Lonesome Опубликовано 20.06.2013 17:58 ну...хотя бы старается не делать этого))ты просто не видел его прошлой игры))))Ну, со всеми бывает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:59 Юрича хотите? Гм...а ты кого хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 17:59 слив Юрича?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2013 17:59 Юрича хотите? Гм...А я Валеру хочу да и обешала ему.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 17:59 а ты кого хочешь?а Соколова?типа второй шанс?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 18:00 а ты кого хочешь?он, Валера, Соколова. Любой. Фиг знает, кто из них, но наверное кто-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 18:01 Валера, а у тебя0-то что по Юричу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 18:03 слив Юрича? ;)где?а Соколова?типа второй шанс?))на Соколову ничего практически нет..да и не будет маф выдвигать кандидатов, теории какие-то строить...нафиг ей это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2013 18:03 Летучий мышь таки свалился с потолка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 18:04 кого в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.06.2013 18:05 Летучий мышь таки свалился с потолкая кино засмотрелся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2013 18:07 кого в итоге?ЮричБэтмен - автокилЖдем-ся кино засмотрелся :DТебе два часа назад говорили - проголосуй и спи спокойно))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 18:07 Посмотрим, что решит монетко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 18:07 ЮричБэтмен - автокилЖдем-сКоля, блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 18:10 где?на Соколову ничего практически нет..да и не будет маф выдвигать кандидатов, теории какие-то строить...нафиг ей это?в теме)да ну...а Серб?а Афик?а Олд? а ты?))и тд)Вика или я неправильно тебя поняла, или ты что-то не то сказала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2013 18:10 Посмотрим, что решит монетко.Точно! Соколова не голосовала...Аня ругаться будет... Монеток не напасешься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 18:12 Посмотрим, что решит монетко.что за монетко? вроде у Юрича три голоса только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 18:13 что за монетко? вроде у Юрича три голоса толькоСоколова не голосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2013 18:15 Ну вот! Минус два! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.06.2013 18:15 типа жду ходов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 18:18 в теме)да ну...а Серб?а Афик?а Олд? а ты?))и тд)Вика или я неправильно тебя поняла, или ты что-то не то сказала))блин...ты не сравнивай когда требуют кандидатов и первый день когда ничего никому не понятно....нафиг ей надо светиться в теме и привлекать к себе внимание в первый день?блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 18:18 :facepalm:Замечательно, пятерых уже просрали, при этом не повесили ни одного мафа. И ман гуляет, супер!А я ведь говорил, что Андрея вешать надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 18:19 Опять все решилось тремя голосами. Ну что же,в пору меня подозревать ибо я два раза голосовал в мирного, которого повешали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.06.2013 18:21 ох, кино слишком интересное было, простите уж. Обратите внимание на вечно-плащущего с машинкой на аве, када он был маньяком и его подозревали так же все плакал, что его бедного подозревать надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 18:22 Опять все решилось тремя голосами. Ну что же,в пору меня подозревать ибо я два раза голосовал в мирного, которого повешали...ну если ты настаиваешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах