Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Это вторая лига, а Кими первая - в неё можно ещё включить гонщиков из прошлого: Фанхио, Кларк, Лауда и Сенна. Шумахер? А что Шумахер? Шумахер в одну лигу с Алонсо и Феттелем, то есть во вторую лигу.

Конечно каждый имеет право на свою версию.

Но это сделал мой день :)!

Поделиться этим сообщением

Все-таки склонен считать,что есть "отдельная лига"(есть так можно выражаться) из 3 гонщиков - Шумахер,Прост,Сенна.

Извините,но не тянут на эту "лигу" не Ф.А,не Кими,не Хэмильтон.Почему?Для этого ответа есть целых 30 лет Формулы-1,в которых выступали все вышеперечисленные.

На форуме не так много людей,которые следили в полной мере за карьерой гонщиков из "отдельной лиги".

А какой лиги вы говорите?

Есть формула 1 и все, кто попал в нее тот уже достоин уважения.

А кто становиться чемпионом подавно.

Понял Сенна, Прост, Шумахер.

А как же Фанхио? Стюарт? Жиль Вильнев? тот же Алонсо и Райконен?

Не забывай Кими в 2005 году не по своей вине стал чемпионом, да и 2003 год чуть везения и был бы чемпионом.

Да и если брать в целом то не у каждого был шанс на раскрыться.

33 года старый?=)

Все относительно. Относительно того же Сироткина - да :lol:

:rofl: Господин, Вы пьяны. Прилягте :D

Да тут конкурс, я гляжу, :lol: но ты опоздал - первое место уже определено. :pardon:

Конечно каждый имеет право на свою версию.

Но это сделал мой день :)!

Ты тоже опоздал - призы розданы, приходите завтра.

Не забывай Кими в 2005 году не по своей вине стал чемпионом, да и 2003 год чуть везения и был бы чемпионом.

Тут более запущено, нежели чем можно было предположить, бо: :D

Это вторая лига, а Кими первая - в неё можно ещё включить гонщиков из прошлого: Фанхио, Кларк, Лауда и Сенна. Шумахер? А что Шумахер? Шумахер в одну лигу с Алонсо и Феттелем, то есть во вторую лигу.

Чо, "вы все еще кипятите?" (с). :jester:

Тут более запущено, нежели чем можно было предположить, бо: :D

Шо, ветка Петрова вымерла или там уже все не могут? :D

Кими пока тлько 1 раз ухватил титул, тот же Пике ст делал это трижды причем в остром противостояни с напарником Менселлом и Простом,

да и бред все это сравнивать с Фанхио , эпохи разные, гонки разные, и доля пилота в победе, сейчас она не так велика как ранее

Шо, и СуходрВильнёв jr.?

П.С. И с чего и куда причислять читых рент типа Переса и Мальдонадо?

Юрич. Ты скилл теряешь. Незачет :)

Шо, и СуходрВильнёв jr.?

Безусловно. Жак много чего наговорил в адрес Шуми и Кими, но это не повод принижать его как гонщика.

Я говорю о "лиге" пилотов,чье влияние распространилось далеко за пределы Формулы-1.

О тех пилотах,которые "изменили облик" Формулы-1,способы подготовки пилотов.О тех пилотах,про которых говорят - эпоха.О тех пилотах,на которых равнялось не одно поколение пилотов.

Про Алонсо,Райконенна я не слышал такого и не видел.Про Фанхио я немного подзабыл,единственное...

PS Чтобы вам красочно привести пример:

"-Вы помните всех чемпионов мира 1950х,1960х?

-Нет?

-А Фанхио знаете?"

:)

интересная опечатка или вы про 2007 ???? а было бы везения могло и со всем подругому список чемпионов выглядел, кстати именно с везением чемпионом стал Кими а потом и Хем

Ты тоже опоздал - призы розданы, приходите завтра.

Жаль конечно.

Заглянуть завтра, надеюсь успею.

Шо, и СуходрВильнёв jr.?

И Вильнев тоже.

Редкий случай, когда категорически не соглашусь. Шумахер (хотя многие кимофилы его не любят) это самая что ни наесть высшая лига. Они с Кими из разных поколений, и сами очень разные, это да, но из одной и той же высшей лиги. Из ныне действующих пилотов Алонсо и Хэмилтон - претенденты на высшую лигу, при том у Хэмилтона пожалуй даже больше шансов в ней оказаться, а Феттель сможет претендовать на это только в том случае, если покажет нечто достойное не на ньюивозе.

Шумахера мне очень трудно оценить(титулы не предлагать :) ), так как он не ездил с гонщиками чемпионского уровня в одной команде и на равных условиях. Была возможность поездить с Кими в одной команде, но он сам ушёл, а это для меня и есть самая, что ни на есть объективная оценка его класса - это явка с повинной и чистосердечное признание в том, что Кими его сильнее. А значит он не может быть в одной лиге с Кими. :pardon:

Безусловно. Жак много чего наговорил в адрес Шуми и Кими, но это не повод принижать его как гонщика.

А чем он был хорош? Тем что выжил Хилла, который был лучше его, и как гонщик, и как человек, тем что из всего умения, это "беречь резину" на Вилльямсе FW19, частенько бездумно атаковать, упёртость на трассе, когда неправ и т.п.?

Не много ли достоинств, не находишь?

Ну давай, ещё и ты скажи, что со мной не согласен. Валяй, кого сегодня только не было, но от тебя, латентнейшего из латентных , я такого не ожидал. :facepalm::D

Была возможность поездить с Кими в одной команде, но он сам ушёл, а это для меня и есть самая, что ни на есть объективная оценка его класса - это явка с повинной и чистосердечное признание в том, что Кими его сильнее. А значит он не может быть в одной лиге с Кими. :pardon:

К тому времени,когда уходил Шумахер - он устал от Формулы-1.16 сезонов как никак,Кими столько выдержит?Ну-ну...

Я уж молчу про то,что Кими заменили на Алонсо,в срочном порядке...

Чтобы Шумахера оценить нужно было видеть сезоны 91-2006...А не сравнивать несравнимое,как вы сейчас делаете.

А чем он был хорош? Тем что выжил Хилла, который был лучше его, и как гонщик, и как человек, тем что из всего умения, это "беречь резину" на Вилльямсе FW19, частенько бездумно атаковать, упёртость на трассе, когда неправ и т.п.?

Не много ли достоинств, не находишь?

Жак в дебютном сезоне навязал борьбу Хиллу до последней гонки. В след. году, если бы Хилл остался, шансов против Жака у него не было. И Хилл это прекрасно понимал. По поводу бездумности и упертости это субъективно и можно приписать любому гонщику. Его отец тоже считался безбашенным и упертым гонщиком и при этом все считают его великим гонщиком

Шумахера мне очень трудно оценить(титулы не предлагать :) ), так как он не ездил с гонщиками чемпионского уровня в одной команде и на равных условиях. Была возможность поездить с Кими в одной команде, но он сам ушёл, а это для меня и есть самая, что ни на есть объективная оценка его класса - это явка с повинной и чистосердечное признание в том, что Кими его сильнее. А значит он не может быть в одной лиге с Кими. :pardon:

Шумахер ездил с Массой. Можешь сравнить по общему напарнику. Я даже знаю какой будет твой ответ :)

Я уж молчу про то,что Кими заменили на Алонсо,в срочном порядке...

А ты знаешь сколько женщин бросают своих любимых и уходят к другим только ради денег, но при этом всё равно, по-настоящему любят только своих бывших? Здесь тот же случай.

Ну давай, ещё и ты скажи, что со мной не согласен. Валяй, кого сегодня только не было, но от тебя, латентнейшего из латентных , я такого не ожидал. :facepalm::D

Естественно не согласен. Алонсо в своей лиге - лиге божественных! :worthy: И оттуда сверху, с чувством спокойного превосходства,

он наблюдает за первыми, вторыми и иже с ними "лигами". smile311.gif

Шумахер ездил с Массой. Можешь сравнить по общему напарнику. Я даже знаю какой будет твой ответ :)

Даже более того скажу - с Массой до памятной аварии 2009 года. :)

А ты знаешь сколько женщин бросают своих любимых и уходят к другим только ради денег, но при этом всё равно, по-настоящему любят только своих бывших? Здесь тот же случай.

Извини,Феррари не такая бедная команда :D :D,чтобы менять пилота ТОЛЬКО ради денег.

Ну я тогда и отвечать не буду. :) С такими как ты легко и приятно общаться. :good:

Это ты о том что Кими ушел из Лотуса по расчету?

Жак в дебютном сезоне навязал борьбу Хиллу до последней гонки. В след. году, если бы Хилл остался, шансов против Жака у него не было. И Хилл это прекрасно понимал. По поводу бездумности и упертости это субъективно и можно приписать любому гонщику. Его отец тоже считался безбашенным и упертым гонщиком и при этом все считают его великим гонщиком

Гы, ты мне этого не рассказывай, я всё видел в прямом эфире и читал всё, что "дарование" изрыгало. У Жака шансов не было, это факт. Хилл его вчистую разул и разул бы в 97-м.

Ты хотя бы статистику глянул за 96. 9 поулов Хилла + 7 вторых мест на старте. 16 первых рядов из 16-ти.

Я болел за Хилла с первой его гонки в ф1.

П.С. Его отец, это легенда придуманная и взлелеянная Энцо, потому и раздутая до небес. Отличный был гонщик, харизматичный, смелый, безбашенный, мастер, но не великий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...