Черный Лавелас Опубликовано 07.05.2015 18:14 Нюша, тебе пора вырасти :dry: Я пришел к тебе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Лавелас Опубликовано 09.05.2015 17:20 Приплыл я на кворум,А тут полный...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.09.2015 17:42 А у Киски есть идея на будущее* кискозагадочный смайлик*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 25.09.2015 17:58 А у Киски есть идея на будущее* кискозагадочный смайлик*))Я всегда поддержу кискозагадочный смайлик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCoMo Опубликовано 29.10.2015 18:05 а когда следующий анонс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.05.2016 06:26 Так. Судя по лесу рук, набрать бы восьмёрку. Но попробуем. Ориентировочно после гонки ориентировочно восьмёрку. Светлая, без ночи. Без смены голоса. На даче у Слона. В масках. Всякие фермеры, огородники и причастные. Желание и согласие выражаем плюсом к этому сообщению. Будет желающих больше - формат пересмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.05.2016 06:47 Это что вы перед Психушечкой решили запасы Эрвы пополнить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.05.2016 07:31 43 минуты назад, RuMarisha сказал: Это что вы перед Психушечкой решили запасы Эрвы пополнить??? ну да, как догадалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 13.05.2016 09:24 2 часа назад, BATTD сказал: Так. Судя по лесу рук, набрать бы восьмёрку. Но попробуем. Ориентировочно после гонки ориентировочно восьмёрку. Светлая, без ночи. Без смены голоса. На даче у Слона. В масках. Всякие фермеры, огородники и причастные. Желание и согласие выражаем плюсом к этому сообщению. Будет желающих больше - формат пересмотрим. плюсособиратель.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.05.2016 10:12 3 часа назад, BATTD сказал: Так. Судя по лесу рук, набрать бы восьмёрку. Но попробуем. Ориентировочно после гонки ориентировочно восьмёрку. Светлая, без ночи. Без смены голоса. На даче у Слона. В масках. Всякие фермеры, огородники и причастные. Желание и согласие выражаем плюсом к этому сообщению. Будет желающих больше - формат пересмотрим. под масками не хочу, просто так бы поиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.05.2016 06:18 Мда. Мало того, что лес рук, так ещё и никто замок не отпирает. В 13.05.2016 в 16:12, Koshmarik сказал: под масками не хочу, просто так бы поиграла Я в безмасочные более не играю и не веду безмасочных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.05.2016 06:18 В 13.05.2016 в 15:24, Le Sombre сказал: плюсособиратель.... если бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.05.2016 07:19 1 час назад, BATTD сказал: Мда. Мало того, что лес рук, так ещё и никто замок не отпирает. Я в безмасочные более не играю и не веду безмасочных. жаль(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.05.2016 09:13 Как с вами трудно ))) рамки, границы, условия... ску-ко-та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 15.05.2016 10:44 Капризные все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.05.2016 11:23 4 часа назад, Koshmarik сказал: жаль(( Маски- это весело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.05.2016 11:23 Что, не набирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.05.2016 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.05.2016 11:28 5 минут назад, GEORGGII сказал: Маски- это весело) на вкус и цвет........)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.05.2016 03:36 16 часов назад, GEORGGII сказал: Что, не набирается? Судя по всему нет, даже замок висит амбарный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.05.2016 05:54 2 часа назад, BATTD сказал: Судя по всему нет, даже замок висит амбарный. А наверное правильно писать затравку, рассылку делать и открывать регистрацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.05.2016 10:26 46 минут назад, Andry-A сказал: А маски подбирать из числа участников??? Я очень хочу по "Женитьбе Фигаро". Завязка. Маргулис решил опробовать метод лечения: "Театротерапия" А Катенька ставит спектакль. Ну как-то так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.05.2016 19:59 9 часов назад, RuMarisha сказал: Я очень хочу по "Женитьбе Фигаро". Завязка. Маргулис решил опробовать метод лечения: "Театротерапия" А Катенька ставит спектакль. Ну как-то так... Я хотела по мюзиклам)))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.05.2016 20:35 33 минуты назад, Alenushka сказал: Я хотела по мюзиклам)))))))))))))))))))) Вот тут я почти совсем не в теме ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.05.2016 20:37 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Вот тут я почти совсем не в теме ((( Я надеялась на Призрака Оперы в качестве Маньяка)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах