Sandro Опубликовано 19.06.2013 10:28 Не разобралась, а просто предположила, так сказать построила версию, только и всего. Не люблю бессмысленный флуд :nono: Не предположила. Ты утверждала. Вывод - ты знаешь точно. Моей роли ты знать точно не можешь. Вывод - ты со Стволом в одной команде. Кто третий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 10:31 Не предположила. Ты утверждала. Вывод - ты знаешь точно. Моей роли ты знать точно не можешь. Вывод - ты со Стволом в одной команде. Кто третий?я сказала, что вы со Стволом не в паре, и его роли я тоже не знаю, так же как и твою, поэтому прекрати свои пустозвонные наезды, и предложи что нибудь по делу, если есть, если нет, иди дальше "птичку" лови, не сбивай с толку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 10:31 Хотя да. Знаю, кто третий. Фикс. Он меня странно вешать отказывался, на него не похоже. Вывод - он маф.Все ребята, я всех нашел, можно закрывать контору :Dя сказала, что вы со Стволом не в паре, и его роли я тоже не знаю, так же как и твою, поэтому прекрати свои пустозвонные наезды, и предложи что нибудь по делу, если есть, если нет, иди дальше "птичку" лови, не сбивай с толку ;) Серьезная девочка. НА КОГО ТЫ РАБОТАЕШЬ?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 10:35 в данной игре вы не пара :)Сандро, вот начни с нее, выпытай что ей больше нравится. Баранка или гаечный ключь? Можно в форме подвести ее сегодня на виселицу и дать для спасения в руки оба эти предмета. Так и определим чем она виртуознее владеет ...Лихая девочка. Быстро разобралась, кто на какой стороне...Чувствуешь молодежь на пятки уже наступает ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 10:36 Сандро, вот начни с нее, выпытай что ей больше нравится. Баранка или гаечный ключь? Можно в форме подвести ее сегодня на виселицу и дать для спасения в руки оба эти предмета. Так и определим чем она виртуознее владеет ... Володь, а в какой конкретно форме? :blush:Чувствуешь молодежь на пятки уже наступает ... :D Хуже. Оттаптывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 10:38 Не люблю бессмысленный флуд :nono:Ну вот и ты уже накосячила, бессмысленный флуд не любишь, а при этом Фикса любишь ))я сказала, что вы со Стволом не в паре, и его роли я тоже не знаю, так же как и твою, поэтому прекрати свои пустозвонные наезды, и предложи что нибудь по делу, если есть, если нет, иди дальше "птичку" лови, не сбивай с толку ;)Думаю что с тебя уже не слезут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 10:39 Не люблю бессмысленный флуд :nono:Повесят же за такую фразу.:)Кстати, где Даша с её "Флуд - свято, без флуда мы бы все давно погибли"(с)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 10:40 Ну вот и ты уже накосячила, бессмысленный флуд не любишь, а при этом Фикса любишь ))...Не Фикса, а Зилта, :wub: и он не флудит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 10:40 Володь, а в какой конкретно форме? :blush:Ну можно для начала в нейтральной, потом, если выживет - наклеишь свои логотипы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 10:40 Кстати, где Даша с её "Флуд - свято, без флуда мы бы все давно погибли"(с)? Да, тоже интересно, куда Даша пропала...Но не она первый кандидат на сегодня. Соколова - первая в очереди на виселицу. За ней просили не занимать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 10:40 Так, как?... :bigwink:Я убил комара, который меня бесил. Больше вроде никто не пострадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 10:41 Ну можно для начала в нейтральной, потом, если выживет - наклеишь свои логотипы. Не эротиШно... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 10:41 Не Фикса, а Зилта, :wub: и он не флудит))))Фиииииикс, ты слышал??? Она тебя не любииииит !!!!!Похоже три голоса на сегодня уже аккумулированы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 10:47 Он преемника ищет... ПО моему скоро коньками хлопнет...может, его просто с ночного сторожа на дневного вахтера переводят, а он ищет достойную смену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.06.2013 10:47 Вакансия ночного сторожа паддока? :DНе эротиШно... :(Сандро! Соглашайся! Ты знаешь за какими боксами надо приглядеть в ночь с пятницы на субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 10:49 Фиииииикс, ты слышал??? Она тебя не любииииит !!!!!да я и так знаю, что она меня не любит.Да меня вообще никто не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 10:51 Хотя да. Знаю, кто третий. Фикс. Он меня странно вешать отказывался, на него не похоже. Вывод - он маф.так, че-то я не понял! Я там тебе что про длину банхаммера говорил???!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 10:53 да я и так знаю, что она меня не любит.Да меня вообще никто не любит. #безысходностьтак, че-то я не понял! Я там тебе что про длину банхаммера говорил???!!! :angry2: Не боюсь :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 10:57 Не эротиШно... :(Ну тогда надо просить Соколову прислать несколько фоток нужного ракурса ...Сандро! Соглашайся! Ты знаешь за какими боксами надо приглядеть в ночь с пятницы на субботуМариша, а сама то ты как? не против? Я лично тебе сам все покажу и расскажу, проведу ночную экскурсию по паддоку ... Свет фонарей, пение птиц ... Легкий прохладный ветерок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 10:59 Не боюсь :blum:а зря :butcher:ты это, в ересь не впадай! А то ведь как захочу тебя вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 11:01 а зря :butcher:ты это, в ересь не впадай! А то ведь как захочу тебя вешать... Не боюсь :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 19.06.2013 11:01 Мариша, а сама то ты как? не против? Я лично тебе сам все покажу и расскажу, проведу ночную экскурсию по паддоку ... Свет фонарей, пение птиц ... Легкий прохладный ветерок ...ночью город опасен и стоит избегать таких прогулок. Только я - борец с преступностью, комиссар Гордон и Фокс (он тут доком работает) сражаемся со злодеями из мафии и ворами за бриллиантами (это женщина-кошка видимо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 11:03 ночью город опасен и стоит избегать таких прогулок. Только я - борец с преступностью, комиссар Гордон и Фокс (он тут доком работает) сражаемся со злодеями из мафии и ворами за бриллиантами (это женщина-кошка видимо) Вас трое, да? :) Поразитттельное совпадение :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 19.06.2013 11:03 ночью город опасен и стоит избегать таких прогулок.Паддок нисколько не опасен, туда даже собак только по пропуску пускают :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 11:05 а зря :butcher:ты это, в ересь не впадай! А то ведь как захочу тебя вешать...Не надо его пока вешать, я еще не до конца кое-что проверила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах