Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Не важно! Важно то, что все знают у кого самовоз, и все знают что на самовозе куда проще... В Венгрии признаться самовоз был у другой команды, и где был Фет, и чем торт Хамилтона хуже торта Фетталя, который на этот раз слил не только Мерсу, но и Лотосу!?

А что, гонщик на машине, скажем так, близкой к званию лучшей, должен всегда побеждать???

То есть "на таком самовозище" Фитиль должен безоговорочно все гонки выиграть, что ли?

Даже в легендарном 1988-м одну гонку из 16 удалось Феррари выцарапать. А ведь Мак-Хонда тогда был лучшей машиной однозначно. И два однозначно превосходящих остальных на голову гонщика того времени за нее гоняли.

Что, Айртон с Аленом - лохи, про...шие ГП Италии, да?

Да и не сливал он особо, боролся до последнего. Кими был хорош, чего уж там. Не зазорно в тот раз было и уступить.

Поделиться этим сообщением

Честно говоря я тоже в пилотаже Феттеля ничего сверх естественного не видел, ну так, застрял за одним, слил другому, ну разве это езда чемпиона, я думаю нет!

И все равно приехал впереди ренты. А у того, само собой, чемпионский пилотаж был, как, впрочем, и каждый, раз. Так ведь?

проведи эксперимент в любой теме пилота под другим ником. реакция будет такой же.

Ну это понятно, это нормальная реакция фанатов своего кумира, но по сути я же выше правду сказал. У Фета самовоз, на самовозе проще, и пока он будет на самовзе брать титулы, всё равно будут тыкать в то, что это как не крути, но самовозные титулы...

Кстати, а чего мегащемпиону Феттелю платят ЗП меньше, чем Алу или Хэму???

Дык у каждого свои цели, кому бабло надо на тусню. А кому победы и титулы. Каждый получает то, к чему стремится.

И все равно приехал впереди ренты. А у того, само собой, чемпионский пилотаж был, как, впрочем, и каждый, раз. Так ведь?

Да, у ренты как ты говоришь тутулов по меньше будет, да и машина по слабже, но вот в записи можно куда больше интересного посмотреть, чем у великого 3-х кратного...

Видать руководство решило, что с него и самовоза достаточно, ну и так, ну жвачку...

Дык у каждого свои цели, кому бабло надо на тусню. А кому победы и титулы. Каждый получает то, к чему стремится.

А чё он тогда свои копейки в красный крест не засылает то...!?

Ну это понятно, это нормальная реакция фанатов своего кумира, но по сути я же выше правду сказал. У Фета самовоз, на самовозе проще, и пока он будет на самовзе брать титулы, всё равно будут тыкать в то, что это как не крути, но самовозные титулы...

эта "правда" только для тебя и соплеменников. зачем её навязывать тут не знаю. просто потроллиться только если. или по сотому разу обсудить что есть "самовоз".

может недооценивают гения и больше не платят? :)

эта "правда" только для тебя и соплеменников. зачем её навязывать тут не знаю. просто потроллиться только если. или по сотому разу обсудить что есть "самовоз".

Ну понятно, тут как я понимаю про самовозы никогда ничего не слышали, и титулы брали исключительно на болидах уровня Маруси... А-а-а, ну тогда действительно Феттель торт...

Ну понятно, тут как я понимаю про самовозы никогда ничего не слышали, и титулы брали исключительно на болидах уровня Маруси... А-а-а, ну тогда действительно Феттель торт...

ты передергиваешь. в этом году у кого самовоз? у Феттеля?

может недооценивают гения и больше не платят? :)

Пока семь титулов не возьмёт, будет зп самовозами получать... Ньюи уже выписал...

ты передергиваешь. в этом году у кого самовоз? у Феттеля?

У менЯ! А если серьезно, то теперь к вашему глубокому сожалению уже нет, Мерс решил свои проблемы с износом и звание лучшего автоматически переходит в стан другой команды...

P.S. Вы же звание лучшего автоматом даёте тому, у кого больше побед и титулов!

У менЯ! А если серьезно, то теперь к вашему глубокому сожалению уже нет, Мерс решил свои проблемы с износом и звание лучшего автоматически переходит в стан другой команды...

P.S. Вы же звание лучшего автоматом даёте тому, у кого больше побед и титулов!

зачем ты за всех решаешь?

ну и кстати, кого считать лучшим, у кого меньше всех титулов и побед? или просто кого тут на форуме назовут лучшим?

Вы же звание лучшего автоматом даёте тому, у кого больше побед и титулов!

Мы, в отличии некоторых, у которых батхерт, разные там лучшие, красивейшие, самые бритоногие, самые бровастые и прочие никому не нужные титулы даже не вспоминаем.

Потому как понятно что это все ничто. И цель каждого гонщика - чемпионат. Все остальное нытье и лирика. И к гонкам отношения не имеет.

зачем ты за всех решаешь?

ну и кстати, кого считать лучшим, у кого меньше всех титулов и побед? или просто кого тут на форуме назовут лучшим?

Да хотя бы по тому, у кого больше зарплата... Шутка... Не, ну правда, смешно когда суперчемпион со всем возможными и невозможными приставками..., получает куда меньше, чем другие пилоты топ команд...

Мы, в отличии некоторых, у которых батхерт, разные там лучшие, красивейшие, самые бритоногие, самые бровастые и прочие никому не нужные титулы даже не вспоминаем.

Потому как понятно что это все ничто. И цель каждого гонщика - чемпионат. Все остальное нытье и лирика. И к гонкам отношения не имеет.

А-а-а, значит вы не утверждаете что Феттель лучший, и по каким-то другим причинам написали в графе Более за: SV!?

Да хотя бы по тому, у кого больше зарплата... Шутка... Не, ну правда, смешно когда суперчемпион со всем возможными и невозможными приставками..., получает куда меньше, чем другие пилоты топ команд... И не нужно мне ляля про то, что ему денег в принципе не нужно...

Да и татушек у него нет, серьги, собаку в паддок не приводит, альбомы не записывает. Да и подружка невзрачная. Не Пусикет, и даже не русская модель Капустина. Шьерт побьери, и тут Себ не чемпион, а сплошной лузер. Ну и позорище.

Да хотя бы по тому, у кого больше зарплата... Шутка... Не, ну правда, смешно когда суперчемпион со всем возможными и невозможными приставками..., получает куда меньше, чем другие пилоты топ команд...

Знаешь, зачастую "меньше" не означает "мало".

Да и татушек у него нет, серьги, собаку в паддок не приводит, альбомы не записывает. Да и подружка невзрачная. Не Пусикет, и даже не русская модель Капустина. Шьерт побьери, и тут Себ не чемпион, а сплошной лузер. Ну и позорище.

Ничего, все вышеперечисленное - дело наживное! :D

А-а-а, значит вы не утверждаете что Феттель лучший, и по каким-то другим причинам написали в графе Более за: SV!?

А почему я должен болеть за лучшего? Я лишь болею за то что методы Феттеля, его стиль приносил ему плоды и чемпионства. Так пока оно и получается.

Не, ну ты конечно слишком вниз взял, я не говорю что Фет позорище, он окался в нужное время и на нужной машине, делает то, что должен делать любой другой в его положении, но вешать на него звание великого чемпиона тоже не стоит, ведь великого он ещё ничего не показал...

Увы, у Феттеля нет своего карманного Сантандера... Боттину надо кагбэ намекнуть, что если Солнцеликому увеличить его зряплату на 120 процентов, то он обязательно возьмет десять титулов подряд! Жаль, что некому. Может быть ты? Намекнешь?

Не, ну ты конечно слишком вниз взял, я не говорю что Фет позорище, он окался в нужное время и на нужной машине, делает то, что должен делать любой другой в его положении, но вешать на него звание великого чемпиона тоже не стоит, ведь великого он ещё ничего не показал...

Он показал вам палец! Вам этого мало? :D

А почему я должен болеть за лучшего? Я лишь болею за то что методы Феттеля, его стиль приносил ему плоды и чемпионства. Так пока оно и получается.

А, это вы про Малайзию, очень хорошие методы, но не стоит забывать о том, что земля как говорится круглая и рано или поздно, он навернётся на тех же граблях...

кстати а подружка то у него действительно не очень :spiteful:

Не, ну ты конечно слишком вниз взял, я не говорю что Фет позорище, он окался в нужное время и на нужной машине, делает то, что должен делать любой другой в его положении

Да ну. Сколько бы у кого ни было самовозов, то взять на них 3 титула подряд удавалось еденицам. И ты не поверишь. Но взять титул на самовозе - серьезное достижение. А если 3 титула - втройне. Сенна воно ведь тоже не на ведрах чемпионства брал. И поди ж ты - великий чемпион.

ведь великого он ещё ничего не показал...

кто показал-то? ну так как перерыв между гонками, можно и поинтересоваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...