Andry-A Опубликовано 20.06.2013 17:43 в общем из твоего списка пока я готова рассматривать Бвитчера и Зилта...но не в первую очередьА в первую? Соколова, Фикус? Я, наверное, на Соколовой остановлюсь. Хотя сегодняшний день она пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:45 а Зилт как- нибудь объяснил свой голос в Дашу?А в первую? Соколова, Фикус? Я, наверное, на Соколовой остановлюсь. Хотя сегодняшний день она пропустила.Юрич скорее всего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2013 17:46 Юрич скорее всего...Хм... В прошлый раз он вёл себя топорнее. Хотя, может, научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 17:47 а Зилт как- нибудь объяснил свой голос в Дашу?Зилт вообще свои голоса не обосновывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:48 Хм... В прошлый раз он вёл себя топорнее. Хотя, может, научился.не вижу, чем его игра отличается от той, где мы мафили с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 17:49 не вижу, чем его игра отличается от той, где мы мафили с нимНу, по Юричу мне сложно сказать, так как раньше в играх не пересекались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:50 Зилт вообще свои голоса не обосновывает.ты против кого думаешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2013 17:50 Хм... В прошлый раз он вёл себя топорнее. Хотя, может, научился.В прошлый раз - была его первая игра, - может и научился...В теории, что Юрич спасался голосуя в Ствола, самое сложное, что Ствол не поставил времени смены голоса. Не определить, - кто был первым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 17:51 ты против кого думаешь голосовать?Хотелось бы за Зилта. Но с другой стороны вижу, ты активно двигаешь Юрича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 17:52 а может лучше Юрича? :happy:я, вот, очень согласнано Юрич новенький относительно...я думаю, не врубается) помню, мафом он ваще адски играл))))я бы сегодня либо Соколову, Лонсома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 17:52 т.е. ты не обидишься, если мы тебя сольем для алиби? :)не, меня не надо, лучше Соколову, она спалилась уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 17:53 не вижу, чем его игра отличается от той, где мы мафили с нимну...он старается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:54 не, меня не надо, лучше Соколову, она спалилась уже :)чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 17:54 ну...он старается)))Меньше палиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:54 ну...он старается)))ну тебе там в вашей личке виднее :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 17:55 Меньше палиться?ну...хотя бы старается не делать этого))ты просто не видел его прошлой игры)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 17:55 а по Фиксу смущает, что он остался на Дипе...да, чтобы Фикс и не принял участия в гопаке- очень странно...трудно было с мобильника следить. И, опять же, верил, что вы пойдете на Дипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:55 Хотелось бы за Зилта. Но с другой стороны вижу, ты активно двигаешь Юрича.пошли на Юрича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 17:55 ну тебе там в вашей личке виднее :bleh: :Dага, наставляю как могу!а он меня теплостанцией обзывает за это))))ОЛд, а почему Фикс?)неужто кризис))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 17:55 пошли на Юрича?Пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 17:56 чем?Ну как же, нашла и повесила Кома :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:56 трудно было с мобильника следить. И, опять же, верил, что вы пойдете на Дипа.на Юрича пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 17:57 Юрича хотите? Гм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2013 17:57 ну...хотя бы старается не делать этого))ты просто не видел его прошлой игры))))Тебе хорошо было со стороны смотреть а нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 17:58 на Юрича пойдешь?можно, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах