Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:30 А как же. Диплом мне все вместе пишем.я когда-то писала))) какая тема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 15:31 давай подумаем вместе)))дай ка, подумать к кому присоединиться :D Ну смотри. Есть Соколова, Ствол и Фикс (условно мафы). Есть я. (безусловно мирный). Как то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:31 Ну ты в личку загляни. Буква "м" большая или маленькая в роли?не, тут личка не при чем))))Фикса повесить приятно в любой роли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 15:31 Ну ты в личку загляни. Буква "м" большая или маленькая в роли? А у тебя большая или маленькая? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:33 Ну смотри. Есть Соколова, Ствол и Фикс (условно мафы). Есть я. (безусловно мирный). Как то так...с чего это ты безусловны мирный? :bigwink:подожди, тогда я не поняла, кто хочет вешать Фикса и кто маф? :huh:а то чей-то если слушать и тебя и Фикса, то его хотят повесить мафы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 15:34 всем привет)))Видимо совсем мало нафлудили, раз нет фразы "нет, вы обалдели?!" и даже "ушла читать".Фикус неуд.Ой, то есть не Фикус, а Фиксу!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 15:38 с чего это ты безусловны мирный? :bigwink:подожди, тогда я не поняла, кто хочет вешать Фикса и кто маф? :huh:а то чей-то если слушать и тебя и Фикса, то его хотят повесить мафы :D Смотри. Фикса пытаюсь повешать я за то, что он не хочет вешать меня. Согласись, логично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:39 Видимо совсем мало нафлудили, раз нет фразы "нет, вы обалдели?!" и даже "ушла читать".Фикус неуд.Ой, то есть не Фикус, а Фиксу! :Dда всего-то жалких 18 страниц :bleh:возмущаться я начинаю после 50 :DСмотри. Фикса пытаюсь повешать я за то, что он не хочет вешать меня. Согласись, логично :Dо доооо!!!!самая логистая логика из всех, что я видела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 15:40 о доооо!!!!самая логистая логика из всех, что я видела :D Вот на этом основании Фикса и вешаем.))) Согласись, для Ильи странно не вешать меня?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:43 Они тебя не кормили, ироды :cray:Этот культ еще не умер чтоль? :bleh:боюсь, что после канадской квалы у них появились последники :DВот на этом основании Фикса и вешаем.))) Согласись, для Ильи странно не вешать меня?)а кого он хочет вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 15:43 а кого он хочет вешать? Здесь я не понял... ТО ли Ствола, то ли Олди... Скорее всего Олди :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:44 а еще не определили кто у нас Бетмен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 15:45 а еще не определили кто у нас Бетмен? Вроде как он не Бэтмен. А БэтБибер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:46 Здесь я не понял... ТО ли Ствола, то ли Олди... Скорее всего Олди :Dстранно :think:Вроде как он не Бэтмен. А БэтБибер :Dэто что за чудище? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 15:47 А у тебя большая или маленькая? ;)Средняя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 15:47 это что за чудище? :DЛетучая БоброМышь.Возможно, поёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 15:47 я когда-то писала))) какая тема?БД Приемная комиссия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.06.2013 15:48 А чего это ТС тихорится так? :bigwink: Вздернуть, и всего делов-то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:49 Летучая БоброМышь.Возможно, поёт.даже боюсь себе это представить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 15:49 А чего это ТС тихорится так? :bigwink: Вздернуть, и всего делов-то. :DМне вот, кстати, не нравится её отсутствие. Она вообще в курсе, что игра началась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:49 БД Приемная комиссия :)нууууу...морально я с тобой :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 15:50 Летучая БоброМышь.Возможно, поёт. :help: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 15:50 Мне вот, кстати, не нравится её отсутствие. Она вообще в курсе, что игра началась?а ТС-це хто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 15:50 странно :think: Вот и мне это не нравится...а ТС-це хто? ТоСя. Даша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.06.2013 15:51 нууууу...морально я с тобой :hello:Благодарю :)Тем временем, через 2 часа казнь уже. И как обычно непонятно, кого вешать-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах