Sandro Опубликовано 19.06.2013 18:08 Кто "победит" уже не важно... Завтра надо будет добить недобитого. :bigwink: Если завтра наступит, конечно. :D Если его ночью маньяк не добьет :)А вообще глупо добивать того, кто в первый день не добился. Ни Ствола, ни БэтБибера не спасали, так что думаю, что мы дважды мимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2013 18:08 Изверги, терь монетку искать надо )))) надо было оставить роль мирного с решающим голосом на монетке ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 18:09 Кто "победит" уже не важно... Завтра надо будет добить недобитого. :bigwink: Если завтра наступит, конечно. :DВах как ты спешишь, добить недобитого! Предложение у тебя странное, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 18:09 Если его ночью маньяк не добьет :)... или того, кто предлагает. Но это будет толсто... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 18:09 А вообще глупо добивать того, кто в первый день не добился. Ни Ствола, ни БэтБибера не спасали, так что думаю, что мы дважды мимо...Как-то Юрич это сказал по мафиозному. Ты как думаешь. Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 18:10 Какие-то у тебя "сливные метания" Зилтик.Вовсе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 18:10 Вовсе нет.А почему начал так метаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 18:10 Как-то Юрич это сказал по мафиозному. Ты как думаешь. Сандро? Да вот тоже не понравилось...А почему начал так метаться? Бюллетень портил, говорю же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 18:11 А почему начал так метаться?Скучно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 18:11 Думал хоть ты в меня проголосуешь в ответ... так нет никто меня в первый день не вешает. Неслыханно!ну не расстраивайся))) хочешь, я завтра проголосую против тебя, если ночью Сандро не грохнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 18:11 Как-то Юрич это сказал по мафиозному. Ты как думаешь. Сандро?Настоящая Коза Ностра сначала вылечит, а потом добьет. А не так, как я - сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.06.2013 18:11 Три раза кидала, один раз с трудом из под дивана достала. Вообщем, сами виноваты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 18:11 ну не расстраивайся))) хочешь, я завтра проголосую против тебя, если ночью Сандро не грохнет? НЕ грохнет, ибо нечем.)))Разве что банхаммером :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 18:12 а че ты за Дипа не проголосовала? :(не собрали бы голосов на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 18:12 ну не расстраивайся))) хочешь, я завтра проголосую против тебя, если ночью Сандро не грохнет?Можно, мне то всё-равно будет и даже возразить не смогу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.06.2013 18:12 Настоящая Коза Ностра сначала вылечит, а потом добьет. А не так, как я - сразу.У нас тут порой любят наглостью и простотой брать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 18:12 Три раза кидала, один раз с трудом из под дивана достала. Вообщем, сами виноваты.Круто, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 18:13 Изверги, терь монетку искать надо )))) надо было оставить роль мирного с решающим голосом на монетке )))давай это я буду? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 18:13 У нас тут порой любят наглостью и простотой брать. :)Любят не значит, что берут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 18:14 давай это я буду? :D Маф с решающим голосом на монетке? Я протестую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 18:16 Да вот тоже не понравилось...Бюллетень портил, говорю же :Dгде вы были 20 минут назад?НЕ грохнет, ибо нечем.)))Разве что банхаммером :Dне за что :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 18:17 не за что :bleh: Так и мне больше нечем :DА настоящий, истинный рыцарь банхаммера всегда найдет за что :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 18:17 Маф с решающим голосом на монетке? Я протестую!ты забыл? я-хорошая :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 18:18 ты забыл? я-хорошая :bleh: Хорошая, не спорю. Но хорошая может быть и мафом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 18:19 Так и мне больше нечем :DА настоящий, истинный рыцарь банхаммера всегда найдет за что :bigwink:не в моем случае :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах