Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Только что, Largo сказал:

Ну вот зачем Бруно ехать в Штаты на переговоры с командой, базирующейся в Мексике и офисом в Европе? Да и как правило при пролонгации сотрудничества "стола переговоров" не бывает, все вопросы обсуждаются дистанционально ...

Компания, которая занимается их спортивным менеджментом, базируется в Штатах. Это раз.

И откуда мы знаем, может, Бруну находится в США, чтобы параллельно попытаться решить свои личные проблемы. Это два.

Как-то  так я это вижу...

Поделиться этим сообщением

23 минуты назад, Largo сказал:

Давай проверим. Закинь наживку Иоанну всезнающему :floxy:

Закинула.

Подледный лов, прям. :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

7 минут назад, Rbluecat сказал:

Компания, которая занимается их спортивным менеджментом, базируется в Штатах. Это раз.

И откуда мы знаем, может, Бруну находится в США, чтобы параллельно попытаться решить свои личные проблемы. Это два.

Как-то  так я это вижу...

Ну мы же расцениваем факт переговоров с двумя командами как 50/50 

5 минут назад, Largo сказал:

Ну мы же расцениваем факт переговоров с двумя командами как 50/50 

И? Как это мешает?

Только что, Rbluecat сказал:

И? Как это мешает?

Это не мешает, но и не дает делать однозначные выводы о том, что Бруно в США именно на переговорах по контракту с Гонсалесом

6 минут назад, Largo сказал:

Это не мешает, но и не дает делать однозначные выводы о том, что Бруно в США именно на переговорах по контракту с Гонсалесом

А мы  и не делаем таких однозначных выводов. :) 

Только сейчас задалась арифметическим вопросом: почему в команде машины №2  три пилота, а в команде машины №22 (куда и Бруну входит) их четыре?

Четыре - не многовато? Ведь, если я не ошибаюсь, только Дайтона - 24-часовая гонка? Sebring - 12 часов,  Watkins Glen International - вообще только 6 часов (или нет?), а Атланта - не знаю.

2 минуты назад, Rbluecat сказал:

а в команде машины №22 (куда и Бруну входит) их четыре?

Скорей всего кто-то из пары Браун/ван Обербек запасной.

5 минут назад, SareN сказал:

Скорей всего кто-то из пары Браун/ван Обербек запасной.

Спасибо. 

23 минуты назад, Rbluecat сказал:

Только сейчас задалась арифметическим вопросом: почему в команде машины №2  три пилота, а в команде машины №22 (куда и Бруну входит) их четыре?

Четыре - не многовато? Ведь, если я не ошибаюсь, только Дайтона - 24-часовая гонка? Sebring - 12 часов,  Watkins Glen International - вообще только 6 часов (или нет?), а Атланта - не знаю.

В Дайтоне как правило в экипаже 4 гонщика, но можно и три. Может дозаявят еще одного, а может и втроем поедут... А Хартли поедет за #22 только в Дайтоне

Уоткинс Глен 6 часов, Роуд Атланта - десять

16 минут назад, Largo сказал:

В Дайтоне как правило в экипаже 4 гонщика, но можно и три. Может дозаявят еще одного, а может и втроем поедут... А Хартли поедет за #22 только в Дайтоне

Уоткинс Глен 6 часов, Роуд Атланта - десять

Понятно.

Спасибо за ликбез, Андрей :)

Позволю себе отвлечься от насущных вопросов современности, так сказать.

Попалась статья о создании Института АС, в т.ч. рассуждения Бруну (из отрывка будет понятно, к какому периоду оно относится).  Немного лично-семейного. Интересно, изменилась ли его точка зрения на собственную личную жизнь. His personal life тоже isn't going great, однако. :(  

Цитата

“The family was always important,” says Bruno, back in Brazil for a break before another season of GP2 racing, “and I think maybe the bad feelings about his girlfriend had something to do with his [AS] frame of mind in 1994. His personal life wasn’t going great and his career wasn’t going as he wanted; it was a tough time for him and he was trying to work it out. I have a girlfriend, you know, and I will take advice from my family, perhaps because of what I saw with Ayrton at that time. I will be more open to what my family is saying than Ayrton was – he’d always been very close to the family but there were a lot of other things going on, and maybe that’s why he chose not to listen to what they were saying about his relationship.

Заложник семьи, блин. А как же подумать своей головой? Но может он в чём-то и прав.

Антон написал, что Кадиллак намылился в ЛМП... Может, Бруну с ним на переговорах в WEC???

47 минут назад, Partidario сказал:

Антон написал, что Кадиллак намылился в ЛМП... Может, Бруну с ним на переговорах в WEC???

"Кадиллак звучит гордо" :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

1 час назад, Partidario сказал:

Заложник семьи, блин. А как же подумать своей головой? Но может он в чём-то и прав.

Очень сложный вопрос. Бруну всегда был очень тесно связан со своей семьей. И, безусловно, ее влияние прослеживается. Вивиан - сильная личность, насколько я понимаю.Возможно, сказывается ее влияние. Крайняя подруга со стороны выглядела просто беспроигрышным вариантом, учитывая стиль жизни Бруну...

Скрытый текст

Просто я нахожусь в похожей ситуации. Принципиально не хочу вмешиваться. Но все равно дочь обращается ко мне за советами. У нее точно есть своя голова, но в какой-то момент закрадываются сомнения. Это длится уже более 3 лет. И я не уверена, чем это все закончится.

10 минут назад, Rbluecat сказал:

Очень сложный вопрос. Бруну всегда был очень тесно связан со своей семьей. И, безусловно, ее влияние прослеживается. Вивиан - сильная личность, насколько я понимаю.Возможно, сказывается ее влияние. Крайняя подруга со стороны выглядела просто беспроигрышным вариантом, учитывая стиль жизни Бруну...

Скрыть контент

Просто я нахожусь в похожей ситуации. Принципиально не хочу вмешиваться. Но все равно дочь обращается ко мне за советами. У нее точно есть своя голова, но в какой-то момент закрадываются сомнения. Это длится уже более 3 лет. И я не уверена, чем это все закончится.

Хм... Советы, конечно, спрашивать можно и нужно, но перегибать палку точно не следует. Не семья, а сам должен решать про свою жизнь! Тем более про личную. А то так можно долго за мамкину юбку держаться и додержаться!

28 минут назад, Rbluecat сказал:

"Кадиллак звучит гордо" :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

И это будет не первый опыт фирмы в ЛМП!

1920px-Cadilac_Northstar_LMP_900.jpg

Только что, Partidario сказал:

Хм... Советы, конечно, спрашивать можно и нужно, но перегибать палку точно не следует. Не семья, а сам должен решать про свою жизнь! Тем более про личную. А то так можно долго за мамкину юбку держаться и додержаться!

Дим, мне кажется, это тенденция.

Бруну - явный представитель поколения "игрек", до жути явный. 

Чем дольше я на него смотрю, тем очевиднее это становится.

Тут долго можно разглагольствовать на эту тему, но суть в том, что жесткости в претворении в жизнь своих решений ему точно не хватает. И привычка опираться или, по крайней мере, оглядываться на семью в любых своих делах - это часть его натуры.

10 минут назад, Rbluecat сказал:

Дим, мне кажется, это тенденция.

Бруну - явный представитель поколения "игрек", до жути явный. 

Чем дольше я на него смотрю, тем очевиднее это становится.

Тут долго можно разглагольствовать на эту тему, но суть в том, что жесткости в претворении в жизнь своих решений ему точно не хватает. И привычка опираться или, по крайней мере, оглядываться на семью в любых своих делах - это часть его натуры.

Рано остался без папы... и дяди...

Рано остался без папы... и дяди...

Без мужского воспитания, так скажем. В подростковом возрасте это очень важно для мальчика, как мне кажется. 

Ну на счет Кадиллака, так он уже в LMP, только в американском. Если только АСО откроет двери заводским прототипам в негибридный класс... Тогда очень многие в очередь выстроятся, Пыжи будут первыми

26 минут назад, Largo сказал:

Ну на счет Кадиллака, так он уже в LMP, только в американском. Если только АСО откроет двери заводским прототипам в негибридный класс... Тогда очень многие в очередь выстроятся, Пыжи будут первыми

А почему заводским, кстати? ;) В ИМСА разве не частные команды с заводской поддержкой? Такой же "частник" разве невозможен в WEC? ;)

ACO, если только они не идиоты, должны заботиться о заполняемости своего чемпионата участниками.

А почему заводским, кстати? ;) В ИМСА разве не частные команды с заводской поддержкой? Такой же "частник" разве невозможен в WEC? ;)

Ну там в правилах оговорка, что негибридный LMP для частных команд и куча каких-то формальностей. IMSA немного по другим правилам играет. Это как раз к твоему вопросу в топике конвергенции LMP... Были летом разговоры о возможном участии DPi в Ле Мане в классе частных LMP1, с кучей каких то корректировок производительности и т.д. и т.п. но вроде как отказались пока от этой идеи.

2 часа назад, Largo сказал:

Ну там в правилах оговорка, что негибридный LMP для частных команд и куча каких-то формальностей. IMSA немного по другим правилам играет. Это как раз к твоему вопросу в топике конвергенции LMP... Были летом разговоры о возможном участии DPi в Ле Мане в классе частных LMP1, с кучей каких то корректировок производительности и т.д. и т.п. но вроде как отказались пока от этой идеи.

Давно пора навести порядок и унифицировать между собой "мировые" и "американские" прототипы. И то же самое надо сделать с GT, чтобы снизить расходы на разработку. Плюс, кроме длинных гонок, для GT и прототипов нужны ещё и спринты! Тогда, в принципе, можно забацать несколько интересных чемпионатов и межконтинентальных трофеев. Эх... Мечты, мечты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...