Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

rewonmiz

Худший гонщик начала сезона 2013

Худший пилот по итогам первых 7 гонок 2013 года  

458 голосов

1. 1. Кого вы считаете худшим пилотом начала чемпионата 2013

2. 2. Кого из гонщиков уволят не дожидаясь окончания сезона 2013

Recommended Posts

Не спрашивай... Правду услышишь вряд ли, зато "сферических коней в вакууме" наешься до отвала. :D

Рома наверное на родине так не популярен как в России, что всю его карьеру назубок знают. Витале за границей такая популярность только снится, кто вспомнит парня "уигравшего" Хайдфельда и Ковалайнена, и чуть не "уигравшего" Кими и Кубицу :rofl:

Поделиться этим сообщением

Хасан, не ходи по этим ссылкам... :nono: Так Касперский орет (с точностью определяя его "содержимое"), мама не горюй. :D

Рома наверное на родине так не популярен как в России, что всю его карьеру назубок знают. Витале за границей такая популярность только снится, кто вспомнит парня "уигравшего" Хайдфельда и Ковалайнена, и чуть не "уигравшего" Кими и Кубицу :rofl:

Ну, у Ника Виталик уиграл, с небольшой оговоркой - если бы не проиграл. :D "Чуть" по Кубице - доставило. :D

Хасан, не ходи по этим ссылкам... :nono: Так Касперский орет (с точностью определяя его "содержимое"), мама не горюй. :D

ха..ха, ничего там не орет, настраивать надо каспера уметь.....

на первые 12 столкновений и вылетов (за 11 первых гонок) легко, а дальше попробуй сам подсчитать... не все же на печи лежать

http://www.spam....dex.php?id=4300

http://www.spam....dex.php?id=4357

я же не зря выделил (только в самих гонках)

вот берем к примеру первую попавшуюся гонку в 2009 и что мы видим

Сингапур 2009

Чистый старт

Роман Грожан (сход): "Я разочарован прошедшим уик-эндом. Машина вела себя не лучшим образом. Я хорошо стартовал и неплохо провел первый круг, но потом я почувствовал, что с тормозами что-то не так. …. Команда попросила меня остановить машину".

и где тут говориться про столкновение в гонке?

Дальше анализировать сей труд не стал

Злодей, злодей Касперский (почти цэ)

Денег не дал на продолжение карьеры, доступ к истинному кладезю информации блокирует :D

Злодей, злодей Касперский (почти цэ)

Денег не дал на продолжение карьеры, доступ к истинному кладезю информации блокирует :D

Ну почему же злодей? Если разобраться, то "дядя Женя" делает очень многое. И самых достойных в Ф-1 спонсирует,

и на сомнительные сайты с альтернативной реальность, поклонников Формулы-1 не пускает. :bigwink: А так-то, да, "злодей" (сотона) - вот, взял прям-таки и чуть ли не открытым

текстом сказал: "Кто такой этот потерпевший? Откуда он?" (с). :D

я же не зря выделил (только в самих гонках)

вот берем к примеру первую попавшуюся гонку в 2009 и что мы видим

и где тут говориться про столкновение в гонке?

Дальше анализировать сей труд

не стал

жжешь, начал с конца, в школе вообще учат с верхней строчки читать, складывать там. :crazy:

а вообще комент доставил удовольствие, нашли у грожана да в койтовеки чистый старт и сразу все, остальное не интересно :haha: мало того там их не один а целых ТРИ! :rofl:

жжешь, начал с конца, в школе вообще учат с верхней строчки читать, складывать там. :crazy:

а вообще комент доставил удовольствие, нашли у грожана да в койтовеки чистый старт и сразу все, остальное не интересно :haha: мало того там их не один а целых ТРИ! :rofl:

В Сингапуре авария у Грожана когда?

при выборочной проверке информации не обязательно начинать с первой строчки, приведенная тобой инфа порочит твои аргументы в одной из своих частей, поэтому дальнейший её анализ проводить бессмысленно.

при выборочной проверке информации не обязательно начинать с первой строчки, приведенная тобой инфа порочит твои аргументы в одной из своих частей, поэтому дальнейший её анализ проводить бессмысленно.

Вот не прислушался ты к моему совету, не ввязываться... :( Прислушайся хоть к другому - заигнорь личку... Так, на всякий случай. :D

Вот не прислушался ты к моему совету, не ввязываться... :( Прислушайся хоть к другому - заигнорь личку... Так, на всякий случай. :D

я открыт для любых предложений, пусть и не совсем адекватных, в вопросах уже писал по этому поводу кстати :D

я открыт для любых предложений, пусть и не совсем адекватных, в вопросах уже писал по этому поводу кстати :D

Ты ооооочень оптимистичный человек. :D

даже моего оптимизма недостаточно для веры в то, что в списке худших пилотов первой половины сезона 2014 будет фамилия "Петров" :this:

В Сингапуре авария у Грожана когда?

а кто говрит о аварии грожана в сингапуре?

говорится что в первых 11 гонках своей карьеры рома попадал в различные коллизии 12 раз. источник предоставлен

могу и сюда

Европа 2009

1 поворот – повреждение носовой части антикрыла в столкновении с Бадоером, которого развернуло.

1 круг – повреждение боковых частей антикрыла в столкновении с Трулли, который не пострадал.

2 круг – замена антикрыла

Роман Грожан (15 место): "К сожалению, первый круг сложился не слишком удачно, но по ходу гонки я приобрел очень полезный опыт. В момент старта приходилось следить за всем, что творилось вокруг, а потом я старался поддерживать стабильный темп. Разумеется, в следующий уик-энд я должен выступить гораздо лучше, используя полученный опыт."

Лука Бадоер (18 место): "…Я хорошо стартовал, отыграл несколько позиций, но получил удар от Грожана, который отбросил меня назад…"

Бельгия 2009

1 поворот – столкновение с Буэми и Хемильтоном, который потерял часть переднего антикрыла

1 круг – столкновение при попытке атаки Батона, повлекшее за собой столкновение двигающихся следом Альгерсуари и Хемильтона.

Роман Грожан (сход): "Я очень хорошо стартовал, поднявшись с 19-го на 13-е место, и поддерживал высокий темп, пока не столкнулся с Баттоном в пятом повороте. Жаль, что гонка закончилась так рано, мне хотелось добраться до финиша и получить опыт работы с машиной на уникальной трассе. Надеюсь, в Монце я смогу добиться большего".

Дженсон Баттон (сход): "Я отыграл несколько позиций на старте, опередив Рубенса и Льюиса, и надеялся атаковать Хейкки в пятом повороте, когда Грожан допустил ошибку на торможении и врезался в заднее колесо моей машины. На этом моя гонка была окончена. "

Льюис Хэмилтон (сход): "Бывают дни, когда все идет не так – сегодня был как раз такой день. Старт прошел неудачно: сработала система защиты двигателя, я пробовал отыграться, но в первом повороте оказался между двух машин и потерял кусок переднего антикрыла.

Когда в пятом повороте Грожан отправил Дженсона Баттона в разворот, все спешили объехать их – я сбросил скорость, но тут же получил удар сзади от кого-то из гонщиков, который так же, как и я, пытался избежать инцидента. Досадный уик-энд, но мы вернемся сюда в следующем году и постараемся победить."

Италия 2009

1 поворот – легкое столкновение с Росбергом, который не пострадал.

Роман Грожан (15 место): "Сегодняшняя гонка меня очень расстроила. Я плохо стартовал, и теперь предстоит разобраться в причинах. В первой шикане мне не удалось избежать контактов с другими машинами, моя R29 была повреждена, что только осложнило ситуацию и не позволило бороться за очки.

Сингапур 2009

Чистый старт

Роман Грожан (сход): "Я разочарован прошедшим уик-эндом. Машина вела себя не лучшим образом. Я хорошо стартовал и неплохо провел первый круг, но потом я почувствовал, что с тормозами что-то не так. …. Команда попросила меня остановить машину".

Япония 2009

1 круг - чуть не потерял машину в первой эске, но смог не покинуть пределы трассы, хотя и оказался последним.

Роман Грожан (16 место): "Сегодня мне пришлось нелегко. Управлять тяжело заправленной машиной было сложно, поскольку очень сильно мешала недостаточная поворачиваемость. Я впервые выступал в Сузуке, но сделал все, что в моих силах, чтобы без проблем добраться до финиша. Теперь буду готовиться к Гран При Бразилии".

Бразилия 2009

Чистый старт

Роман Грожан (13 место): "Старт был неплохим, но после этого моей машине не хватало сцепления с трассой, и у меня возникли проблемы с прогревом резины.

Я сделал все, что было в моих силах, атаковал в ходе всей дистанции, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно. Концовка гонки прошла лучше, но из-за проблем на первом отрезке я финишировал только 13-м".

Абу Даби 2009

Чистый старт

Роман Грожан (18 место): "Крайне неудачная гонка. Я неплохо стартовал, но соперники несколько раз блокировали мою машину. Кроме того, по ходу гонки возникли проблемы с тормозами. Ближе к финишу я уступил позицию Джанкарло Физикелле, но скорость R29 не позволяла продемонстрировать все мои способности. Сезон завершен, и, должен признаться, будучи напарником Фернандо, за этот год я многому научился."

Год 2012, Роман Грожан.

Австралия 2012

1 поворот – контакт, правым передним колесом, с боковым понтоном машины Феттеля

2 круг – столкновение, при обороне позиции. Контакт, правым передним колесом с левым задним колесом машины Мальдонадо.

Роман Грожан(сход): «Сегодня я мог добиться большего, мне хотелось увидеть клетчатый флаг, возможно – подняться на подиум, но если говорить о позитивных моментах, нужно отметить конкурентоспособность машины. Я ехал в темпе соперников, всё складывалось неплохо, хотя стартовал я не лучшим образом – нужно проанализировать телеметрию, чтобы найти причину. Потом произошел инцидент с Мальдонадо – он поздно затормозил, врезался в моё правое переднее колесо, что привело к поломке подвески – на этом моя гонка была окончена. Команда заслуживала большего, но уже завтра это разочарование забудется. Нужно готовиться к Гран При Малайзии, ведь впереди гонка на одной из моих самых любимых трасс».

Малазия 2012

1 круг – столкновение, при обороне позиции от Шумахера. Разворот обоих болидов.

1 круг – Разворот по собственной вине.

4 круг – Вылет по собственной вине.

Роман Грожан (не финишировал): «Я идеально стартовал, смог обойти нескольких соперников, и, включив KERS, мне удалось проехать между несколькими машинами, никого не задев. После первых двух поворотов я уже вышел на третью позицию, и это было удивительное ощущение. В 4-м повороте Марку Уэбберу удалось меня опередить. Михаэль Шумахер попытался последовать его примеру, но на трассе было недостаточно места, поэтому между нашими машинами произошел контакт, и меня развернуло. После этого дела пошли совсем плохо. Видимость была такой, что перед машиной я ничего не видел. Мы приняли решение оставаться на промежуточной резине, однако дождь усилился, и на трассе уже было слишком много воды. В 5-м повороте возник эффект аквапланирования, и все закончилось вылетом в гравий».

Китай 2012

1 поворот - перетормозил, с дымом из под колес, для предотвращения столкновения с Алонсо, из-за этого Романа вынесло на внешний радиус.

Роман Грожан (6-й): «Это была очень хорошая гонка, и мне она очень понравилась. Жаль, что в борьбе с Марком Уэббером я допустил небольшую ошибку, но в целом выступил хорошо. Машина выглядела очень здорово, а команда отлично справилась со своей работой – в сравнении с пятницей нам удалось добиться заметного улучшения. Я очень рад за парней, ведь нам удалось закончить гонку и заработать немало очков. Сражаться на дистанции с McLaren и Red Bull – это невероятные ощущения, здорово, что мой сезон наконец-то стартовал по-настоящему. С того самого момента, когда я завоевал третью стартовую позицию в Австралии, у нас были серьезные ожидания, и теперь, после пары неудач, мы можем ставить перед собой даже более высокие цели. Всегда есть возможность прибавить, надеюсь, мы сможем пробиться в первую пятерку, а затем и на подиум. Надо двигаться к этой цели шаг за шагом, и я испытываю уверенность в собственных силах накануне продолжения сезона».

Бахрейн 2012

Чистый старт

Роман Грожан (3-й): «Очень приятно впервые подняться на подиум, и я горжусь нашей командой, ведь сегодня она добилась невероятного результата. С самого начала сезона мы знаем, насколько быстра наша машина, но при такой плотности борьбы даже незначительные ошибки могут привести к большим потерям.

Сегодня мы все сделали правильно, наконец-то доказав, насколько конкурентоспособна наша команда. На прошлой неделе я стремился заработать свои первые очки, но здесь мы поднялись на подиум, так что еще неизвестно, что нас ждет в следующих гонках!

Мы можем радоваться сегодняшним достижениям; надеюсь, на предстоящих тестах в Муджелло нам удастся найти дополнительные резервы скорости, которые позволят бороться за победы».

Испания 2012

1 поворот – столкновение, с Пересом при обороне позиции. У Переса прокол колеса, у Грожана повреждено переднее антикрыло.

12 круг – столкновение с Сенной, у которого было повреждено переднее антикрыло.

Роман Грожан (4-й): "На старте я потерял позицию, а вместе с ней и часть переднего антикрыла. Кроме того, сегодня было прохладнее, чем вчера, что осложнило ситуацию, но я все равно доволен четвертым местом, особенно если учесть, что мне пришлось пропустить всю субботнюю тренировку. Мы с Кими заработали немало очков – отличный результат для команды!

В начале гонки с поврежденным антикрылом мне было трудно прогреть резину, но ближе к финишу машина буквально летела по трассе. Мы приняли правильные решения, и если бы перед стартом уик-энда вы сказали, что мы финишируем третьим и четвертым, нас бы такой вариант устроил."

Серхио Перес (сход): «Мне не повезло на старте. В первом повороте я опередил Романа Грожана, а затем получил от него удар, поэтому на первом же круге был вынужден заехать в боксы. Я так и не смог вернуться в борьбу, а затем вовсе сошел с дистанции из-за проблем с трансмиссией. Какой бы ни была гонка, она закончилась, поэтому теперь я полностью сконцентрирован на следующем Гран При. Монако – особенный этап для меня».

даже моего оптимизма недостаточно для веры в то, что в списке худших пилотов первой половины сезона 2014 будет фамилия "Петров" :this:

ха опять образовалась парочка пытающаяся усыновить Романа

что скажите на факты товарищи или это для вас не факты?

а кто говрит о аварии грожана в сингапуре?

говорится что в первых 11 гонках своей карьеры рома попадал в различные коллизии 12 раз. источник предоставлен

где пруф на вот это?

с начала карьеры он так или иначе столкнулся с соперниками или вылетал с трассы более 25 раз (только в самих гонках)

где пруф на вот это?

я тебе дал так сказать развернутый ответ по 11 первым гонкам где Рома так или иначе попадал в аварии 12 раз, согласен?

если да, то я готов продолжить разговор :

я тебе дал так сказать развернутый ответ по 11 первым гонкам где Рома так или иначе попадал в аварии 12 раз, согласен?

если да, то я готов продолжить разговор :

я же не это просил, а вот это
вылетал с трассы более 25 раз (только в самих гонках)

поэтому разговор продолжать смысла не вижу, до того момента, как твои слова будут подкреплены фактами

Уэббера бы сюда добавить за очередной разгром от напарника :)

Вообще-то бы было правильно всех пилотов добавить, из тех кто гоняет в этом сезоне.

Пастор сильно разочаровывает.

я же не это просил, а вот это

поэтому разговор продолжать смысла не вижу, до того момента, как твои слова будут подкреплены фактами

молодец, т.е факты тебя не интересует, :crazy: и ты не готов признать 12 инцедентов в 11 гонках у ромы :haha:

ладно не буду томить народ, тем более ссылку то юрич знает :spiteful: просто шифруется :haha:

http://wildsoft.ru/d...1008&y=2012&t=1

правда стоит сразу отметить одно но! в этой табличке не указаны столкновения без видимых последствий (такие как у ромы с росбергом в италии 09 и с феттелем в австралии 12) надеюсь этих столкновений никто отрицать не будет так как о италии 09 говорит сам Роман

http://www.f1news.ru...afterrace.shtml

ну а контакт с Феттелем в Австралии можно и на повторе посмотреть на спортбоксе

ИЗУЧАЙТЕ!

Однако же Рома выступает в одной топ-команде с Кими Райкконеном, приобретая при этом бесценный опыт...

А то что он сейчас "показывает" это бесценный опыт приобретенный от Алонсо или от Райконена?

ЗЫ и заканчивай ты уже съезжать на Петрова, поумнее ничего придумать ниасиливаешь что ли?

"дядя Женя" делает очень многое

Когда дяде Жене скажут надо, дядя Женя скажет есть!

Эх, а еще себя Хасаном назвал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...