Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

4 минуты назад, Stereoflora сказал:

А он в Ф1 уже поездил.

Я в курсе. Кать, мне срать на формулу. Бруно просто к слову с Брендоном пришелся

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Largo сказал:

Я в курсе. Кать, мне срать на формулу. Бруно просто к слову с Брендоном пришелся

Да, совершенно разные пилоты во всех планах, но близкие по скорости. 

8 минут назад, Largo сказал:

1 минуту назад, Stereoflora сказал:

Да, совершенно разные пилоты во всех планах, но близкие по скорости. 

Вроде два человека пишут по-русски, а ощущение, что один по-китайски, а другой по-японски. Символы на вид одинаковые, а друг друга не понимают. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Попытаюсь донести свою мысль еще раз - под вопросом о будущем Бруно я ни как не ассоциировал его с Формулой, не под каким углом и не в каком контексте. Рассматриваю будущее Бруно исключительно в спорткарах и только в спорткарах :crazy:

4 минуты назад, Largo сказал:

Попытаюсь донести свою мысль еще раз - под вопросом о будущем Бруно я ни как не ассоциировал его с Формулой, не под каким углом и не в каком контексте. Рассматриваю будущее Бруно исключительно в спорткарах и только в спорткарах :crazy:

Андрей, я даже не знаю, с чем его будущее ассоциировать. В гонках он явно нашел себя в спорткарах. Здесь Бруну крут.©

А что потом будет - хто его знает. Может, в президенты Бразилии пойдет баллотироваться. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

7 минут назад, Rbluecat сказал:

Андрей, я даже не знаю, с чем его будущее ассоциировать. В гонках он явно нашел себя в спорткарах. Здесь Бруну крут.©

А что потом будет - хто его знает. Может, в президенты Бразилии пойдет баллотироваться. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Ладно, проехали ))

3303095138_2_3_gc0CfaUu.jpg

Вот здесь я обгоню Тунга ))

2 часа назад, Largo сказал:

3303095138_2_3_gc0CfaUu.jpg

Вот здесь я обгоню Тунга ))

Николя уже всем акционно-усатые футболочки раздал)

12 минут назад, Stereoflora сказал:

Николя уже всем акционно-усатые футболочки раздал)

Почему футболочки? Они малюсенькие, на пупсиков, што ле? Или все-таки соответствующего размера?

26 минут назад, Rbluecat сказал:

Почему футболочки? Они малюсенькие, на пупсиков, што ле? Или все-таки соответствующего размера?

Не понимай буквально. Это же ласкательное слово, а так футболищи весьма размерные.

2 минуты назад, Stereoflora сказал:

Не понимай буквально. Это же ласкательное слово, а так футболищи весьма размерные.

А нафига футболку ласкать?

Довольно противная мода на уменьшительные суффиксы.

1 минуту назад, Rbluecat сказал:

А нафига футболку ласкать?

Довольно противная мода на уменьшительные суффиксы.

Ну не знала, что ты возмутишься. Извини. 

Бруно втюхивает 570S китайцам

DONel9sWkAA9qBA.jpg

DONel9rW0AULlWq.jpg

Так вот чего он делает... 

По слухам Ребеллион может в следующем сезоне вернуться в Р1, как заводская команда Ореки ...

Только что, Largo сказал:

По слухам Ребеллион может в следующем сезоне вернуться в Р1, как заводская команда Ореки ...

Так эти слухи про Ребеллион в P1 вроде уже бородатые :)

4 минуты назад, Rbluecat сказал:

Так эти слухи про Ребеллион в P1 вроде уже бородатые :)

Слухи бородатые, но в данном контексте - под очень свежим соусом ))

3 минуты назад, Largo сказал:

Слухи бородатые, но в данном контексте - под очень свежим соусом ))

Ну, видимо, в этом и состоят планы Бруну, мешающие ему в Штатах гоняться. 

Хотя, в этом сезоне же не мешали. Частично.

1 минуту назад, Rbluecat сказал:

Ну, видимо, в этом и состоят планы Бруну, мешающие ему в Штатах гоняться. 

Хотя, в этом сезоне же не мешали. Частично.

Как вариант Ребеллион может выставить машину на тот-же кубок НАЕК, или на весь сезон ...

1 минуту назад, Largo сказал:

Как вариант Ребеллион может выставить машину на тот-же кубок НАЕК, или на весь сезон ...

Было бы неплохо. :m05115:

Programme des 6 heures de Bahreïn 
Dernière manche de la saison

23fa.png⏺️Jeudi 16/10/2017 
27a1.png➡️Essais Libres 1 =>> 13h00 -> 14h30
27a1.png➡️Essais Libres 2 =>> 17h30 -> 19h00

23fa.png⏺️Vendredi 17/10/2017 
27a1.png➡️Essais Libres 3 =>> 09h20 -> 10h20
27a1.png➡️Qualifications =>> 15h30 -> 15h50

23fa.png⏺️Samedi 18/10/2017
27a1.png➡️Course =>> 14h00

Время СЕТ

Релиз перед Бахрейном

Скрытый текст

Endurance: Senna está perto do título no Bahrein

Decisão da LMP2 começa com treinos livres desta quinta-feira no circuito de Sakhir

SÃO PAULO – Duas sessões de treinos livres com duração de 90 minutos cada abrem nesta quinta-feira, no circuito de Sakhir, a programação da 9ª e última etapa do Campeonato Mundial de Endurance – FIA WEC. As 6 Horas do Bahrein podem garantir a Bruno Senna e ao francês Julien Canal a conquista do título da divisão LMP2. Os parceiros na equipe Rebellion Racing lideram com quatro pontos de vantagem sobre o chinês Ho-Pin Tung, o britânico Oliver Jarvis e o francês Thomas Laurent, da Jackie Chan DC Racing.

Senna e Canal contam ainda com a companhia de Nicolas Prost, afastado da disputa pela ausência nas 6 Horas de Nurburgring. Depois de descontarem a desvantagem de 46 pontos, Senna e Canal assumiram a ponta da tabela com a vitória na China, a terceira da temporada de estreia da Rebellion entre os protótipos da LMP2. “Nossa segunda metade de campeonato tem sido bastante positiva. Conseguimos melhorar o carro e a equipe também evoluiu nos pit stops e estratégias. Mas o desafio é ainda muito grande, porque se o carro 38 ganhar a corrida levam o título. Por isso, nossa meta tem de ser a de vencer a prova. O que não será fácil, porque os outros carros estão andando cada vez mais próximos”, comentou o brasileiro.

Foram três vitórias até agora – além de Xangai, a Rebellion ganhou ainda no México e no Japão. “Temos tido uma ótima performance nas classificações em termos de ritmo, mas a corrida no Bahrein é extremamente dura para os pneus, especialmente os traseiros. Vamos ter de fazer um trabalho voltado principalmente para a prova, onde o carro 38 costuma se dar muito bem, embora não seja tão rápido em classificação. Mas já conversei bastante com meu engenheiro e ele sabe como devemos fazer para começar bem desde os primeiros treinos”, continuou Senna.

A expectativa da conquista do título, Senna admite, joga um pouco mais de pressão sobre a Rebellion. “Viemos lá de trás, estamos vivendo um momento muito legal, mas teremos de fazer nosso melhor para chegar aonde queremos. Estamos com um bom carro, uma boa equipe, e todos estão bastante motivados. Acho que psicologicamente estamos mais fortes que os adversários. Então, vamos procurar não cometer erros e ver o que acontece.” Senna tem sido o piloto mais veloz dos protótipos da LMP2. Na China, além de comandar o trio desde a largada, fez a volta mais rápida do qualifying e também da corrida.

В Ребеллионе приняли решение отказаться от гонки в Дайтоне. Судя по всему готовятся к возвращению в Р1 ...

5 минут назад, Largo сказал:

В Ребеллионе приняли решение отказаться от гонки в Дайтоне. Судя по всему готовятся к возвращению в Р1 ...

Дай-то бог...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...