Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Только что, Partidario сказал:

Если LMP1, то лишь бы не Коллес. И будет нам счастье! :smajlik-s-kubkom:

Хм, уж если про Астон мы говорим, что это сомнительно, то вариант с Коллесом - это совсем из ненаучной фантастики?

Поделиться этим сообщением

Я уже совсем побаиваюсь Андрея...

Я вот тут подумал, и понял - Бог с ним, с Гонсалесом. Я хочу бобу! :smile257:

Только что, Largo сказал:

Я вот тут подумал, и понял - Бог с ним, с Гонсалесом. Я хочу бобу! :smile257:

Я бобу тоже хочу. :514dce8:

Только что, Stereoflora сказал:

Что такое боба?

Это страшная вещь! Как сипука, только еще страшнее

Тогда не надо.

Надо, Катя, надо :)

2 минуты назад, Rbluecat сказал:

Надо, Катя, надо :)

Так вы объясните, что такое боба и чем она страшна, а то я вообще не поняла.

Так вы объясните, что такое боба и чем она страшна, а то я вообще не поняла.

И это хорошо :floxy:

Дим, а у тебя контакты с Антоном остались?

1 час назад, Largo сказал:

Дим, а у тебя контакты с Антоном остались?

Общаюсь на ФБ, причём не сказать что бы редко. 

4 минуты назад, Partidario сказал:

Общаюсь на ФБ, причём не сказать что бы редко. 

Можешь поинтересоваться у него на счет скорого объявления "громкого имени" в LMP2

Цитата

Expect news soon of a surprise ‘big name’ new entrant to the FIA WEC in the LMP2 class for 2017.

Может он что то знает по своим каналам? Есть подозрения, что к этому big name может быть причастен Бруно ...

16 минут назад, Largo сказал:

Есть подозрения, что к этому big name может быть причастен Бруно ...

Очень серьезные подозрения :)

1 час назад, Largo сказал:

Можешь поинтересоваться у него на счет скорого объявления "громкого имени" в LMP2

Может он что то знает по своим каналам? Есть подозрения, что к этому big name может быть причастен Бруно ...

Последнее, что я от него слышал на тему WEC - это возможное возвращение Пежо в LMP1 в качестве моториста. Видимо с 2018? Просто не представляю, что они успеют к 2017. Хотя, у них в загашнике стоит готовый прототип, который только адаптировать под нынешние правила нужно. Там идея такая - если ценник будет высокий, то будут только мотористами. Если затраты снизятся и появится целесообразность, то придут как заводская команда. А пока - Дакар, ралли-кросс и ралли в зачёте WRC-2.

Пы. Сы. Вопрос про "биг нейм" Антону задал. Но не думаю, что речь пойдёт и о Бруну.

2 минуты назад, Partidario сказал:

Последнее, что я от него слышал на тему WEC - это возможное возвращение Пежо в LMP1 в качестве моториста. Видимо с 2018? Просто не представляю, что они успеют к 2017. Хотя, у них в загашнике стоит готовый прототип, который только адаптировать под нынешние правила нужно. Там идея такая - если ценник будет высокий, то будут только мотористами. Если затраты снизятся и появится целесообразность, то придут как заводская команда. А пока - Дакар, ралли-кросс и ралли в зачёте WRC-2.

Да я тоже слышал, что они свой движок на шасси Лижье Р2 якобы "катали". Это не шасси 2012 года стоит? Не представляю как они его будут адаптировать, там же регламент на монокок менялся... 

Но тут идет речь именно о громком имени в Р2

3 минуты назад, Partidario сказал:

Пы. Сы. Вопрос про "биг нейм" Антону задал. Но не думаю, что речь пойдёт и о Бруну.

Нет. Суть в чем - наш бельгийский друг сказал, что есть факт переговоров в Р2 с альтернативной командой, и что если это срастется, то будет бомба. Ни кого из действующих игроков в классе бомбой назвать нельзя. Но есть информация, что скоро будет объявлено некое громкое имя в Р2, имеется в виду команда... Вот я и притянул одно к другому...

1 минуту назад, Largo сказал:

Нет. Суть в чем - наш бельгийский друг сказал, что есть факт переговоров в Р2 с альтернативной командой, и что если это срастется, то будет бомба. Ни кого из действующих игроков в классе бомбой назвать нельзя. Но есть информация, что скоро будет объявлено некое громкое имя в Р2, имеется в виду команда...

А не было слухов, о том, что какая-то команда из Ф-1 целилась в WEC то ли сама, то ли "дочкой"? Просто я слабо могу себе представить big name из мира Эндуранса после прихода Ребейона. Пенске, как бы, думал о возвращении к прототипам, но это будет скорее в IMSA, чем в WEC...

Только что, Largo сказал:

Нет. Суть в чем - наш бельгийский друг сказал, что есть факт переговоров в Р2 с альтернативной командой, и что если это срастется, то будет бомба. Ни кого из действующих игроков в классе бомбой назвать нельзя. Но есть информация, что скоро будет объявлено некое громкое имя в Р2, имеется в виду команда... Вот я и притянул одно к другому...

Сказал, что если Бруну подпишет этот контракт в LMP2,  то типа будет Бомба. :) 

Вот мы и гадаем. кто на эту бомбу может потянуть.

А вероятность для Бруну ~ 50%

А не было слухов, о том, что какая-то команда из Ф-1 целилась в WEC то ли сама, то ли "дочкой"? Просто я слабо могу себе представить big name из мира Эндуранса после прихода Ребейона. Пенске, как бы, думал о возвращении к прототипам, но это будет скорее в IMSA, чем в WEC...

Наш инсайдер не говорит. Типа он не знает. :)

4 минуты назад, Partidario сказал:

В том то и дело, что - нет. Ни малейшего дуновения в направлении кого бы то ни было. Сам голову сломал, о ком может идти речь. Могу лишь предполагать, но это все из разряда гадания на кофейной гуще.

Пенске - да. В IMSA c ORECA и Хондой в DPi

Не думаю, что Бруну и Пенске возможны. Слишком неожиданный альянс без предпосылок.

Кроме Ребейона вот никаких идей для "бобмы" в ЛМП2! Кстати, Николя Прост как лишний "тротил", там, в Ребейоне, возможен?

Не думаю, что Бруну и Пенске возможны. Слишком неожиданный альянс без предпосылок.

Кроме Ребейона вот никаких идей для "бобмы" в ЛМП2! Кстати, Николя Прост как лишний "тротил", там, в Ребейоне, возможен?

Да я как бы Пенске и не рассматривал, т.к. речь идет о Р2 и WEC.

С Ребеллионом не понятно.Они классный экипаж для НАЕК собрали. Хайдфельд и Саразан возможно поедут и в WEC за них... Остается еще одно место, а у Проста с Эндурансом как то не особо складывается...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...