Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 17:02 Ну на меня он мафского впечатления не произвёл пока. Вообще я уже не первый раз вижу подобное "загоняние" Валеры в начале игры без особых аргументов(бункер - не аргумент), даже жалко как-то. :) Хотя один раз он мафом оказался, или даже адвокатом.Не знаю, кого мне хотелось бы повесить сегодня. Может, попробуем путаную Соколову вывести и посмотрим, как начнёт реагировать народ?при мне он не единожды был мафом с такой манерой игрысмущает,что Фиксер тоже проголосовал))он редко в мафов палит:DА мне вот метания Зилта не понравились в конце на голосовалке. Такое чувство, что не знал к кому примкнуть и потом слил свой голос в Вику.а по-моему Зилт обыкновенный))Ну спасибо за откровенность. Может мне вообще перестать играть, чтоб не было сомнений?у нас сегогдня день эмоциональности что ли.тогда стоит и мне подняпрячься)))Валераааааааты че какой нервный)будь помирнее :Dрасскажи хотя бы вкратце че там вчера творилосьага,нашел у кого спроситьпрочитай хотя бы час перед голосованием, или полчасатам как-то быстро все решилосьтоварищи, время девятья, конечно, понимаю, что кома повесить это большая удача в первый деньно давайте, пожалуйста, найдем сегодня мафа и повесимчисто ради разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2013 17:03 ага,нашел у кого спроситьпрочитай хотя бы час перед голосованием, или полчасатам как-то быстро все решилосьТам вообще казнь почти не обсуждалась. Под конец почти все запилили по посту в духе "ну блин не знаю, пусть будет так" и усё. Информации мало. Сегодня её вообще пока нет. Хорошо бы кого-нибудь красненького сегодня зацепить, чтобы голосовалки поинформативней стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:06 я пришла :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 17:07 Там вообще казнь почти не обсуждалась. Под конец почти все запилили по посту в духе "ну блин не знаю, пусть будет так" и усё. Информации мало. Сегодня её вообще пока нет. Хорошо бы кого-нибудь красненького сегодня зацепить, чтобы голосовалки поинформативней стали.ну, с другой стороны первый день, он такойможно подумать, что в мафии либо тунеядцы, либо бункеры, либо Олд)не знаю, на мой взгляд, Соколова бы, Лонсом, Юрич. Пока склоняюсь к этим номинатнамя пришла :rolleyes:читай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:08 Лично я повелся на мафский "совет" от Соколовой! :D Я такой доверчивый... :rolleyes:а прикинь как тебе будет висеться в петле такому доверчивому :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.06.2013 17:08 я пришла :rolleyes: а читать то и нечего практически :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2013 17:10 Не надо про вчерашнюю голосовалку Результат - хуже не куда, а инфы - ноль (или почти ноль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:13 а читать то и нечего практически :Dда вообщеееее!!!!!!!!!! я возмущенна!!!!!!!!!!!! :Dжалкие 4 страницы....где Фикус? чем он занят таким важным, что не дает ему флудить? :nono:В общем, если Даша сегодня не начнет вести себя нормально, то в конце дня мой голос за нее будет.а может лучше Юрича? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.06.2013 17:16 Мне тут, помнится, обещали с дипломом помогать...Ну многого я не требую, но на английский может кто-нибудь пару предложений перевести? я не обещал, но если никто до меня не сделает, то вечером переведу :) (моим вечером - часа через 3)а может лучше Юрича? :happy: А что по Юричу то? Я с ним никогда не играл и в здешних условиях ничего про него не знаю...Голосовалка вчерашняя фуфло, что Лонс, что Юрич могли пытаться себя обезопасить и никто не докажет что это не так...где Фикус? чем он занят таким важным, что не дает ему флудить? :nono: может мафит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 17:18 А что по Юричу то? Я с ним никогда не играл и в здешних условиях ничего про него не знаю...Голосовалка вчерашняя фуфло, что Лонс, что Юрич могли пытаться себя обезопасить и никто не докажет что это не так...Может поискать в одиночных голосах. Проблема в том, что Ствола повесили только три человека, а это явно мало и по этому высокая вероятность того, что вешали все мирные. Ну, как всегда на первый день.Валераааааааты че какой нервный)будь помирнее :DУ меня сегодня настроение не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.06.2013 17:18 ага,нашел у кого спроситьпрочитай хотя бы час перед голосованием, или полчасатам как-то быстро все решилосьтоварищи, время девятья, конечно, понимаю, что кома повесить это большая удача в первый деньно давайте, пожалуйста, найдем сегодня мафа и повесимчисто ради разнообразиячет у меня слишком хорошее настроение, чтоб читать как вы Гордона вешали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 17:18 но давайте, пожалуйста, найдем сегодня мафа и повесимчисто ради разнообразияГолосуй в Андрея и будет тебе щастье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:18 угу, надо найти и повесить Доктора. Кто бы мог им быть.... :think:А если серьёзно, Юрич или Валера. Или ты :)Юрич :support: Юрич :support: Юрич :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 17:19 я не обещал, но если никто до меня не сделает, то вечером переведу :) (моим вечером - часа через 3)Спасибо заранее, буду очень благодарен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2013 17:21 Может поискать в одиночных голосах.Проблема в том, что Ствола повесили только три человека, а это явно мало и по этому высокая вероятность того, что вешали все мирные. Ну, как всегда на первый день.В одиночных только я и Олд. Себя я подозревать не собираюсь, остаётся только Олд, что немножко хардкорно, но очень любопытно.А ещё Фикс же.Ещё есть три кандидата с двумя голосами. Хм, могут и там по одному сидеть. Хотя в Юриче одна Вика остаётся. А остальные интересны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:22 Шикарная заява. Вместо этого ты просто мог оставить голос за кого то и продолжатьда пипец просто, что за игроки пошли... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2013 17:25 Даша/Мариша, Бвитчер/Зилт(Рыцарь?), Вика. Минимум один супостат тут есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:27 я не обещал, но если никто до меня не сделает, то вечером переведу :) (моим вечером - часа через 3)А что по Юричу то? Я с ним никогда не играл и в здешних условиях ничего про него не знаю...Голосовалка вчерашняя фуфло, что Лонс, что Юрич могли пытаться себя обезопасить и никто не докажет что это не так...может мафит? :)когда мы с Юричем мафили, он так же примерно играл....а по Фиксу смущает, что он остался на Дипе...да, чтобы Фикс и не принял участия в гопаке- очень странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2013 17:29 Голосовалка №1Fixxxer89: Sandro (18:47)deepter: Fixxxer89 (20:30), Ziltoid (21:57)StVol: Соколова (20:31). Юрич (21:52), Lonesome (21:58)Lonesome: Touch of Summer (21:10), Викусик (21:14), StVol (21:19), RuMarisha (21:59)Юрич: Викусик (21:50), StVol (не поставил время)Dark Knight: Ziltoid (21:18), Ziltoid (21:59), bwitcher (21:57), Dark Knight (не голосовал)Викусик: Ziltoid (21:58)Sandro: deepter (21:29)Oldman: Andry-A (21:44)Andry-A: Oldman (21:48) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 17:29 когда мы с Юричем мафили, он так же примерно играл....а по Фиксу смущает, что он остался на Дипе...да, чтобы Фикс и не принял участия в гопаке- очень странно...Согласен, Илья у нас любит монетки делать. Правда эти монетки он делает как мафом, так и мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:31 Даша/Мариша, Бвитчер/Зилт(Рыцарь?), Вика. Минимум один супостат тут есть.Бетмен вряд ли...он автокиллиться собирался, не думаю, что мафом пошел бы на такоену или это такой хитрый, хитрый ход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.06.2013 17:33 Бетмен вряд ли...он автокиллиться собирался не думаю, что мафом пошел бы на такоену или это такой хитрый, хитрый ход.А что по остальным? Ну, кроме тебя, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:39 А что по остальным? Ну, кроме тебя, конечно.Даша, фиг знает...вчера не было...сегодня вроде и было..и вроде делала вид, что интересуется игрой, но именно делала вид...Мариша- возможно...не помню ее обоснований голоса в Лонса..Бвитчер- я бы к нему присмотрелась...по Зилту- эта не понятная его смена голосов...хотелось бы услышать логику его действий..в общем из твоего списка пока я готова рассматривать Бвитчера и Зилта...но не в первую очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.06.2013 17:39 Бетмен вряд ли...он автокиллиться собирался, не думаю, что мафом пошел бы на такоену или это такой хитрый, хитрый ход.Сомнительно, что хитрый. Не в привычке у мафов так себя подставлять. Если только не было каких либо реальных проблем, что не смог проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.06.2013 17:42 Сомнительно, что хитрый. Не в привычке у мафов так себя подставлять. Если только не было каких либо реальных проблем, что не смог проголосовать.поэтому и говорю, что Коля вряд ли маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах