Lonesome Опубликовано 20.06.2013 18:23 ох, кино слишком интересное было, простите уж. Обратите внимание на вечно-плащущего с машинкой на аве, када он был маньяком и его подозревали так же все плакал, что его бедного подозревать надо :)Ты бы лучше с голосованием не опаздывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 18:23 :facepalm:Замечательно, пятерых уже просрали, при этом не повесили ни одного мафа. И ман гуляет, супер!А я ведь говорил, что Андрея вешать надо!а че ж ты нас глупых не уговорил на Андрея идти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 18:23 ну если ты настаиваешь)))Я не настаиваю. Но скажи, что меня не будут подозревать?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 18:24 ох, кино слишком интересное было, простите уж. Обратите внимание на вечно-плащущего с машинкой на аве, када он был маньяком и его подозревали так же все плакал, что его бедного подозревать надо :)что за кино-то хоть?Я не настаиваю. Но скажи, что меня не будут подозревать?))да тебя и без этого подозревали, так что тебе не привыкать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 18:27 да тебя и без этого подозревали, так что тебе не привыкать))Ну хоть в чем-то подбодрила. Да, мне не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 18:29 Ну хоть в чем-то подбодрила. Да, мне не привыкать.видишь какая я хорошая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.06.2013 18:29 что за кино-то хоть?Темный город Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 18:31 видишь какая я хорошая)))Да, я вижу... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 18:40 ох, кино слишком интересное было, простите уж. Обратите внимание на вечно-плащущего с машинкой на аве, када он был маньяком и его подозревали так же все плакал, что его бедного подозревать надо :)Ну и кто же ты все-таки? Харис?а че ж ты нас глупых не уговорил на Андрея идти?А как вас уговорить? Я звал, но как таковых доказательств у меня нет, просто кажется. Меня никто не послушал и даже не ответил на мои реплики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 18:40 Темный городнедавно смотрела его))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.06.2013 18:41 Ну и кто же ты все-таки? Харис?во-первых Харрис, во-вторых это было с самого начала понятно по-моему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 18:41 Ну и кто же ты все-таки? Харис?А как вас уговорить? Я звал, но как таковых доказательств у меня нет, просто кажется. Меня никто не послушал и даже не ответил на мои реплики.конечно Харрис)))как как? настойчиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 18:49 во-первых Харрис, во-вторых это было с самого начала понятно по-моемуГлянул бы ты, как мой ник тут некоторые товарищи коверкают :facepalm: :)Ну кому как, я тут игрок новый и всех так хорошо еще не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 18:49 Глянул бы ты, как мой ник тут некоторые товарищи коверкают :facepalm: :)Ну кому как, я тут игрок новый и всех так хорошо еще не знаю.Ты хоть скажи, как его правильно произносить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.06.2013 18:51 я кино засмотрелся :D незачет тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 18:52 блин, мне кто-нибудь объяснит, зачем я в Юрича сменил? :) Ну, кроме того, что мне мячом по башке прилетело и я был в неадеквате :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 18:57 пипец ночка :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 19:00 Ты хоть скажи, как его правильно произносить?))ну бвитчер, как же еще :)Все, проиграли мы. Вот знал, что с Андреем че-то не то, но про дока не подумал :facepalm:Соколова маф наверняка, Фиксер тоже. Ну или я уже совсем ниче не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 19:03 ну бвитчер, как же еще :)Все, проиграли мы. Вот знал, что с Андреем че-то не то, но про дока не подумал :facepalm:Соколова маф наверняка, Фиксер тоже. Ну или я уже совсем ниче не понимаю.еще нет. надо Фикса завтра вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2013 19:05 нельзя вас на вечер оставить, всё похерите :facepalm:мирные - вы отстой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2013 19:07 нельзя вас на вечер оставить, всё похерите :facepalm:мирные - вы отстой!А вы??? Не отстой, или не мирные???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 19:17 Соколова маф наверняка, Фиксер тоже. Ну или я уже совсем ниче не понимаю.Дык я ж с первого дня говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 19:17 еще нет. надо Фикса завтра вешатьИли Соколову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.06.2013 19:17 Гы! :)Вичер, вот тебе обещанное:[cut=]The topicality of the theme about automation company’s sales data with the usage of computers and information technologies is an integral part of the improvement process virtually through all business. Sales business is one of the most important sectors of the economy, which stays between production and consumption.The development and usage of information technologies in production management, raises the values of its effectiveness. Online analysis of quality data increases profitability of the business and provides effective management decisions.[/cut] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 20.06.2013 19:22 А вы??? Не отстой, или не мирные????Та я и тоже оцтой ) вместо что бы тут вешать мафа Дашу, ходил на KDZiltoidЛонс, как же ты ошибаешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах