Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Дык не кто же не спорит! Все это безусловно очень хорошо! Просто хочется понять причины данного телодвижения... Либо это простые покатушки, дабы хоть как то заполнить летнюю паузу в WEC, либо данное мероприятие является частью какого то плана... И я не имею ввиду именно попадание через GT в команду Ф1.

Кто знает, какие планы у МакЛарен? Я имею в виду не Ф-1, а их гоночные проекты для дорожных машин.

С МР4-12С понятно - это GT3 для частных команд. Но есть ведь и суперкар Р1. Может быть что-то будет для него? Тот же Ле Ман? А сочетание Сенна + McLaren маркетинговое. Так что, я ничему не удивлюсь. Удачи Гудвину, если он при делах! :D

Поделиться этим сообщением

Но есть ведь и суперкар Р1. Может быть что-то будет для него? Тот же Ле Ман?

А в WEC он по классу GTE не проходит?

Вчера Антоха что то говорил о слухах на счет планов Мака в Ендурансе...

И почему с тем же MP4-12С нельзя в WEC заводскую команду выставить...?

А в WEC он по классу GTE не проходит?

Вчера Антоха что то говорил о слухах на счет планов Мака в Ендурансе...

И почему с тем же MP4-12С нельзя в WEC заводскую команду выставить...?

Не ко мне вопрос. Я не в курсе.

Изображения машин всех участников гонки (spotters guide) я выложил тут - http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68555-24-heures-du-mans-2013/page__st__200

Тем временем, Формула 1 лишний раз доказала, что в ней не осталось даже намёка на спорт.

Даже рад, что Бруну там не участвует.

Тем временем, Формула 1 лишний раз доказала, что в ней не осталось даже намёка на спорт.

Даже рад, что Бруну там не участвует.

а чо формула то? там косяк ФИА, они не могут адекватные правила внести

а чо формула то? там косяк ФИА, они не могут адекватные правила внести

Хотели бы "замочить" - замочили. А так в очередной раз подтерлись спортивными принципами в угоду своим политико-финансовым интересам

Вот, что Бруну сказал Карин:

Bruno said that even lapping 1,5 to 2 seconds faster than anybody else under still half wet conditions, he really did not take many risks. "As I got in the car quite early, I could build up a lot of confidence from the beginning. The car was very good, I felt already much more comfortable than yesterday, had more confidence, was a lot faster in some critical corners. The only thing missing are a few laps in the complete dry..."

Даже проезжая круг на 1,5-2 сек. быстрее остальных по наполовину сырой трассе, он не сильно рисковал. "Я сел в машину довольно рано, мне удалось с самого начала почувствовать уверенность. Машина была очень хорошо, я чувствовал себя намного комфортабельнее, чем вчера, у меня было больше уверенности, я был намного быстрее в некоторых критически важных поворотах. Единственное, чего мне не хватило - несколько кругов по совершенно сухой трассе".

Поздравляю с поулом. Теперь надо в гонке держаться, кстати, ведь Бруно очки двойные и за поул получил?

Насчёт Мака, MP4-12C в принципе для ЛеМана и WEC потянет. Но пока там его не выставляли. Хотя, кто-то из придворных команд (почему-то сплошь французских ART, Hexis и дружина Лёба) могут и поехать в следующем году, я бы поставил что это будут Hexis. Кстати, Маковики выступал за них в 2010 на Астоне и в 2012 на Маке, так что кто знает. Но думаю, это всё же просто разовая акция.

Хотя, кто-то из придворных команд (почему-то сплошь французских ART, Hexis и дружина Лёба) могут и поехать в следующем году...

Вот это было бы весьма интересно. Неужели Денниса не интересует такой рынок как WEC...? Вон, если на тот же P1 посмотреть - интерес к нему со стороны производителей и конструкторов растет как на дрожжах.

Народ, во сколько гонка начинается? (Уточняю)

Народ, во сколько гонка начинается? (Уточняю)

старт в 17 по Москве

старт в 17 по Москве

Спасибо!

Спасибо!

Транслция по Еврику вроде минут за 45 начнётся

Извиняюсь за глупый вопрос, а команды заранее определяют график смен, кто из пилотов к какой очередности поедет?

Если да, то где его можно посмотреть?

Или это стратегическая тайна?

Извиняюсь за глупый вопрос, а команды заранее определяют график смен, кто из пилотов к какой очередности поедет?

Если да, то где его можно посмотреть?

Или это стратегическая тайна?

предварительно, да, но вроде как официально не заявляется это дело, да и по ходу гонки всё сменить могут. А узнать, если только из Твиттера, наверное.

http://www.motorspor...iversaire-.html

Отчет о том, что происходит в Ле-Мане.

Пока там перечислены быстрейшие в квале во всех классах.

Там же (по ссылкам) расписание и список всех пилотов всех команд.

От Карин:

Para resolver a confusao sobre os pontos para a Pole: Confirmei com a FIA que Le Mans tem pontos duplos para a pole tambem, nao so para a corrida. Mas como cada piloto normalmente so recebe um ponto, aqui ganha dois. Assim o Bruno tem 46 agora.

FIA решила, что в Ле-Мане пилоты будут иметь двойные очки за поул, аналогично результатам в гонке. Обычно пилот получает 1 очко, здесь - два. Так что, у Бруну сейчас 46 очков.

0_8e1cc_51248cbb_L.jpg

мне показалось, или машина, на которой Бруно поедет, на warm up не выезжала?

мне показалось, или машина, на которой Бруно поедет, на warm up не выезжала?

И да, и нет. 97 и 99 проехали по 5 кругов, но установочных, без времени.

BNWqM-zCcAALvTy.jpg

Старая банда снова вместе!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...