Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2013 17:17 Разумеется. Я всегда маф. Помнишь, как я тебе прошлый раз помогал мафить? ;)Ну дык тогда повесить надо что ли... Или не надо? :)Всем привет.Ушёл читать? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.06.2013 17:17 Разумеется. Я всегда маф. Помнишь, как я тебе прошлый раз помогал мафить? ;)Помним как они тебя завербовали, так ты еще и на мирных наезжал, так что тут есть над чем подумать :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.06.2013 17:19 Ну дык тогда повесить надо что ли... Или не надо? :) Тебя? :rolleyes: Можно, но боянисто будет...зы. Кто такой Дарк Найт?Помним как они тебя завербовали, так ты еще и на мирных наезжал, так что тут есть над чем подумать :time: Подумать - это всегда очень полезное действие :)Кстати, если они завербовали, то ..... хде мои бабки???? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2013 17:20 Тебя? :rolleyes: Можно, но боянисто будет...Тебя :) Это точно не баян :)зы. Кто такой Дарк Найт?Предлагаешь узнать это по IP? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.06.2013 17:20 Сандро чуйкастый. Он, конечно, увешает окрестные берёзки мирными, но пару мафов тоже повесит.Ну, тогда пусть кто-то безрадостными ходят. :gd: Саня, живи... :bigwink: Кто следующий? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.06.2013 17:21 Предлагаешь узнать это по IP? :) Думаешь, в этой игре выдавали мафизные IP? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.06.2013 17:21 Ушёл читать? :rolleyes:Ваш флуд?)) Я еще не настолько мазохист, чтоб это читать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.06.2013 17:22 Тебя :) Это точно не баян :) Баян... Этим закончился мой прошлый день на форуме :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.06.2013 17:23 Тебя? :rolleyes: Можно, но боянисто будет...зы. Кто такой Дарк Найт?Подумать - это всегда очень полезное действие :)Кстати, если они завербовали, то ..... хде мои бабки???? :unknw:Ну спроси у тех кому ты помогал, я то откуда знаю. чем они с тобой расчитывались :unknw: :DВот думаю, забуду смайлик и притянут по маф статейке :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2013 17:24 Ну, тогда пусть кто-то безрадостными ходят. :gd: Саня, живи... :bigwink: Кто следующий? :DLonesome по списку :)Баян... Этим закончился мой прошлый день на форуме :bleh:Но в первый то день тебя давно не вешали...Ваш флуд?)) Я еще не настолько мазохист, чтоб это читать. :)Да лаааадно, иди читай, там всего неполных 2 страницы. А то повесим :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.06.2013 17:25 Ну спроси у тех кому ты помогал, я то откуда знаю. чем они с тобой расчитывались :unknw: :D Был такой фильм - Цену смерти спроси у мертвых... :D В общем, это оооочень дорого...Но мысль твоя мне понравилась... Фиксер, хде бабки???? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2013 17:25 Думаешь, в этой игре выдавали мафизные IP? :coffee:Ну, по IP можно хоть человека опознать :) Если мы его в принципе знаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.06.2013 17:27 Темный рыцарь, это кто то из нам знакомых игроков, и думаю в процессе игры по манере общения мы узнаем кто, стиль тяжеловато изменить. Опять же ведущая дала намек, что пришел гость, которого не интересует музыка, вино и компания, он пришел убивать и грабить, а этот персонаж чем то отличается от нас, мы пока без масок, а он в полной экипировке, тоже можно взять на заметку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2013 17:27 Но мысль твоя мне понравилась... Фиксер, хде бабки???? :DЧто, какие бабки? Ты не читал в договоре фразу "в течение 24 часов после окончания игры лично подойти в кассу организации на Плутоне (координаты прилагаются) и получить кровавые деньги (выдаются в монгольских тургиках и зимбабвийских долларах)"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 18.06.2013 17:28 Ну, по IP можно хоть человека опознать :) Если мы его в принципе знаем :)Илья, а зачем, пусть будет интрига, завеса тайны, как в любой компании, интереснее по ходу игры раскрыть его и сделать тайное -явным)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.06.2013 17:28 Lonesome по списку :)Валера отметился... Типа не бункерится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.06.2013 17:31 Ну, по IP можно хоть человека опознать :) Правда чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2013 17:31 Валера отметился... Типа не бункерится. :DОК, есть 2 самозванных бункериста. Эндрю и бвитчер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.06.2013 17:33 Что, какие бабки? Ты не читал в договоре фразу "в течение 24 часов после окончания игры лично подойти в кассу организации на Плутоне (координаты прилагаются) и получить кровавые деньги (выдаются в монгольских тургиках и зимбабвийских долларах)"? Опытные мафиозы не читают договора. У них все в крови :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.06.2013 17:33 ОК, есть 2 самозванных бункериста. Эндрю и бвитчер.Двоих нельзя? В качестве исключения... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2013 17:35 Правда чтоль? :DНу не всегда конечно, но нередко :)Двоих нельзя? В качестве исключения... :DНу бвитчер диплом пишет. Не будем ему мешать, повесим сразу... :)Опытные мафиозы не читают договора. У них все в крови :bat:Зря не читают. Там всё было кровью прописано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2013 17:36 Всем привет!Прочитала! Все!Кабак открывать????Или сегодня по простому на газетке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.06.2013 17:36 Ну бвитчер диплом пишет. Не будем ему мешать, повесим сразу... :)Э не, этого не надо, поиграть хочется, хоть и не очень активно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.06.2013 17:38 Ну бвитчер диплом пишет. Не будем ему мешать, повесим сразу... :)Можно... Рома, готовься и к диплому, и предстоящей казни. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2013 17:38 Э не, этого не надо, поиграть хочется, хоть и не очень активно :)Ну посмотрим, посмотрим... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах