Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Андрей, спасибо за статистику, хоть она и удручающая...

Поделиться этим сообщением

Только что, Rbluecat сказал:

Андрей, спасибо за статистику, хоть она и удручающая...

Какая есть, другой нет... Порой складывается впечатление, что он сам делает все, что бы её случайно не улучшить :floxy:

Только что, Largo сказал:

Какая есть, другой нет... Порой складывается впечатление, что он сам делает все, что бы её случайно не улучшить :floxy:

Я так не думаю, на самом деле. :)

Но если у человека до зрелого возраста ветер в голове - это очень трудно преодолеть.

3 минуты назад, Rbluecat сказал:

Я так не думаю, на самом деле. :)

Но если у человека до зрелого возраста ветер в голове - это очень трудно преодолеть.

У него ветер блин, а у нас очередная межсезонка в ожиданиях неизвестности :174:

2 минуты назад, Largo сказал:

У него ветер блин, а у нас очередная межсезонка в ожиданиях неизвестности :174:

Это да...

И как же это осточертело, если честно.

Он уже поехал в Новую Зеландию. А меня не взял! 

Привет от Бруну из Новой Зеландии

15230737_742186322601500_154774548576935

This @mclarenauto #570s is my beauty for the day here in NZ. #mclarenepic can't wait to explore the South Island!

Если честно, я так и не поняла, какого фига он там делает. :)

6 часов назад, Rbluecat сказал:

Если честно, я так и не поняла, какого фига он там делает. :)

Да как обычно - лицом торгует. Там у Мака какой-то слет/фестиваль ...

Вроде лето, а тепло одет.

15156820_1284106228312495_23030620234260

The Photo Booth at the WEC Award Ceremony in Bahrain — с Bruno Lalli, Toni Calderon, Will Owenи Natasha Leanne Masterson в Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa.

С Дереком Беллом в Н.З.

CygxaxmXgAEyXqq.jpg

Наш гонщег, по всей вероятности, все еще катается по Новой Зеландии.

Цитата

Day 5 of the #McLarenEpic tour of New Zealand follows the long sweeping alpine roads around Minaret.

Famous for its lodges and breathtaking vistas, our group of #McLaren cars have been treated to yet another unforgettable day of driving.

Пока относительно наших нет ни каких новых сплетен в медийном пространстве Эндуранса. Пишут, что скорее всего Гонсалес Рейсинг сохранит (попытается сохранить) текущий состав. Однако в свете информации, что Бруно ведет переговоры с другими командами есть информация, что в ближайшее время должны объявить "громкое имя" в LMP2 ...

1 час назад, Largo сказал:

Пока относительно наших нет ни каких новых сплетен в медийном пространстве Эндуранса. Пишут, что скорее всего Гонсалес Рейсинг сохранит (попытается сохранить) текущий состав. Однако в свете информации, что Бруно ведет переговоры с другими командами есть информация, что в ближайшее время должны объявить "громкое имя" в LMP2 ...

Я вчера тоже порылась в интернете, но ничего конкретного не нашла. Друг наш бельгийский тоже молчит. И, боюсь, принципиально. :(

17 минут назад, Rbluecat сказал:

Я вчера тоже порылась в интернете, но ничего конкретного не нашла. Друг наш бельгийский тоже молчит. И, боюсь, принципиально. :(

Если Гонсалес будет тянуть до последнего, то от следующего сезона ждать чего то положительного на мой взгляд не придется. Потеря Альбукерке будет катастрофическая. Клиенты ORECA уже приступают к тестам машин, Даллара тоже тестируется. У нас же пока только одна Льжье в предварительной заявке на сезон, и она - наша, и пока только а медийном пространстве ...

4 минуты назад, Largo сказал:

Если Гонсалес будет тянуть до последнего, то от следующего сезона ждать чего то положительного на мой взгляд не придется. Потеря Альбукерке будет катастрофическая. Клиенты ORECA уже приступают к тестам машин, Даллара тоже тестируется. У нас же пока только одна Льжье в предварительной заявке на сезон, и она - наша, и пока только а медийном пространстве ...

Значит, Бруну прав, что подыскивает другое место...

Только что, Rbluecat сказал:

Значит, Бруну прав, что подыскивает другое место...

Сам бы Бруно не тянул до последнего, как он обычно это делает и впрыгивает на подножку уходящего поезда

9 минут назад, Largo сказал:

Сам бы Бруно не тянул до последнего, как он обычно это делает и впрыгивает на подножку уходящего поезда

Видимо, переговоры еще не завершены. А, может, чего-то лучшего ждет.  Мы же ни фига не знаем :(

Андрей, думаю, глобальный пост с Брунукалендарем на 2016 год можно уже убрать? :) 

2 минуты назад, Rbluecat сказал:

Мы же ни фига не знаем :(

Это и напрягает

http://www.sport-express.ru/formula1/news/mersedes-ischet-zamenu-rosbergu-cherez-obyavlenie-v-zhurnale-1074933/

Изображение

Может, наш гонщег к ним резюме забросил? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: :514dce8: :D

51 минуту назад, Rbluecat сказал:

http://www.sport-express.ru/formula1/news/mersedes-ischet-zamenu-rosbergu-cherez-obyavlenie-v-zhurnale-1074933/

Может, наш гонщег к ним резюме забросил? :bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b: :514dce8: :D

Здесь это оффтоп и провокация флуда :0459: Ладно еще в теме Петрова народ Ф1 бредит, НО в этом то топике...?!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...