходу сезона.Но это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.10.2013 12:32 Ну как можно доверять твоему мнению, если ты даже разницы в скорости между Williams FW16 и Benetton B194 в упор не видишь?что ты,не доверяй не кому,это роскошь)он просто высказывает свое мнение,хочу заметить по теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 21.10.2013 12:33 Юрий,вы не находите забавным ваш тон о Себе?,мы сейчас говорим о 4 кратном, не побоюсь чемпионе)он уже состоялся и все себе(самое главное) доказал.Себастьян на 100% продукт современной ф1 и соответствует ее нынешним запросам,как идеальный кандидат)Забавным? В чем это?Да, он уже многократный, но "личность" пока не полностью сформирована об этом говорят порой противоречивые поступки. Этот год расставил много точек над i, но далеко не все. То что он доказал, что умеет ездить, держит удар, умеет работать над собой, мне это очевидно. Проявил характер, лоялен к необъективности в свой адрес это то же все при нем...... Благодаря этому он всего добился, а не только гению Ньюи))) Но вопрос что будет с ним дальше пожалуй в современной Ф1 один из самых интересных. Как раньше был вопрос кто побьет МШ и Феррари?. Только теперь все интересней поскольку Себ молод и не будет он ездить в РБ до конца карьеры. Дальнейшая карьера Себа - крайне интересный ребус. Те кто просто фанатично болеют, возможно этого не понимают, но меня этот вопрос очень увлекает И тут нет однозначности. Могу только представить что начнется в Ф1 когда он вовсеуслышанье объявит, что по окончани контракта собирается покинуть РБ))))))Про 100% продукт согласен именно поэтому он сейчас на вершине. Но дело в том, что в предыдущие годы его по сути "лепили" как идеального пилота. И он лепился.... впитывал все как губка, постыпал правильно но не был самостоятельным в поступках. Теперь он показал зубы и стал многократным....влиять на него уже видимо все сложнее и сложнее, так что параллели с персонажем звездных воин мне кажутся вполне уместными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.10.2013 12:35 Разницу в гонщиках вижу - Хилл и Шумахер.Давайте признаемся честно - так и есть.Вилльямс вполне допилила болид по ходу сезона.И когда это он был допилен? В Аделаиде?В данном случае ты говоришь, что болид был допилен. А соответственно есть разница в скоростных харатеристиках болида на разных этапах относительно стадий доработки. Возникает вопрос, а когда у конкурентов Себа в 2012 был сильнее болид, а в какие моенты слабее? Кто и когда "машинку" допилил? А в 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах