Соколова Опубликовано 20.06.2013 10:15 Я конечно все понимаю, и если человека немного ошибся, то его надо сразу пнуть, хотя я шла верно, но ошиблась вектором, и опять же никто не попытался меня переубедить, то что за мной пошли Юрьевич и Лонсом я не отвечаю за их действия, мои доводы были приведены и обоснованы. И если мне в прошлый раз интуитивно повезло, то это не значит, что я не ошибаюсь и всегда все делаю правильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 10:21 Я конечно все понимаю, и если человека немного ошибся, то его надо сразу пнуть, хотя я шла верно, но ошиблась векторомМолодец, ты делаешь всё правильно, мы повесили Комиссара и грохнули Сандро, вычислившего нашу ячейку. Надо продолжать в том же духе. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.06.2013 10:29 Молодец, ты делаешь всё правильно, мы повесили Комиссара и грохнули Сандро, вычислившего нашу ячейку. Надо продолжать в том же духе. :crazy:Спасибо, ну что лажаем дальше? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.06.2013 10:29 да фиг тя знает))Сегодня вешать надо Фиксера или Маришу. Отъеду-ка я до вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 10:32 Спасибо, ну что лажаем дальше? :Dугу, надо найти и повесить Доктора. Кто бы мог им быть.... :think:А если серьёзно, Юрич или Валера. Или ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.06.2013 10:35 угу, надо найти и повесить Доктора. Кто бы мог им быть.... :think:А если серьёзно, Юрич или Валера. Или ты :)Ну если по серьезному я бы проверила Бэтмена или Валеру :) Хотя после вчерашне-сегодняшнего, мне проще пойти за большинством, во избежание всякого рода нареканий)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 10:44 Ну если по серьезному я бы проверила Бэтмена или Валеру :) Хотя после вчерашне-сегодняшнего, мне проще пойти за большинством, во избежание всякого рода нареканий))Плюй на нарекания, действуй как думаешь :)А насчёт Бэтмена - я в непонятках, на самом деле. Чой-та он голосовать не пришёл? И вообще его в этом воплощении с 15:18 вчерашних не было на форуме...Валера - это можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.06.2013 10:52 Плюй на нарекания, действуй как думаешь :)А насчёт Бэтмена - я в непонятках, на самом деле. Чой-та он голосовать не пришёл? И вообще его в этом воплощении с 15:18 вчерашних не было на форуме...Валера - это можно.Пока буду думать в этом направлении, оставлю этих двоих, хотелось бы конечно послушать этих бравых ребят, но что то мне подсказывает, что вряд ли что то услышим))))Мне тоже непонятен пропуск голосования, я его рассматривала в паре со Стволом, теперь все усложнилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 10:56 Мне тоже непонятен пропуск голосования, я его рассматривала в паре со Стволом, теперь все усложнилосьМожет повесим в рамках минимизации потерь, если так и не появится? хотя, у такого варианта есть свои минусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.06.2013 11:06 Может повесим в рамках минимизации потерь, если так и не появится? хотя, у такого варианта есть свои минусы.Если он не появится у него автокилл будет(((( Куда ж еще минимизировать, и так минус три не в нашу пользу. Хотя из всех кандидатов он мне наиболее "симпатичен", одно смущает, что за Гордона он найти пытался, либо кому намекал, либо решил всех запутать. :unknw: Давай подождем Бичвера и Зилта, они вчера в него голосовали, может они увидели то, что мы пропустили, а перечитывать у меня сейчас нет времени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 20.06.2013 11:42 Я конечно все понимаю, и если человека немного ошибся, то его надо сразу пнуть, хотя я шла верно, но ошиблась вектором, и опять же никто не попытался меня переубедить, то что за мной пошли Юрьевич и Лонсом я не отвечаю за их действия, мои доводы были приведены и обоснованы. И если мне в прошлый раз интуитивно повезло, то это не значит, что я не ошибаюсь и всегда все делаю правильно :)а чего за эмоциональная реакцияэто ж мафия, все по чеснокуСегодня вешать надо Фиксера или Маришу. Отъеду-ка я до вечера.а че ж так?товарищи сказали больше не флудить?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 11:47 Если он не появится у него автокилл будет(((( Куда ж еще минимизироватьВот именно поэтому. Чтобы его автокилл не сказался на числе народу после дня. Но да, есть минусы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.06.2013 11:52 а чего за эмоциональная реакцияэто ж мафия, все по чеснокуЭто не эмоции, а разъяснения на поставленный вопрос. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.06.2013 11:55 Вот именно поэтому. Чтобы его автокилл не сказался на числе народу после дня.Но да, есть минусы.в том то и проблема, можем за раз двоих потерять, тут хорошенько надо все взвесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 11:59 в том то и проблема, можем за раз двоих потерять, тут хорошенько надо все взвеситьБлин, разговор в духе: - ты в баню? - нет, я в баню. - ааа, а я думал, ты в баню... Я и говорю, давай повесим потенциального автокиллера, чтобы не терять лишнего.Ты говоришь - опасно, можно двоих за раз потерять... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 20.06.2013 12:06 Блин, разговор в духе:- ты в баню?- нет, я в баню.- ааа, а я думал, ты в баню...Я и говорю, давай повесим потенциального автокиллера, чтобы не терять лишнего.Ты говоришь - опасно, можно двоих за раз потерять... :)Можно, оставив его на то что сам с автокиллется, и попробовать прощупать кого то еще, и если мы обламываемся, то потеря двух человек и самое интересное, что может это быть и два мирных.Или рискнем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 12:07 Или рискнем? :bigwink:Подождём сначала. Вдруг появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.06.2013 12:30 кстати, вполне приличный аргумент :Dпусть Бвитчер теперь оправдывается))А я причем? :blink:Если он не появится у него автокилл будет(((( Куда ж еще минимизировать, и так минус три не в нашу пользу. Хотя из всех кандидатов он мне наиболее "симпатичен", одно смущает, что за Гордона он найти пытался, либо кому намекал, либо решил всех запутать. :unknw: Давай подождем Бичвера и Зилта, они вчера в него голосовали, может они увидели то, что мы пропустили, а перечитывать у меня сейчас нет времени :)Да тут я, тут. Да не знаю, злит меня просто эта неопределенность с ним, вот и голосовал. В первый день все равно ниче непонятно, чисто наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 12:39 Короче, ухожу. Может быть, иногда буду забегать с мобильника. К дедлайну могу не успеть.Оставлю голос за Валеру... Да, за Валеру, пожалуй. Он то ли не хочет (а значит вряд ли мирный), то ли не может (а значит всё равно савтокиллится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.06.2013 12:39 Он сразу заявил бункеризм. Если это про Эндрю, то там была и такая заява...Сегодня у меня выходной вышел, можно флудить. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2013 12:40 Если это про Эндрю, то там была и такая заява...Ну это потом. А первая заява - про бункеризм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.06.2013 12:42 Ну это потом. А первая заява - про бункеризм. А чо это ты его защищаешь? Он опять ваш с Соколовой адвокат чтоль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.06.2013 12:43 Подождём сначала. Вдруг появится.появится. Тока мне впадлу все перечитывать. Пожалуй не соизмерил я свое время с этой игрой, все время на гулянки уходит и игру в футбол. И свой любимый потенциальный ник для игры запорол, потому что играть уже понятно, что нормально не смогу. Поэтому я пожалуй савтокиллюсь. Да простят меня мирные товарищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.06.2013 12:45 Поэтому я пожалуй савтокиллюсь. Шикарная заява. Вместо этого ты просто мог оставить голос за кого то и продолжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.06.2013 12:47 Шикарная заява. Вместо этого ты просто мог оставить голос за кого то и продолжатьзачем? путать мирных кто я есть по роли? и голосовать вслепую непрочитав почти ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах