Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Только что, Largo сказал:

Ну я так понял он говорит о RGR... Нет?

А меня он этими словами в тупик поставил. Особенно если пристегнуть сюда мнение нашего бельгийского друга.

Он вроде начал говорить о команде в целом, а потом перешел на себя лично. Бруну очень редко говорит I (в смысле "я"). Посмотри, во всех его релизах это пресловутое "мы".

Поделиться этим сообщением

Только что, Largo сказал:

Вспомнил на счет гонки... Да, были планы участия еще в одной. Я даже в календарь в шапке её заносил, но потом что-то не срослось :)

А у меня в мозгах застряло :)

У меня очень сильная "боковая память" - я запоминаю все, что, в принципе. не нужно запоминать.

2 минуты назад, Rbluecat сказал:

А меня он этими словами в тупик поставил. Особенно если пристегнуть сюда мнение нашего бельгийского друга.

Он вроде начал говорить о команде в целом, а потом перешел на себя лично. Бруну очень редко говорит I (в смысле "я"). Посмотри, во всех его релизах это пресловутое "мы".

Может не дословная цитата? Бруно сказал мы, журналисты написали я ...?

22 минуты назад, Largo сказал:

Не знаю.

Просто сказала о своих ощущениях.

Андрей, а когда вообще заключаются контракты в спортпрототипах? В смысле, когда хоть ждать какой-то конкретной информации?

И еще один момент, если Бруну расстался со своей деловой подругой, кто теперь его менеджментом заниматься будет???

5 минут назад, Rbluecat сказал:

Андрей, а когда вообще заключаются контракты в спортпрототипах? В смысле, когда хоть ждать какой-то конкретной информации?

И еще один момент, если Бруну расстался со своей деловой подругой, кто теперь его менеджментом заниматься будет???

Лен, да по разному. В зависимости от обстоятельств. В LMP2 как-то так получается, что обычно решается ближе к Прологу... Ни кто не спешит, стараются заручиться поддержкой спонсоров, решить организационные вопросы ну и т.п. ... 

А занималась ли она его делами? Ты сама же писала, что Бьянка до сих пор его менеджер ... 

10 минут назад, Largo сказал:

Лен, да по разному. В зависимости от обстоятельств. В LMP2 как-то так получается, что обычно решается ближе к Прологу... Ни кто не спешит, стараются заручиться поддержкой спонсоров, решить организационные вопросы ну и т.п. ... 

А занималась ли она его делами? Ты сама же писала, что Бьянка до сих пор его менеджер ... 

По срокам понятно.

По менеджменту - думаю, американская девочка чем-то занималась. Техническими вопросами, конкретикой, организацией встреч и переговорами. Она же профессиональный спортивный менеджер. Бьянка немного в другой сфере, насколько я понимаю, больше документальной поддержкой занимается.

Как я от всего этого устала - от это Бруниной ежесезонной неопределенности...

Казалось, уж сейчас-то все так классно и стабильно. И  на тебе опять...

35 минут назад, Rbluecat сказал:

1. По срокам всё может быть известно очень поздно. Это не Ф-1, где некоторые вещи известны с середины текущего сезона.

2. Есть гонщики, которые сами ведут свои дела не хуже профессиональных менеджеров. Если Бруну не таков, то пусть наймёт человека. Не думаю, чтобы это было большой проблемой.

2 часа назад, Largo сказал:

Скорее всего. Особенно если перевод с одного языка на другой. Но... Не удивлюсь, если наш "домосед" снова сменит команду! :D

Только что, Partidario сказал:

1. По срокам всё может быть известно очень поздно. Это не Ф-1, где некоторые вещи известны с середины текущего сезона.

2. Есть гонщики, которые сами ведут свои дела не хуже профессиональных менеджеров. Если Бруну не таков, то пусть наймёт человека. Не думаю, чтобы это было большой проблемой.

1. Значит, опять ждать...

2. Мы видели, как у него велись дела  ранее. Не всегда эффективно.

Скорее всего. Особенно если перевод с одного языка на другой. Но... Не удивлюсь, если наш "домосед" снова сменит команду! :D

Сомневаюь.

Навряд ли Бруну говорил по-испански. :) Он  всегда говорит по-английски (за исключением интервью для бразильских источников, а это не тот случай)

Нам ли привыкать к таким межсезоньям?! Хоть в чем то Бруно стабилен :D Поможорим, потусим зиму :smile257: 

3 минуты назад, Largo сказал:

Нам ли привыкать к таким межсезоньям?! Хоть в чем то Бруно стабилен :D Поможорим, потусим зиму :smile257: 

В принципе, можно не париться и спокойно ждать. Его карьера сейчас в той стадии, когда можно без вреда и пропустить сезон другой, а затем вернуться. Могу даже примеры удачные привести из жизни бразильцев! :D Когда не светит Ф-1 и заводской Порше в ЛМП1 стоит ли нервничать? 

В принципе, можно не париться и спокойно ждать. Его карьера сейчас в той стадии, когда можно без вреда и пропустить сезон другой, а затем вернуться. Могу даже примеры удачные привести из жизни бразильцев! :D Когда не светит Ф-1 и заводской Порше в ЛМП1 стоит ли нервничать? 

Чего ждать? :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

Надо ковать железо, не отходя от кассы!

4 минуты назад, Largo сказал:

Достали эти межсезонья. :aq:

Только что, Rbluecat сказал:

Будем реалистами, в Тойоту или Порше Бруну не возьмут, а у Коллеса делать нечего.

А место в нормальной команде в ЛМП2 или ГТ он при должной спонсорской поддержке всегда найти успеет. Так что, нет повода для волнений. На мой взгляд.

Кстати, а как там с рекордом на лодках? Пшик? 

13 минут назад, Partidario сказал:

11 минут назад, Rbluecat сказал:

9 минут назад, Partidario сказал:

Будем реалистами, в Тойоту или Порше Бруну не возьмут, а у Коллеса делать нечего.

А место в нормальной команде в ЛМП2 или ГТ он при должной спонсорской поддержке всегда найти успеет. Так что, нет повода для волнений. На мой взгляд.

Ну самый логичный вариант был бы остаться в компании Гонсалеса, если он конечно решит продолжить выступления в WEC. Других серьезных вариантов (проектов) в LMP2 пока не видно... Меня больше ситуация с Маком напрягает. Вроде заводской гонщик и должен гоняться. Посмотрим что там Стракка на следующий сезон замутит.

С заводскими проектами в высшем классе если и работать, то делать это на перспективу. 19-20 год. Наверняка будут достойные варианты...

Дим, да какая спонсорская поддержка? Бруно что, джентльмен драйвер, что бы за выступления платить? Он профи и ему платить должны. Что в RGR и было. Кальдерон сам сказал, что им стоит больших усилий в финансовом плане держать в команде таких профи, как Бруно и Альбукерке.

С лодками получился - пшик. Потрындели и забили :)

4 минуты назад, Largo сказал:

Дим, да какая спонсорская поддержка? Бруно что, джентльмен драйвер, что бы за выступления платить? Ему платить должны. Что в RGR и было. Кальдерон сам сказал, что им стоит больших усилий в финансовом плане держать в команде таких профи, как Бруно и Альбукерке.

Я, конечно же не имел ввиду платить самому. Я про то, что "будут спонсоры - будет место". Спонсоры видимо будут.

9 минут назад, Partidario сказал:

Я, конечно же не имел ввиду платить самому. Я про то, что "будут спонсоры - будет место". Спонсоры видимо будут.

Да я понял, что про спонсоров. Спонсоров пускай с собой Сильверы приводят, Платиновые гонщики должны гоняться за деньги. Не знаю, как там у Бруно сейчас в этом плане, но вроде он с собой ни кого в RGR не приводил. Жиллет и Таг только на шлеме остались .. А вот под имя в команде, не в плане известной фамилии, а в плане скорости и результатов, пускай приходят спонсоры :)

5 минут назад, Partidario сказал:

Я так поняла, что этот проект не реализовался.

Кстати, теперь у руля МакЛарена наш человек. В плане - имеет прямое отношения к гонкам спорткаров... 

Я там в новостной теме Ле Мана выложил пару цитат из его интервью Автоспорту

1 час назад, Largo сказал:

Да я понял, что про спонсоров. Спонсоров пускай с собой Сильверы приводят, Платиновые гонщики должны гоняться за деньги. Не знаю, как там у Бруно сейчас в этом плане, но вроде он с собой ни кого в RGR не приводил. Жиллет и Таг только на шлеме остались .. А вот под имя в команде, не в плане известной фамилии, а в плане скорости и результатов, пускай приходят спонсоры :)

По-моему, Бруну уже и сам давно это понял. И готов достаточно стойко эту позицию отстаивать.

На данный момент в этой нише он имеет очень весомый, я бы даже сказала 'звездный' статус, и может разговаривать 'с позиции силы'.

Да, он весьма маститый пилот, и его слушают.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...