Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 63. Маскарад

Recommended Posts

Я конечно все понимаю, и если человека немного ошибся, то его надо сразу пнуть, хотя я шла верно, но ошиблась вектором, и опять же никто не попытался меня переубедить, то что за мной пошли Юрьевич и Лонсом я не отвечаю за их действия, мои доводы были приведены и обоснованы. И если мне в прошлый раз интуитивно повезло, то это не значит, что я не ошибаюсь и всегда все делаю правильно :)

Поделиться этим сообщением

Я конечно все понимаю, и если человека немного ошибся, то его надо сразу пнуть, хотя я шла верно, но ошиблась вектором

Молодец, ты делаешь всё правильно, мы повесили Комиссара и грохнули Сандро, вычислившего нашу ячейку. Надо продолжать в том же духе. :crazy:

Молодец, ты делаешь всё правильно, мы повесили Комиссара и грохнули Сандро, вычислившего нашу ячейку. Надо продолжать в том же духе. :crazy:

Спасибо, ну что лажаем дальше? :D

да фиг тя знает))

Сегодня вешать надо Фиксера или Маришу. 046.gif Отъеду-ка я до вечера.

Спасибо, ну что лажаем дальше? :D

угу, надо найти и повесить Доктора. Кто бы мог им быть.... :think:

А если серьёзно, Юрич или Валера. Или ты :)

угу, надо найти и повесить Доктора. Кто бы мог им быть.... :think:

А если серьёзно, Юрич или Валера. Или ты :)

Ну если по серьезному я бы проверила Бэтмена или Валеру :) Хотя после вчерашне-сегодняшнего, мне проще пойти за большинством, во избежание всякого рода нареканий))

Ну если по серьезному я бы проверила Бэтмена или Валеру :) Хотя после вчерашне-сегодняшнего, мне проще пойти за большинством, во избежание всякого рода нареканий))

Плюй на нарекания, действуй как думаешь :)

А насчёт Бэтмена - я в непонятках, на самом деле. Чой-та он голосовать не пришёл? И вообще его в этом воплощении с 15:18 вчерашних не было на форуме...

Валера - это можно.

Плюй на нарекания, действуй как думаешь :)

А насчёт Бэтмена - я в непонятках, на самом деле. Чой-та он голосовать не пришёл? И вообще его в этом воплощении с 15:18 вчерашних не было на форуме...

Валера - это можно.

Пока буду думать в этом направлении, оставлю этих двоих, хотелось бы конечно послушать этих бравых ребят, но что то мне подсказывает, что вряд ли что то услышим))))

Мне тоже непонятен пропуск голосования, я его рассматривала в паре со Стволом, теперь все усложнилось

Мне тоже непонятен пропуск голосования, я его рассматривала в паре со Стволом, теперь все усложнилось

Может повесим в рамках минимизации потерь, если так и не появится? хотя, у такого варианта есть свои минусы.

Может повесим в рамках минимизации потерь, если так и не появится? хотя, у такого варианта есть свои минусы.

Если он не появится у него автокилл будет(((( Куда ж еще минимизировать, и так минус три не в нашу пользу. Хотя из всех кандидатов он мне наиболее "симпатичен", одно смущает, что за Гордона он найти пытался, либо кому намекал, либо решил всех запутать. :unknw: Давай подождем Бичвера и Зилта, они вчера в него голосовали, может они увидели то, что мы пропустили, а перечитывать у меня сейчас нет времени :)

Я конечно все понимаю, и если человека немного ошибся, то его надо сразу пнуть, хотя я шла верно, но ошиблась вектором, и опять же никто не попытался меня переубедить, то что за мной пошли Юрьевич и Лонсом я не отвечаю за их действия, мои доводы были приведены и обоснованы. И если мне в прошлый раз интуитивно повезло, то это не значит, что я не ошибаюсь и всегда все делаю правильно :)

а чего за эмоциональная реакция

это ж мафия, все по чесноку

Сегодня вешать надо Фиксера или Маришу. 046.gif Отъеду-ка я до вечера.

а че ж так?товарищи сказали больше не флудить?))

Если он не появится у него автокилл будет(((( Куда ж еще минимизировать

Вот именно поэтому. Чтобы его автокилл не сказался на числе народу после дня.

Но да, есть минусы.

а чего за эмоциональная реакция

это ж мафия, все по чесноку

Это не эмоции, а разъяснения на поставленный вопрос. :)

Вот именно поэтому. Чтобы его автокилл не сказался на числе народу после дня.

Но да, есть минусы.

в том то и проблема, можем за раз двоих потерять, тут хорошенько надо все взвесить

в том то и проблема, можем за раз двоих потерять, тут хорошенько надо все взвесить

Блин, разговор в духе:

- ты в баню?

- нет, я в баню.

- ааа, а я думал, ты в баню...

Я и говорю, давай повесим потенциального автокиллера, чтобы не терять лишнего.

Ты говоришь - опасно, можно двоих за раз потерять... :)

Блин, разговор в духе:

- ты в баню?

- нет, я в баню.

- ааа, а я думал, ты в баню...

Я и говорю, давай повесим потенциального автокиллера, чтобы не терять лишнего.

Ты говоришь - опасно, можно двоих за раз потерять... :)

Можно, оставив его на то что сам с автокиллется, и попробовать прощупать кого то еще, и если мы обламываемся, то потеря двух человек и самое интересное, что может это быть и два мирных.

Или рискнем? :bigwink:

Или рискнем? :bigwink:

Подождём сначала. Вдруг появится.

кстати, вполне приличный аргумент :D

пусть Бвитчер теперь оправдывается))

А я причем? :blink:

Если он не появится у него автокилл будет(((( Куда ж еще минимизировать, и так минус три не в нашу пользу. Хотя из всех кандидатов он мне наиболее "симпатичен", одно смущает, что за Гордона он найти пытался, либо кому намекал, либо решил всех запутать. :unknw: Давай подождем Бичвера и Зилта, они вчера в него голосовали, может они увидели то, что мы пропустили, а перечитывать у меня сейчас нет времени :)

Да тут я, тут. Да не знаю, злит меня просто эта неопределенность с ним, вот и голосовал. В первый день все равно ниче непонятно, чисто наугад.

Короче, ухожу. Может быть, иногда буду забегать с мобильника. К дедлайну могу не успеть.

Оставлю голос за Валеру... Да, за Валеру, пожалуй. Он то ли не хочет (а значит вряд ли мирный), то ли не может (а значит всё равно савтокиллится).

Он сразу заявил бункеризм.

Если это про Эндрю, то там была и такая заява...

Сегодня у меня выходной вышел, можно флудить. :beach:

Если это про Эндрю, то там была и такая заява...

Ну это потом. А первая заява - про бункеризм.

Ну это потом. А первая заява - про бункеризм.

А чо это ты его защищаешь? Он опять ваш с Соколовой адвокат чтоль? :rolleyes:

Подождём сначала. Вдруг появится.

появится. Тока мне впадлу все перечитывать. Пожалуй не соизмерил я свое время с этой игрой, все время на гулянки уходит и игру в футбол. И свой любимый потенциальный ник для игры запорол, потому что играть уже понятно, что нормально не смогу. Поэтому я пожалуй савтокиллюсь. Да простят меня мирные товарищи

Поэтому я пожалуй савтокиллюсь.

Шикарная заява. Вместо этого ты просто мог оставить голос за кого то и продолжать

Шикарная заява. Вместо этого ты просто мог оставить голос за кого то и продолжать

зачем? путать мирных кто я есть по роли? и голосовать вслепую непрочитав почти ничего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...