Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

С праздником ВДВ и днём памяти Ильи Пророка.

В подчинении Илии-пророка гром и молния: он ниспосылает их на Землю-матушку, борясь с нечестивыми духами, разя их насмерть своими огненными стрелами. Боясь грозного и решительного Илию, бесы разбегались кто куда, прячась во все щели или превращаясь в различных животных.

AceMan. Хотя бы сегодня, в праздник - отдохни. Не бери грех на душу.

Поделиться этим сообщением

А по сколько? ;) Ну макгрегор понятно, а остальные?

Ты не понимаешь, скажу за себя - я не делаю из ВП потерпевшего ;)

Я просто хочу, чтобы с головы Оксаны нимб слетел, и она предстала перед нами в своей очаровательной первозданной красоте :)

Напишу так:

В катере 200-300 тыс$ это минимум для того чтоб твой логотип где то засветился.Вариантов с меньшими деньгами в принципе много, и в команде рады любой поддержке,но все она касаются совместного бизнеса.Просто так ни кто не заплатит и копейки.

В Лотусе на чуть больше.

Почему такая антипатия к русским женщинам?Ведь лично ты ее не знаешь.Или наши тетки по определению могут только борщ варить да подгузники менять?

Клер Уильямс с Монишей и др.могут.А нашим не дано?

С праздником ВДВ и днём памяти Ильи Пророка.

AceMan. Хотя бы сегодня, в праздник - отдохни. Не бери грех на душу.

Тыб по теме хоть раз ченить написал,а то твой деревенский юмор так и останется не оцененным по заслугам.

Я и так отдыхаю :)С душой уж какнить сам разберусь.

Тыб по теме хоть раз ченить написал,а то твой деревенский юмор так и останется не оцененным по заслугам.

Я и так отдыхаю :)С душой уж какнить сам разберусь.

?И где ж ты "юмор" усмотрел? Да ещё и оценить его умудрился.

Единственное, что я тебе хотел сказать,- в праздник не работают. Грех.

Напишу так:

В катере 200-300 тыс$ это минимум для того чтоб твой логотип где то засветился.Вариантов с меньшими деньгами в принципе много, и в команде рады любой поддержке,но все она касаются совместного бизнеса.Просто так ни кто не заплатит и копейки.

В Лотусе на чуть больше.

Почему такая антипатия к русским женщинам?Ведь лично ты ее не знаешь.Или наши тетки по определению могут только борщ варить да подгузники менять?

Клер Уильямс с Монишей и др.могут.А нашим не дано?

Допустим что бюджет Катера состоит 50на50 из спонсорских денег и денег Фернандеса (там кроме него еще акционеры есть, но не суть важно).

Значит 11 спонсоров дают в сумме где-то 40 млн.. Вычитаем макгрегора и получаем 32 млн.. Не так уж и много на десятерых.

Теперь попробуем примерить эту ситуацию на пилота , у пилота ведь могут быть личные спонсоры, которые с допустим Катером вообще могут не иметь никаких дел.

Они платят пилоту, например, за наклейку на его шлеме, а не на болиде ;)

Можно вообще ничего не никуда не клеить, но за уплаченные взносы пилот будет участвовать в промо- или рекламных акциях.

Вариантов много. например у многих футболеров и хоккеистов есть личные спонсоры.

Причем тут русские женщины? Я их очень люблю, но не всех конечно. Т.к. я за естественную красоту русских женщин, а не за наштукатуренную красоту русской же Бабы-Яги :)

Кто же виноват, что на месте менеджера у ВП оказалась именно... ну да, она самая, а не Елена Премудрая? ;)

Допустим что бюджет Катера состоит 50на50 из спонсорских денег и денег Фернандеса (там кроме него еще акционеры есть, но не суть важно).

Значит 11 спонсоров дают в сумме где-то 40 млн.. Вычитаем макгрегора и получаем 32 млн.. Не так уж и много на десятерых.

Теперь попробуем примерить эту ситуацию на пилота , у пилота ведь могут быть личные спонсоры, которые с допустим Катером вообще могут не иметь никаких дел.

Можно вообще ничего не никуда не клеить, но за уплаченные взносы пилот будет участвовать в промо- или рекламных акциях.

Вариантов много. например у многих футболеров и хоккеистов есть личные спонсоры.

Причем тут русские женщины? Я их очень люблю, но не всех конечно. Т.к. я за естественную красоту русских женщин, а не за наштукатуренную красоту русской же Бабы-Яги :)

Кто же виноват, что на месте менеджера у ВП оказалась именно... ну да, она самая, а не Елена Премудрая? ;)

По выделенному - вот так потом делаются выводы,что бы "скинуть нимб"...

По выделенному - вот так потом делаются выводы,что бы "скинуть нимб"...

Если ты читал, то мог бы заметить, что "нимбы сбрасываются, без "допустим" и пр.

А вот "выводы" делаются как раз теми, кто не утруждает себя чтением ;)

:)3,2 млн$ -'это не так много...Ну чтож стоит тебе только позавидовать ....Лично я думаю что эта сумма еще меньше.

На счет личных спонсоров там все очень индивидуально,но в любом случае команде они то же платят если есть атрибутика команды.

В случае с Виталиком реклама без привязки к команде былаб не эффективна.Аршавин и чипсы это одно,Виталий Петров и ...совсем другое.

Ну если по таким критериям оценивать проф навыки женщин... :unknw: Мониша то же не красавица ...Посмотрел на бухгалтера :facepalm: Гнать надо в зашей.

:)3,2 млн$ -'это не так много...Ну чтож стоит тебе только позавидовать ....Лично я думаю что эта сумма еще меньше.

На счет личных спонсоров там все очень индивидуально,но в любом случае команде они то же платят если есть атрибутика команды.

В случае с Виталиком реклама без привязки к команде былаб не эффективна.Аршавин и чипсы это одно,Виталий Петров и ...совсем другое.

Ну если по таким критериям оценивать проф навыки женщин... :unknw: Мониша то же не красавица ...Посмотрел на бухгалтера :facepalm: Гнать надо в зашей.

Я тоже так думаю, но взял что называется по максимуму.

Если есть атрибутика команды, и она как то пересекается, то наверное да.

Но вот Кобаяши насобирал спонсорских денег и они эти деньги никакого отношения к команде иметь не будут (если конечно Коба вернется).

Коба просто их в сейф закинет и полезет в кокпит ;)

Так мы с тобой вчера проф. навыки ОПК обсудили! Она не специалист по привлечению денег. Что тут еще обсуждать? :D

А Мониша в выгодном ракурсе очень даже ничего ;)

Далась Вам корона этой дамочки.

Обсудите лучше это http://izvestia.ru/news/554786

Уже обсудили.

Но можно еще раз :give_rose:

Кстати интересный факт о котором почему то все забывают: гос. поддержку ВП выбивал именно РАФ ;)

ой, самое интересное пропустила!!!

Ответттееее... как так????

Меня всегда убеждали что это сделал папа Виталика!

Уже обсудили.

Но можно еще раз :give_rose:

не нашлаааа :blush2: буду искать.

Далась Вам корона этой дамочки.

Обсудите лучше это http://izvestia.ru/news/554786

Да вроде уже обсуждали..Все там ясно.

:D Это сделал папа Виталика через Оксану Косаченко руками РАФ.

Как ? очень просто

Вот слова АВТОРИТЕТА

Президент Федерации автоспорта России Виктор Кирьянов и председатель Комитета по спорту Госдумы Антон Сихарулидзе написали Путину письма с просьбой о помощи

Как ? очень просто

Вот слова АВТОРИТЕТА

В 2010 году?

вопрос: кому из пилотов оказал поддержку РАФ?

В 2010 году?

вопрос: кому из пилотов оказал поддержку РАФ?

А что смущает? Да, 2010 год, время знаметого пинка. РАФ (в лице Кирьянова) оказал поддержку ВП. Не деньгами конечно, но тем, что достучался до ВВП.

Административный ресурс со счетов сбрасывать не стоит.

Когда "манагер" сам писал письма ВВП, ему приходил ответ, что поиск денег - задача менеджера.

А что смущает? Да, 2010 год, время знаметого пинка. РАФ (в лице Кирьянова) оказал поддержку ВП. Не деньгами конечно, но тем, что достучался до ВВП.

Административный ресурс со счетов сбрасывать не стоит.

Когда "манагер" сам писал письма ВВП, ему приходил ответ, что поиск денег - задача менеджера.

Господи, откуда такая информация?

Да, меня это смущает. Еще раз повторяю, в обязанности РАФ не входит поддержка пилотов. Почему тогда не Алешин? Почему именно Виталик?

Господи, откуда такая информация?

Да, меня это смущает. Еще раз повторяю, в обязанности РАФ не входит поддержка пилотов. Почему тогда не Алешин? Почему именно Виталик?

Почему? Это вопрос не ко мне. Хотя у меня есть теория, но сейчас лень писать.

Но у меня также нет основаниям не доверять словам ОПК ;)

Цитата приведенная мною, это ведь ее слова :)

Почему? Это вопрос не ко мне. Хотя у меня есть теория, но сейчас лень писать.

Но у меня также нет основаниям не доверять словам ОПК ;)

Цитата приведенная мною, это ведь ее слова :)

Ты же прекрасно понимаешь,в какой стране живем и что РАФ не никакого смысла просить за Петрова.Они вон персонал для ГП России обучать не хотят за свой счет.Поскольку денег то этих уже давно нет.И тут на тебе побежали просить за плота.Че им заняться не чем?Стройки,ландшафтный дизайн...На етож сколько времени и средств уходит.

Ты же прекрасно понимаешь,в какой стране живем и что РАФ не никакого смысла просить за Петрова.Они вон персонал для ГП России обучать не хотят за свой счет.Поскольку денег то этих уже давно нет.И тут на тебе побежали просить за плота.Че им заняться не чем?Стройки,ландшафтный дизайн...На етож сколько времени и средств уходит.

По собственной воле или по дружеской просьбе, или расчитывал на собственную выгоду - этого мы никогда не узнаем, но РАФ хлопотал за ВП.

И свою лепту в получении места ВП в Ренолотусе РАФ внес.

Обратная сторона медали - сметка не слишком большая и более чем прозрачная.

Опять же - в программу подготовки входит их практика на других соревнованиях - вот именно на этом месте и уперлись. У РАФ никогда не было и никогда не будет денег на то чтобы отправить человек 200 персонала обучаться на несколько гран-при.

Теоретическую же часть с практикой на национальных соревнованиях РАФ и без того провел, т.к. им ФИА на это денег выделила

Вот ИМХО ключевые слова. Допустим на ГП Сочи в 2015г. (все мы люди) человек 50 из 200 не смогут принять участие,так что за подготовку новых судей "Омега" опять должна платит,замкнутый круг какой то получается.Ведь за подготовку присутствующих в 2014г. зарубежных судей промоутор не платит,а оплачивает за судейство.почему Омега должна платить за стажировку,а потом и за судейство.

Из личного опыта (потому как я являюсь судьёй 2 Всероссийской категории в одном из видов спорта),организатор соревнований не платит за мою подготовку,за это отвечает федерация.И если проходит например коммерческий турнир(а Ф1 можно к таким отнести),то организатор оплачивает судье за участие,а не его подготовку.

P.S. Во всей этой истории могут пострадать ИМХО только люди которые хотят быть судьями на ГП.И чем быстрее вся эта история разрешиться тем лучше будет именно судьям,потому как от их работы очень и очень многое будет зависеть.

По собственной воле или по дружеской просьбе, или расчитывал на собственную выгоду - этого мы никогда не узнаем, но РАФ хлопотал за ВП.

И свою лепту в получении места ВП в Ренолотусе РАФ внес.

Ну видно за тебя ни кто не хлопотал:) По собственной воле или по дружеской просьбе -ты сам то в это веришь?А выгода давно получена.Обычно ее просят заранее :)

Вот ИМХО ключевые слова. Допустим на ГП Сочи в 2015г. (все мы люди) человек 50 из 200 не смогут принять участие,так что за подготовку новых судей "Омега" опять должна платит,замкнутый круг какой то получается.Ведь за подготовку присутствующих в 2014г. зарубежных судей промоутор не платит,а оплачивает за судейство.почему Омега должна платить за стажировку,а потом и за судейство.

Из личного опыта (потому как я являюсь судьёй 2 Всероссийской категории в одном из видов спорта),организатор соревнований не платит за мою подготовку,за это отвечает федерация.И если проходит например коммерческий турнир(а Ф1 можно к таким отнести),то организатор оплачивает судье за участие,а не его подготовку.

А если организатором является Федерация? ;)

Ну видно за тебя ни кто не хлопотал :) По собственной воле или по дружеской просьбе -ты сам то в это веришь?А выгода давно получена.Обычно ее просят заранее :)

не суди о других по собственному опыту. И за меня хлопотали, и я сам хлопотал. И отнюдь не по принуждению.

Ну теперь объясни какую выгоду получил РАФ

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...