Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Пора завязывать про ужин, а то пупок от смеха развяжется :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Пора завязывать про ужин, а то пупок от смеха развяжется :D :D :D

Какой к черту ужин!Народ уже похмеляться встал,а ты все про еду.В Маках так неположено!

Какой к черту ужин!Народ уже похмеляться встал,а ты все про еду.В Маках так неположено!

Ты не с той ноги встал? :D в маках еще не так и не на то положено :D :D :D но здесь тема Кими, а у тебя все личико в белом маке? :)

Ты не с той ноги встал? :D в маках еще не так и не на то положено :D :D :D но здесь тема Кими, а у тебя все личико в белом маке? :)

Наркоман штоли!? Ты мое(ю,е,ё) изображение не видел что бы величать личиком ;)

Наркоман штоли!? Ты мое(ю,е,ё) изображение не видел что бы величать личиком ;)

Ты не видел мой предмет, при помощи которого я печатаю, чтобы думать что у тебя не личико в белом маке :D :D :D

Ты действительно наркоман? Мне все-равно где ты будешь нюхать. :) "Не болей", главное, за неправильных персонажей. :) Не нервничай так "личность", будь спокойнее.

Все же ты не дома, на завалинке. :facepalm:

Интересно, такое бывает ваще, чтобы и Кими и Гро были одновременно довольны машиной?

Кими тут доволен, Гро плачется. В Корее Кими жаловался, Гро аж прыгал от радости.

Может зря мы грешили на базу так уж, Кими в этом плане сдержан пока..

Ты не видел мой предмет, при помощи которого я печатаю, чтобы думать что у тебя не личико в белом маке :D :D :D

Ты действительно наркоман? Мне все-равно где ты будешь нюхать. :) "Не болей", главное, за неправильных персонажей. :) Не нервничай так "личность", будь спокойнее.

Все же ты не дома, на завалинке. :facepalm:

Ты бы поправил свое "боление";) Говном то прет не от тех за кого болеешь:)

И про базу, и про поворачиваемость я уже достаточно сказал (с кем-то согласен, а с кем-то - не очень).

Нужно быть внутри, чтобы оценить поведение машины, поэтому, думаю, что мнению Кими можно доверять.

Хотя бы иногда :) не так ли?

Интересно, такое бывает ваще, чтобы и Кими и Гро были одновременно довольны машиной?

Кими тут доволен, Гро плачется. В Корее Кими жаловался, Гро аж прыгал от радости.

Может зря мы грешили на базу так уж, Кими в этом плане сдержан пока..

А версия шасси какая в Японии?

Ты бы поправил свое "боление" ;) Говном то прет не от тех за кого болеешь :)

От тебя за версту трудно не заметить :) но это не значит, что надо на всю тему растекаться, да еще тупые вопросы задавать, про то какая версия шасси :D

От тебя за версту трудно не заметить :)

Тонкие намеки кончились что ли?

эх, не нашла фотку...( зато пока искала нашла другую (правда баян), раз разговор зашёл про совместные просмотры.. ну и "рожи" у всех тут :rofl:

post-25466-0-58265000-1381518153_thumb.j

это типа Масса стал тридцатисекундным чемпионом))))

Эх, жаль видео нет. Реакция людей в такие моменты неповторима :)

stun-smile.gif

Тонкие намеки кончились что ли?

Эх, Геша-геша. Тебе бы ко мне, в дружественные объятия :) может, тогда заткнешься :D

Эх, Геша-геша. Тебе бы ко мне, в дружественные объятия :) может, тогда заткнешься :D

Прет тя на родину смотрюpost-37912-0-69078100-1381526965.jpg

А версия шасси какая в Японии?

так ту же машину привезли, что и в корее была.

Марко Мензурати, журналист итальянской repubblica рассуждает на тему "Кими не быстрее Массы"))

Что если не Райкконен пил, а Алонсо? Нандо десантировался в Японии и изображает камикадзе?"Кими не быстрее Массы". Тогда почему Феррари его взяли?

Проблема не во мнениях. Проблема в умственных способностях и в чувстве реальности, в желании создать команду, возможно даже в образовании. Потому что, если Алонсо в самом деле думает так, как сказал:" Райкконен не быстрее Массы", и если вы не понимаете, нет, в самом деле не понимаете что заставило испанца выразить подобное мнение в тот момент, когда Феррари четвертый год подряд проигрывает, его имидж опустился до минимального уровня, его репутация разрушителя команд самая дурная в истории, с 2007 года по сегодняшний день.

Я лично не верю слухам на рынке. Не верю, что Фернандо в самом деле может покинуть Феррари (чтобы перейти, как говорят, в Макларен). Но, читая заявления, сделанные испанцем сегодня в Японии, складывается впечатление, что он на самом деле делает все, чтобы его выставили из Маранелло. Безусловно, он не желает казаться приветливым по отношению к своему новому товарищу по команде, который, зная его, ответил в свойственной ему манере: подождем и посмотрим.

фото прилагается.)

BV_vjW2IAAABhH2.jpg

Геша, не надо так горячиться и опускаться (еще вызовешь "духов героя"), Кими столько пальцев обламывал, и не сосчитаешь, а ты используешь всего один. Сам подумай, стоит ли в таком ракурсе общаться?

Геша, не надо так горячиться и опускаться (еще вызовешь "духов героя"), Кими столько пальцев обламывал, и не сосчитаешь, а ты используешь всего один. Сам подумай, стоит ли в таком ракурсе общаться?

Вот и я думаю,какого непобедимого ,топящего за Маки здесь делаешь?!!Двуличные особи вызывают только отвращение,понимаешь нет?

Никогда не болел за Кими,но...мдя...налить и накернить...эт выше моих сил:D

Вот и я думаю,какого непобедимого ,топящего за Маки здесь делаешь?!!Двуличные особи вызывают только отвращение,понимаешь нет?

Никогда не болел за Кими,но...мдя...налить и накернить...эт выше моих сил :D

Не ну интересно получается тему Алонсо зачистили а тут благодать..., и все можно... :D

:D

Ход твоей мысли ниче так..., печатать, да еще и предметом, чтобы думать - супер...

Кстати подскажите пару спортбаров в мосве где в тихой дружелюбной обстановке посмотреть Гонку ? А то в воскресенье в москве буду.. а гонку пропустить не хочу

обычно в карт клубе смотрел, после и катнуться можно. например, в десятке нормально, кухня без изысков и цена норм. http://www.10d.ru/ или арена ГП http://www.arena-gp.ru/

в барах редко смотрел, все время нужно упрашивать чтобы включили и не дай бог футбол будет, переключат. хотя утром какой футбол.... но нужно прозванивать, многие утром не работают (с 12:00) и если хочешь прокатиться на картах, то бронируй заранее.

эх, не нашла фотку...( зато пока искала нашла другую (правда баян), раз разговор зашёл про совместные просмотры.. ну и "рожи" у всех тут :rofl:

post-25466-0-58265000-1381518153_thumb.j

это типа Масса стал тридцатисекундным чемпионом))))

восьмой год?)) прикольно!) и никуогда не думал, что в Лига пабе Ф1 показывают.... надо будет попробовать...

Это подтверждает то) что надо чаще организовывать массовые просмотры гран при :D

плюсы кончились) :good:

Короче, завтра будет победа!) у меня знак)) только что подруга ушла... не выдержала больше этого кимофила с его Формулой))) так что у меня хорошее предчувствие :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...