Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

сказано, что Алонсо первый доволен его приходом.

E Alonso è il primo a essere soddisfatto del suo arrivo.))

Кими бы сказал: вам лучше спросить у него самого.)

В Лотусе уже знают, как общаться с Кими, даже маечки выпускали. Феррари только предстоит освоить новый язык :)

Поделиться этим сообщением

В Лотусе уже знают, как общаться с Кими, даже маечки выпускали. Феррари только предстоит освоить новый язык :)

Не пройдёт. Не та команда что б маечки выпускать если он выёживаться будет.

Кими бы сказал: вам лучше спросить у него самого.)

так точно. и направление бы указал, не поленился)

60baac67b012.gif

то же самое относится и к вам :) и маечки btw не команда выпускала, это исключительно кимина инициатива

А в Феррари первый раз общаться с ним будут, что ли. )

то же самое относится и к вам :) и маечки btw не команда выпускала, это исключительно кимина инициатива

кимина??

Выеживаться? Кими? Тут был уже один про маечки что-то втирал. Или это ты?

так точно. и направление бы указал, не поленился)

60baac67b012.gif

Ню ню Посмотрим что он выпустит.

Выеживаться? Кими? Тут был уже один про маечки что-то втирал. Или это ты?

В суд подай.)Вы так на своего Кими молитесь как будто считаете что он круче Алонсо!

А в Феррари первый раз общаться с ним будут, что ли. )

Лука говорит, что это новый Кими, не знаю кому верить :D

Райкконен и Алонсо не смогут ужиться в команде

Фелипе Масса предупредил руководство Ferrari, что грядущее партнерство Фернандо Алонсо и Кими Райкконена приведет к конфликтам, решать которые придется команде из Маранелло.

Пилот Lotus Райкконен станет напарником Алонсо в Скудерии с 2014 года, о чем стало известно после подписания двухлетнего соглашения. Это обстоятельство, в свою очередь, обозначает уход Массы из Ferrari после восьми сезонов, проведенных в алом комбинезоне. На протяжении трёх из них, с 2007 по 2009 годы, напарником бразильца был как раз Райкконен.

Таким образом, со следующего сезона в стане Ferrari одновременно будет выступать два чемпиона мира, чего не было в Скудерии с 1953 года.

«Я хорошо знаю Фернандо и Кими на трассе и за ее пределами, поэтому считаю их отличными гонщиками, но опасаюсь, что у них возникнут противоречия при совместной работе, - рассказал Масса в интервью TV Globo. – Я посоветовал руководству команды отдышаться как следует, пока у них есть такая возможность, поскольку следующий сезон будет очень сложный для них и времени на передышку не будет».

После того, как Райкконен покинул итальянскую команду в конце 2009-го, напарником Фелипе на протяжении последних четырех сезонов оставался Алонсо. Бразильский гонщик настаивает, что он получал удовольствие от совместной работы с Фернандо.

«Я уверен, что нравлюсь Фернандо, как и он мне, - заявил Масса. – У нас наладились хорошие отношения, и я не сомневаюсь, что он видит во мне близкого друга, каким я его то же считаю.

Мы с Кими – также хорошие друзья, причем наши отношения сейчас намного лучше, чем во времена совместных выступлений в одной команде».

Также вице-чемпион мира 2008 года пояснил, что с этого момента он больше не намерен выступать в роли помощника для Алонсо, поскольку у него нет нового контракта с командой.

«С этого момента я не буду гоняться для Алонсо, - заявил Фелипе. – Начиная с пятницы в Сингапуре я буду работать только на себя: атаковать постоянно, на каждом круге. Пора оставить что-то в память о себе».

Тут был уже один про маечки что-то втирал.

Ты хоть что получаешь за разные ники? То ты за Кими, то за Алонсо. В своей раздвоенности путаешься и колешься. Не замечал за собой?

Райкконен и Алонсо не смогут ужиться в команде

Фелипе Масса предупредил руководство Ferrari, что грядущее партнерство Фернандо Алонсо и Кими Райкконена приведет к конфликтам, решать которые придется команде из Маранелло.

Пилот Lotus Райкконен станет напарником Алонсо в Скудерии с 2014 года, о чем стало известно после подписания двухлетнего соглашения. Это обстоятельство, в свою очередь, обозначает уход Массы из Ferrari после восьми сезонов, проведенных в алом комбинезоне. На протяжении трёх из них, с 2007 по 2009 годы, напарником бразильца был как раз Райкконен.

Таким образом, со следующего сезона в стане Ferrari одновременно будет выступать два чемпиона мира, чего не было в Скудерии с 1953 года.

«Я хорошо знаю Фернандо и Кими на трассе и за ее пределами, поэтому считаю их отличными гонщиками, но опасаюсь, что у них возникнут противоречия при совместной работе, - рассказал Масса в интервью TV Globo. – Я посоветовал руководству команды отдышаться как следует, пока у них есть такая возможность, поскольку следующий сезон будет очень сложный для них и времени на передышку не будет».

После того, как Райкконен покинул итальянскую команду в конце 2009-го, напарником Фелипе на протяжении последних четырех сезонов оставался Алонсо. Бразильский гонщик настаивает, что он получал удовольствие от совместной работы с Фернандо.

«Я уверен, что нравлюсь Фернандо, как и он мне, - заявил Масса. – У нас наладились хорошие отношения, и я не сомневаюсь, что он видит во мне близкого друга, каким я его то же считаю.

Мы с Кими – также хорошие друзья, причем наши отношения сейчас намного лучше, чем во времена совместных выступлений в одной команде».

Также вице-чемпион мира 2008 года пояснил, что с этого момента он больше не намерен выступать в роли помощника для Алонсо, поскольку у него нет нового контракта с командой.

«С этого момента я не буду гоняться для Алонсо, - заявил Фелипе. – Начиная с пятницы в Сингапуре я буду работать только на себя: атаковать постоянно, на каждом круге. Пора оставить что-то в память о себе».

Вот хочу верить Масяне!!!!

В суд подай.)Вы так на своего Кими молитесь как будто считаете что он круче Алонсо!

Да, я так считаю. Но для этого мне не надо молиться на Кими.

Ты бы лучше радовался, что Кими переходит в твою любимую команду. А то как-то пичалька у вас там какая-то.

" Вот, не будет меня, уйду я, вот, тогда вы поймёте, какой хороший я был :cray: , и пожалеете, а поздно будет. Ой, как же вы пожалеете!!! :beee: "

Ф. Масса

(так короче :) )

кимина??

ну да. после абу он выпустил 50 маек leave me и подарил членам команды. они как дети радовались подарку. фоткались в них. или разговор о каких-то других майках?..

Да, я так считаю. Но для этого мне не надо молиться на Кими.

Ты бы лучше радовался, что Кими переходит в твою любимую команду. А то как-то пичалька у вас там какая-то.

Да я радуюсь. Тебе то что что радоваться. Мася его опустил,Думаешь Алонсо хуже?

Да я радуюсь. Тебе то что что радоваться. Мася его опустил,Думаешь Алонсо хуже?

Посмотрим. У меня просто хрустального шарика и кофейной гущи под рукой нет.

Лука мастер говорить.)) А может это он не разглядел чего в Кими раньше? )

ну да. после абу он выпустил 50 маек leave me и подарил членам команды. они как дети радовались подарку. фоткались в них. или разговор о каких-то других майках?..

А разве это лично Кими выпускал? :blink: Это вроде инициатива команды.

Кстати, когда первый раз увидел хотел спросить. Что это за мотоцикл? Кто-нибудь знает?

Посмотрим. У меня просто хрустального шарика и кофейной гущи под рукой нет.

Один умный чел сказал,что посмотрим. Остальные уже всё знают.

Один умный чел сказал,что посмотрим. Остальные уже всё знают.

Ну как ты например.

Спасибо за комплимент.

Лука мастер говорить.)) А может это он не разглядел чего в Кими раньше? )

Я даже в этом уверен :)

Не знаю кто, но Кими подарил порядка 500 маек всем членам команды Лотус. Потом уже сама команда инициировала выпуск маек на постоянной основе.

Уверена, что 50?

Я не говорил, что Кими не выпускал их. Следите за словами они что-то да значат.

Кстати, когда первый раз увидел хотел спросить. Что это за мотоцикл? Кто-нибудь знает?

ATLANT вроде байками увлекается. :coffee:

ИЖ49

Не знаю кто, но Кими подарил порядка 500 маек всем членам команды Лотус. Потом уже сама команда инициировала выпуск маек на постоянной основе.

ну вот, ничего я не перепутала. а то сомневаться начала и в архивах рыться) мерси!

Уверена, что 50?

не уверена, архивы пока молчат) но цифра 500 кажется мне нереальной. их же меньше на гп ездят...

Я не говорил, что Кими не выпускал их. Следите за словами они что-то да значат.

премного скузи. я ж не на ваш пост отвечала, а товарищу торину. он заявил, что феррари не станет баловаться майками, я возразила. впредь буду следить. мир?))

ну вот, ничего я не перепутала. а то сомневаться начала и в архивах рыться) мерси!

Что было, то было.

не уверена, архивы пока молчат) но цифра 500 кажется мне нереальной. их же меньше на гп ездят...

но это и не значит, что остальные члены команды, которые не ездят на ГП не получили свои майки с этой надписью от Кими. Логично?

премного скузи. я ж не на ваш пост отвечала, а товарищу торину. он заявил, что феррари не станет баловаться майками, я возразила. впредь буду следить. мир?))

мир, дружба, жевачка :bigwink:

Да всё нормально. День какой-то дерганый, прям как в одном из монологов Евдакимова :)

вот что нашла:

1. из вопросов фанатов через культу в бразилии:

Kirsty Walton: Ты подарил всей команде футболки с написанными на них словами из ставшего популярным радиообмена. Что такого особенного в этой команде, что делает тебя немного более раскованным?

Кими: С самого начала у меня прекрасно сложились отношения с командой. И с тех пор, чем лучше мы узнаём друг друга, тем более расслабленной становится внутренняя атмосфера.

2. статья в sport360 в мае'13:

all post-Abu Dhabi he handed T-shirts out with the slogan “Leave me alone I know what I’m doing” to the entire Enstone team

3. и на пресске в остине по горячим следам:

Q: Have they all brought their T-shirts with them?

KR: I don’t know, I just arrived here. I don’t know yet.

я слабо себе представляю, как Кими мог подарить команде то, что она сама и инициировала... последующий за всеобщим ажиотажем их серийный выпуск - это уже команда. но сама идея и подарок - кимины ли или кого-то из его окружения, но вряд ли он выдал бы чужое за свое.

что он отвечает, когда ему пытаются присвоить чужие слова\действия, мы в курсе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...