Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:07 да я и так знаю, что она меня не любит.Да меня вообще никто не любит.не расстраивайся Фиксик))) я люблю))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:07 Не смей Лену трогать, нарвёшься!а меня значит можно трогать?! А я, между прочим, один из двух лучших гоночных инженеров твоей команды в Прогнозисте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 16:08 Как же ты сексуальна, когда говоришь, так серьёзно :blush2:Ой, ну ты меня прямо засмущал :blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:08 Сандро ты какой-то податливый сегодня, не? Не.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2013 16:09 не расстраивайся Фиксик))) я люблю))))) :Dи залюбишь до смерти, если я буду флудить? :)а у тебя возникла идея это сделать? что такв рамках Священной Войны с идейным бункером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 16:10 Всегда :DПоправил :DУ меня нет СКАЙПА, приходится намеки делать между строк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 16:10 а меня значит можно трогать?! А я, между прочим, один из двух лучших гоночных инженеров твоей команды в Прогнозисте!Тебя никогда в дебюте не повесишь, так что не переживай ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:11 Тебя никогда в дебюте не повесишь, так что не переживай ) Challenge accepted! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 16:12 Тебя никогда в дебюте не повесишь, так что не переживай )Ага, ага, помню, как нашего громилу ничтоже сумняшеся в первый день повесили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 16:13 Challenge accepted! :DЯ же тебя предупредил, что выйдет так что ты не на катке, а под ним ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:13 и залюбишь до смерти, если я буду флудить? :)в рамках Священной Войны с идейным бункером :)флуди на здоровье, я сегодня добрая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 16:15 Ага, ага, помню, как нашего громилу ничтоже сумняшеся в первый день повесили...Издеваешься что ли? Что бы я ещё полез ходы смотреть? Неее, ну нафиг!Ой, ну ты меня прямо засмущал :blush: .мммм... мне это не мешает тебя любить :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:15 Я же тебя предупредил, что выйдет так что ты не на катке, а под ним ;) Чей-та ты Фикса защищаешь? Мафите вместе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 16:16 а меня значит можно трогать?! А я, между прочим, один из двух лучших гоночных инженеров твоей команды в Прогнозисте!Илья, тебя никто не трогает, твою кандидатуру ее не вынесли на общее обозрение, хотя сейчас подтянется Ствол и К, и начнется, их вариант не удался, и Стволу уходить в бункер уже был не вариант, хотя его активности я особо не заметила, но и на это стоит обратить внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:17 Особо интересенDark Knight 16Нафлудил ровно столько сколько надо ... :)----------------------------------------------------------------------------------------------------------Кто хорошо знает Лонсома.Ему интереснее и активнее играется мирными ролями или мафскими?а где Лонс вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:18 Илья, тебя никто не трогает, твою кандидатуру ее не вынесли на общее обозрение, хотя сейчас подтянется Ствол и К, и начнется, их вариант не удался, и Стволу уходить в бункер уже был не вариант, хотя его активности я особо не заметила, но и на это стоит обратить внимание. :scratch_one-s_head: Ниче не понял. Но заметил, что ты подозрительно активна (не о флуде речь) в первый день для мирной, учитывая то, что ты сильный игрок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.06.2013 16:18 Чей-та ты Фикса защищаешь? Мафите вместе? ;)Я не защищаю его, а предупреждаю тебя. Читай, о тебе же забочусь!И мне не с кем мафить, ибо мирный. А мне-мирному, как знаешь, терять нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 16:20 а где Лонс вообще?Бродит по форуму. :scratch_one-s_head: Ниче не понял. Но заметил, что ты подозрительно активна (не о флуде речь) в первый день для мирной, учитывая то, что ты сильный игрок...Блин, я тоже с трудом понимаю... :blush: А так она вроде всегда всерьёз ищет мафов, даже когда остальные дурачатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:20 Я не защищаю его, а предупреждаю тебя. Читай, о тебе же забочусь!И мне не с кем мафить, ибо мирный. А мне-мирному, как знаешь, терять нечего. Ну-ну ;)Блин, я тоже с трудом понимаю... :blush: А так она вроде всегда всерьёз ищет мафов, даже когда остальные дурачатся. По моему мафы нас решили с первого дня запутать...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 16:23 Кто Лонса заказывал?:)Заказ исполнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:23 Благодарю :)Тем временем, через 2 часа казнь уже. И как обычно непонятно, кого вешать-то.ну так, гопачек в последние 10-15 минут рулит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.06.2013 16:25 ну так, гопачек в последние 10-15 минут рулит :DВ полночь(у меня) спать ужо надо... :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 19.06.2013 16:25 Просто в пятницу я уже не смогу нормально играть (уезжаю в отпуск) поэтому хочется улететь на побережье, с уверенностью в победе мирных, обычно я больше наблюдаю, но сейчас времени особо нет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.06.2013 16:27 Тебя никогда в дебюте не повесишь, так что не переживай )чей-то? вешали мы его уже в первый день :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 19.06.2013 16:27 Просто в пятницу я уже не смогу нормально играть (уезжаю в отпуск) поэтому хочется улететь на побережье, с уверенностью в победе мирных, обычно я больше наблюдаю, но сейчас времени особо нет))))) Быстрее перевешать всех, выиграть с Фиксом и Стволом/Олдом и улететь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах