Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

"И, в общем-то, как в затяжном судебном разбирательстве, всегда понятно заранее, что скажут стороны. Не только слухи и домыслы, но и неопровержимые факты поделят и будут упоминать лишь те, что подкрепляют их трактовку событий. И умалчивать обо всём, что в трактовку не вписывается". С. Шаргунов

Поделиться этим сообщением

как бы объяснить?.. к примеру ты подарил кому то подарок на ДР...скажем телефон.Прошло пару месяцев и ты слышишь от других как этот человек плохо говорит о твоем подарке(неочем,гамно,плохо работает.и т.д и т.п). Думаю ,что больше ты этому человеку ничего не подаришь ну или изменишь к нему отношение в худшею сторону однозначно..Ну как то так...может не совсем доходчиво.Но сеня я чета плохо соображаю.

Ну это далеко не такая ситуация. Но мне твоя позиция понятна.

Я думаю, средства, на выступления в Ф1 выделялись не как подарок, а с какой-то целью.

Хватит. Сколько можно изворачиваться? Ты иди расскажи это фобам Виталия, что это место ему команда подарила. Хорош подарок, когда Косаченко столько млн. за это место из государства вытянула, да еще и не позаботилась о добросовестном отношении со стороны команды.

Да ну тебя....Какая команда?Вабще не в ту сторону...Хватит согласен,а то у меня щас комплексы начнут развиваться.

Ну это далеко не такая ситуация. Но мне твоя позиция понятна.

Я думаю, средства, на выступления в Ф1 выделялись не как подарок, а с какой-то целью.

С какой целью? :)Коллега!!!Ладу на западный ранок продвигать или метизы Сибура?Самому то не смешно?

Конечно не подарок.Это я так образно про подарок ,суть в другом.Реально попросили помочь...Помогли...Уж как говориться чем смогли...Все могло быть совсем по другому,построй команда машину 2012 в 2011.

Да ну тебя....Какая команда?Вабще не в ту сторону...Хватит согласен,а то у меня щас комплексы начнут развиваться.

У тебя они уже есть, если ты разделяешь команду Ренолотус и ее руководителей и владельцев.

Изворачивайся дальше.

У тебя они уже есть, если ты разделяешь команду Ренолотус и ее руководителей и владельцев.

Изворачивайся дальше.

Аминь

С какой целью? :)Коллега!!!Ладу на западный ранок продвигать или метизы Сибура?Самому то не смешно?

Конечно не подарок.Это я так образно про подарок ,суть в другом.Реально попросили помочь...Помогли...Уж как говориться чем смогли...Все могло быть совсем по другому,построй команда машину 2012 в 2011.

Они собирались отказываться от переднего выхлопа в середине 2011 года и даже привозили машину с традиционным выхлопом, которая отлично себя зарекомендовала с первой же практики, хотя была совершенно сырая. Ник тут же показал времена на одном уровне с Виталием, хотя особой скорость в том году не блистал. Вот почему команда тут же уволили Ника и приняла Сенну за большие деньги, а этот болид мы так и не увидели? Да потому что на основе этого болида начали строить машину на следующий сезон. Так что прообраз Е-20 мог бы быть еще в 2011 году, вот только контракты, которые всегда подписывала госпожа, спокойно позволяли не допустить этого. Они, жертвуя пилотами 2011 г. подготавливали себе успешный 2012 год с "нерентами". Спасибо, Рено, за "подарок". Косаченко и близко нельзя допускать к пилотам. Этой госпоже всегда на них наплевать, они только материал для ее продвижения и для поиска теплого местечка в формуле.

Они собирались отказываться от переднего выхлопа в середине 2011 года и даже привозили машину с традиционным выхлопом, которая отлично себя зарекомендовала с первой же практики, хотя была совершенно сырая. Ник тут же показал времена на одном уровне с Виталием, хотя особой скорость в том году не блистал. Вот почему команда тут же уволили Ника и приняла Сенну за большие деньги, а этот болид мы так и не увидели? Да потому что на основе этого болида начали строить машину на следующий сезон. Так что прообраз Е-20 мог бы быть еще в 2011 году, вот только контракты, которые всегда подписывала госпожа, спокойно позволяли не допустить этого. Они, жертвуя пилотами 2011 г. подготавливали себе успешный 2012 год с "нерентами". Спасибо, Рено, за "подарок". Косаченко и близко нельзя допускать к пилотам. Этой госпоже всегда на них наплевать, они только материал для ее продвижения и для поиска теплого местечка в формуле.

Ок Ок и в этом она то же виновата...И хим.оружие в Сирии то же ее рук дело..Теплое местечко:)Это для тебя оно теплое,а люди там работают почти круглосуточно,не видя близких 2/3 в году.

Ок Ок и в этом она то же виновата...И хим.оружие в Сирии то же ее рук дело..Теплое местечко :)Это для тебя оно теплое,а люди там работают почти круглосуточно,не видя близких 2/3 в году.

Да, Оксана Пална, Вам очень тяжело, но Вы справитесь. Крепитесь. Мы всех душой за Вас, ибо только Вы сможете спасти формулу 1 от краха.

Вам еще не надоело? А вы уверенны что вина в потере гос поддержки и того, что никто не желает спонсировать на ОК или ВП?

Я "за" серого кардинала.

чет я видимо переработал седня....Или лыжи не едут ли я...какой август2012?Виталий лишился гос поддержки после вью в АбуДаби 2011...Контракт с Лотусом у него был подписан 2011-2012(понятно гос поддержкой)Кто-нибудь мне что-нибудь объеснит,что я не так написал?

Видимо с тобой что -то

30 августа 2012 17:29

Оксана Косаченко: «Петров лишился государственной поддержки»

Теги Формула-1 Катерхэм Виталий Петров Оксана Косаченко

По заявлению Оксаны Косаченко, менеджера российского пилота «Формулы-1» Виталия Петрова, гонщик лишился государственной поддержки, а российский бизнес не заинтересован в спонсировании его выступлений. В связи с этим Петров может завершить карьеру после завершения нынешнего сезона.

«Интереса со стороны спонсоров не было никогда. Я всегда говорила, что в России невозможно найти спонсоров для такого проекта как «Формула-1». Когда была поддержка на высоком государственном уровне, этот проект достойно существовал. Да, сейчас государственной поддержки мы лишились. Сегодня перед государством стоят другие задачи.

Переговоры с командами идут в нормальном, рабочем процессе. Мы находимся в завершающей стадии. Но сегодня у нас нет понимания того, кто поддержит российского пилота, и будут ли у гонщика какие-то партнеры.

Если до конца сезона не будет найдено достойное решение, то проект мы закроем», – цитирует Косаченко «Р-Спорт».

Видимо с тобой что -то

:D Сейчас не значит 5 минут назад.Понятно же что речь идет о 2012 годе.

:D Сейчас не значит 5 минут назад.Понятно же что речь идет о 2012 годе.

Ты вроде писал что ВП лишился поддержки в 2011 после Абу-даби ;) Да и кто оплачивал выступления ВП в Катере? Частные спонсоры?

Ты вроде писал что ВП лишился поддержки в 2011 после Абу-даби ;) Да и кто оплачивал выступления ВП в Катере? Частные спонсоры?

Опять за рыбу деньги:)Поддержки лишились в 2011 на 2013....Дальше уже к тем людям можно было не ходить с вопросами о помощи...Других не нашла.Что тут не понятно?

Они собирались отказываться от переднего выхлопа в середине 2011 года и даже привозили машину с традиционным выхлопом, которая отлично себя зарекомендовала с первой же практики, хотя была совершенно сырая. Ник тут же показал времена на одном уровне с Виталием, хотя особой скорость в том году не блистал.

справедливости ради, у нее оказались проблемы с охлаждением в задней части и она была тяжелее передневыхлопной (это от Попова, не проверено). а что касается времен на круге, первая практика вообще не показатель

Опять за рыбу деньги :)Поддержки лишились в 2011 на 2013....Дальше уже к тем людям можно было не ходить с вопросами о помощи...Других не нашла.Что тут не понятно?

Да не было никакой поддержки на 2013, как можно лишиться того, чего не было? :newconfus:

Да не было никакой поддержки на 2013, как можно лишиться того, чего не было? :newconfus:

Понятно что ее по факту уже не было. :)Но это не значит,что ее и не могло быть.Могли и в 2011 побороться за ЛОтус,Вит бы остался и начал показывать результаты,механизм мог бы и заработать,но....Раз команда плохая...че там делать?Оксана почти в тупиковой ситуации смогла высадить Трулли.Сейчас можно много говорить о том,что могло быть или не могло..Суть в другом...Те двери для нас уже были закрыты.Ранее достигнутые договоренности были выполнены и на этом история с гос дотациями заканчивалась.Ситуация с Сироткиным идентична.Вопрос:почему наши бизнесмены в Марусе которые говорили о возможной поддержке Петрова,не пошли в Заубер с Сироткиным и не контактируют с Петровым?Че там в Марусе медом намазали?Кстати в МОнце в паддоке Мрауси было много русских.

Понятно что ее по факту уже не было. :)Но это не значит,что ее и не могло быть.Могли и в 2011 побороться за ЛОтус,Вит бы остался и начал показывать результаты,механизм мог бы и заработать,но....Раз команда плохая...че там делать?Оксана почти в тупиковой ситуации смогла высадить Трулли.Сейчас можно много говорить о том,что могло быть или не могло..Суть в другом...Те двери для нас уже были закрыты.Ранее достигнутые договоренности были выполнены и на этом история с гос дотациями заканчивалась.Ситуация с Сироткиным идентична.Вопрос:почему наши бизнесмены в Марусе которые говорили о возможной поддержке Петрова,не пошли в Заубер с Сироткиным и не контактируют с Петровым?Че там в Марусе медом намазали?

Ну что ты опять завел эту тему, ежели да кабы. Вова четко сказал, "даем денег на два года". Все, точка. Не было поддержки на 2013 год и известно это было еще в 2010-м. Причем тут "ВП лишился господдержки из-за/после интервью"? ;) Ситуация с Сироткиным в корне не идентична. Они полезли в Ф1 не имея за душой ни гроша, а только смутные договоренности с мутными структурами, у ВП хоть 7,5 млн. своих было, что хватало на 1 год в Рено. "Закрома Родины" уже использованы, а сумму Сироткины объявили, ну как бы это помягче.... ну совершенно неадекватную. 20-30 млн. за год в Заубере + пол. года практик. :facepalm: Да я бы на месте тех людей, которые вложились в Марусю на пушечный выстрел не подошел бы к такому "проекту". Вбухать кучу денег ради покатушек тинейджера. И сравни эту ситуацию с ВП, который как-никак вице-чемп GP2.

Ну что ты опять завел эту тему, ежели да кабы. Вова четко сказал, "даем денег на два года". Все, точка. Не было поддержки на 2013 год и известно это было еще в 2010-м. Причем тут "ВП лишился господдержки из-за/после интервью"? ;) Ситуация с Сироткиным в корне не идентична. Они полезли в Ф1 не имея за душой ни гроша, а только смутные договоренности с мутными структурами, у ВП хоть 7,5 млн. своих было, что хватало на 1 год в Рено. "Закрома Родины" уже использованы, а сумму Сироткины объявили, ну как бы это помягче.... ну совершенно неадекватную. 20-30 млн. за год в Заубере + пол. года практик. :facepalm: Да я бы на месте тех людей, которые вложились в Марусю на пушечный выстрел не подошел бы к такому "проекту". Вбухать кучу денег ради покатушек тинейджера. И сравни эту ситуацию с ВП, который как-никак вице-чемп GP2.

Вова это кому тебе сказал?:)Повторюсь..Еслибы Вит начал показывать результаты в Лотусе (как Кими) его бы так и тянули до ГП СОчи как минимум.А если бы он его еще выиграл?Как думаешь ВВ отвернулся от ВИталика бы и сказал "2 года.. ну ладно 3 хрен с ним,Гп Сочи - пусть будет 4 и фсе на етом закончим"?Пошло бы все по накатанной...и бизнес и Газмяс все бы тут были.Как мухи бы слетелись.А Сироткин...дело не в личности..принцип тот же.Залезть в Ф1 всеми правдами и не правдами,показать результат,и на прием к ВВ.Как думаешь сейчас Сироткина на чьи деньги по питлейну катают?

Мне не смешно, мне не понятно, об этом и писал ранее. Понятное дело, что не реклама Лады и Сибура была целью всей этой истории. Эти фирмы были лишь инструментом. И я бы понял потерю поддержки, если бы в своем интервью Виталий критиковал эти фирмы или правительство. Не они же ему команду выбирали! Если хочешь, то на примере "подарка на день рожденья" . Например, ты мне подарил на ДР деньги, я на них купил себе автомобиль и через некоторое время ты по телевизору видешь сюжет, в котором я высказываю недовольство сервисным обслуживанием в компании, где я купил машину. И после этого ты больше не придешь ко мне на день рожденья?

Вот что я имел ввиду.

Смешно конечно,но играл в игруху Ф1 чета там 2011 или 12...Так вот там(в игре) после гонки ты даешь интервью для прессы о команде,шаблонно конечно, 3 вида ответов,плохо,средне и хорошо.Так вот даже в игре от того как ты отвечаешь зависти твое положение на рынке пилотов.Если хаешь команду тебе даже в аутсайдерах контракт не предложат.

Вова это кому тебе сказал? :)Повторюсь..Еслибы Вит начал показывать результаты в Лотусе (как Кими) его бы так и тянули до ГП СОчи как минимум.А если бы он его еще выиграл?Как думаешь ВВ отвернулся от ВИталика бы и сказал "2 года.. ну ладно 3 хрен с ним,Гп Сочи - пусть будет 4 и фсе на етом закончим"?Пошло бы все по накатанной...и бизнес и Газмяс все бы тут были.Как мухи бы слетелись.А Сироткин...дело не в личности..принцип тот же.Залезть в Ф1 всеми правдами и не правдами,показать результат,и на прием к ВВ.Как думаешь сейчас Сироткина на чьи деньги по питлейну катают?

Мне об этом сказала ОПК (не лично конечно), также она сказала, что о большем и не просила. Кстати о том, что ВП не второй Лью было известно еще в 2009. Так что не надо, "а если бы пришел и всех порвал", а если бы...." и т.д. После интервью ВП удалось посадит в Катер и ездил бы он и дальше если бы деньги были (если бы их искали, а не тупо ждали, что Путин от своих слов откажется), так что твой пример из Сеги или Нинтендо ну слабоват. :) И никакой причинно-следственной связи между интервью и потерей господдержки нет.

Мне не смешно, мне не понятно, об этом и писал ранее. Понятное дело, что не реклама Лады и Сибура была целью всей этой истории. Эти фирмы были лишь инструментом. И я бы понял потерю поддержки, если бы в своем интервью Виталий критиковал эти фирмы или правительство. Не они же ему команду выбирали! Если хочешь, то на примере "подарка на день рожденья" . Например, ты мне подарил на ДР деньги, я на них купил себе автомобиль и через некоторое время ты по телевизору видешь сюжет, в котором я высказываю недовольство сервисным обслуживанием в компании, где я купил машину. И после этого ты больше не придешь ко мне на день рожденья?

Вот что я имел ввиду.

Немного не так...:)К твоему примеру:Ты меня попросил о помощи на ДР в покупке автомобиля, причем указал марку автомобиля.Типа это и будет твоим подарком.Тебя покатали на ней,все показали,рассказали какая она хорошая и все замечателно в обслуживании.Я пошел (хотя и не очень то хотел)тебе на встречу и дал,подарил(по дружески)требуемую сумму.Но через год ты говоришь всем(при чем совсем посторонним людям) что машина гамно,сервис отстой,вообще не то что я хотел и чего достоин,хотя поначалу вроде как и ехала.А его папа приходит к тебе и говорит "слушай,там оказалась машина не очень,можешь еще на след ДР подкинуть на другую?"Твои действия?

Мне об этом сказала ОПК (не лично конечно), также она сказала, что о большем и не просила. Кстати о том, что ВП не второй Лью было известно еще в 2009. Так что не надо, "а если бы пришел и всех порвал", а если бы...." и т.д. После интервью ВП удалось посадит в Катер и ездил бы он и дальше если бы деньги были (если бы их искали, а не тупо ждали, что Путин от своих слов откажется), так что твой пример из Сеги или Нинтендо ну слабоват. :) И никакой причинно-следственной связи между интервью и потерей господдержки нет.

Она сказала,что никто не рассчитывал на поддержку ВВ в дальнейшем.И не просила,а не искала.Поскольку на тот момент уже было понятно что искать больше негде.Весь "бизнес" там,а там денег для Виталика больше нет.

Ну ето тебе опять же было только известно :)Я до сих пор уверен,что сейчас Виталик на конкурентоспособной машине был бы в лидерах чемпионата..

А ВВ ни отчего и не отказывался,он просто стал"абонент находится вне зоны действия сети".И где искать прикажешь?

А связь есть.Мы-вы знаем и видим только верхушку айсберга.Если бы не было Виталик бы не говорил что сожалеет о сказанном в АбуДаби 2011.

Она сказала,что никто не рассчитывал на поддержку ВВ в дальнейшем.И не просила,а не искала.Поскольку на тот момент уже было понятно что искать больше негде.Весь "бизнес" там,а там денег для Виталика больше нет.

Ну ето тебе опять же было только известно :)Я до сих пор уверен,что сейчас Виталик на конкурентоспособной машине был бы в лидерах чемпионата..

А ВВ ни отчего и не отказывался,он просто стал"абонент находится вне зоны действия сети".И где искать прикажешь?

А связь есть.Мы-вы знаем и видим только верхушку айсберга.

Да ладно! Не расчитывала? Ну давай я тебе в очередной раз ее слова приведу

Откровения менеджера

В моих архивах нашлась запись интервью с Оксаной Косаченко, сделанная в сентябре в Монце после Гран При Италии. Этот текст ранее не публиковался, но, по-моему, заслуживает того, чтобы привести его целиком именно сейчас.

Оксана Косаченко: «Я достаточно откровенно хочу говорить: мы провели три года в Формуле 1. На старте у нас была серьезная поддержка государства, и тогда Владимир Владимирович Путин, будучи премьер-министром, очень помог. Два первых года у нас была возможность не задумываться о том, что будет дальше. Мы понимали, если уже есть помощь государства, то так или иначе этот вопрос решится в последующие годы.

Я думаю, что все ясно: сидели и ждали что вопрос сам решится. Так что никакой это не айсберг :) И ВВП само собой ни от чего не стал отказываться. Сколько денег просили, он перевел, все, разговаривать больше не о чем. "Абонент временнно постоянно не доступен"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...