Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

И у меня опять вопрос, уже поднимавшийся году эдак в 2008: а можно тему по-человечески назвать. Я, конечно, понимаю, что Брунинью на 3/4 этнический итальянец, но все-таки его зовут Бруну, а не Бруно. :bigwink:

Это на столько принципиально? :)

Поделиться этим сообщением

Ну, для кого как. Для меня - очень. Думаю, Катюха и Дима меня поддержат.

Мы вчера обсуждали, что итальянцем в автоспорте быть крайне невыгодно. Все, у кого есть итальянская кровь, пытаются как бы замять этот факт и выступать за флаги своих онтогенетических родин. Бруну не исключение. Так что, лучше букву поменять.

Мы вчера обсуждали, что итальянцем в автоспорте быть крайне невыгодно. Все, у кого есть итальянская кровь, пытаются как бы замять этот факт и выступать за флаги своих онтогенетических родин. Бруну не исключение. Так что, лучше букву поменять.

Во, Катя даже квазинаучную базу подвела. :)

Круто! :good:

Два интервью взял. Посмотрел изнутри как работает одна из команд. Впервые видел дождевую гонку. В общем, интересно было!

На этом кольцевой сезон в Прибалтике закончен.

Еще одна детская фотка

0_a8ab6_fa2def03_orig.jpg

Шлем с эффектом недораскрашенности.

Два интервью взял. Посмотрел изнутри как работает одна из команд. Впервые видел дождевую гонку. В общем, интересно было!

На этом кольцевой сезон в Прибалтике закончен.

Завидую!

А интервью для кого?

А я вот живьем ни одной гонки не видела - ни сухой, ни дождевой. :unknw:

Шлем с эффектом недораскрашенности.

Видимо, не решили, как раскрасить. А вообще, забавно, что такие маленькие шлемы бывают.

Завидую!

А интервью для кого?

Нужно однажды взять и поехать на гонки! Вовсе не обязательно начинать с Монако. В России сейчас регулярно есть на что посмотреть!

Интервью я делаю для openracing.ru.

Нужно однажды взять и поехать на гонки! Вовсе не обязательно начинать с Монако. В России сейчас регулярно есть на что посмотреть!

Дим, я бы рада хоть куда, но не могу теперь - мне маму не с кем оставить. :blush: Какое Монако? Для меня теперь и в Питер съездить проблема.

Я теперь невыездная. :blush:

Да и в моей семье интереса к гонкам больше никто не разделяет.

Дим, я бы рада хоть куда, но не могу теперь - мне маму не с кем оставить. :blush: Какое Монако? Для меня теперь и в Питер съездить проблема.

Я теперь невыездная. :blush:

Не знал таких нюансов. Ну, может, когда-нибудь всё получится! ;)

Не знал таких нюансов. Ну, может, когда-нибудь! ;)

Тоже надеюсь.

Да и в моей семье интереса к гонкам больше никто не разделяет.

Самое простое - предложить семье культурную программу. Например, я на гонку в Монако, а вам - красоты княжества, а, также, близлежащие Ницца, Канны или Сан Ремо + Лазурный берег. Или, я на гонку в Хунгароринг, а вам - красивейший Будапешт с прочими венгерскими достопримечательностями.

Самое простое - предложить семье культурную программу. Например, я на гонку в Монако, а вам - красоты княжества, а, также, близлежащие Ницца, Канны или Сан Ремо + Лазурный берег. Или, я на гонку в Хунгароринг, а вам - красивейший Будапешт с прочими венгерскими достопримечательностями.

Мужа бы это устроило - достопримечательности. :) Дочь сама взрослая, ей своих программ хватает - она между Россией и Испанией мотается постоянно. :)

А я ровно сижу на попе. Мне на полдня только и можно уехать.

Если решу эту проблему, съезжу как-нибудь в Москву, что ли. Пусть дочь финансирует. :D

А я тоже сижу на попе ровно, из–за отсутствия финансирования, но гонки у меня под боком есть, причём как раз Формула 1, которую здесь все ненавидят, а зря. Формула–мама, она нас вырастила в большой, глобальный автоспорт.

А я тоже сижу на попе ровно, из–за отсутствия финансирования, но гонки у меня под боком есть, причём как раз Формула 1, которую здесь все ненавидят, а зря. Формула–мама, она нас вырастила в большой, глобальный автоспорт.

Кать, я лично не могу сказать, что я ее ненавижу, просто потеряла интерес. Да и потом, это сегодня больше похоже на цирк, чем на спорт. Как то самое действо, которое называется wrestling. Сплошная показуха.Настоящий автоспорт - это совсем другое. Даже электричка больше похожа на спорт.

0_a8b1b_9479cf51_orig.jpg

Наша Лохудра готовится к новому сезону :)

Такие фото были...?

11879116_1647967095446252_283528836837963121_o.jpg

11999550_1647254518850843_4284305427555867258_o.jpg

Такие фото были...?

Я не выкладывала.

Какая еще чистка, Андрей? :nono:

Какая еще чистка, Андрей? :nono:

Да я это так... - шутю

Да я это так... - шутю

Я те вот пошутю :bat:

Pure McLaren at Silverstone

Guests at the final Pure McLaren track day of the season took to the track at Silverstone to experience the thrill their McLarens at the home of British motorsport.

In addition to enjoying VIP hospitality and professional driver instruction, guests were treated with a special appearance from Bruno Senna who was performing demonstration laps in the McLaren P1™ GTR as well as giving hot laps in the McLaren 675LT.

0_a8be3_d97de76d_orig.jpg

Bruno Senna setting his fastest lap on Driveclub for our “Beat Bruno” competition.

0_a8be4_b3b80bec_orig.jpg

0_a8be2_c9cdaee7_orig.jpg

0_a8be1_908cc4e_orig.jpg

Bruno Senna getting in some demonstration laps in the McLaren P1™ GTR.

0_a8be0_2bd13c6b_orig.jpg

Я так понимаю, если дело так и дальше пойдет - Бруно рано или поздно на место Гудвина преквалифицируется ...

Я так понимаю, если дело так и дальше пойдет - Бруно рано или поздно на место Гудвина преквалифицируется ...

Может, он как раз замену себе готовит.

Хотя, я бы предпочла для Брунинью более высокое место в этой иерархии :spiteful: Раз уж гоночную карьеру не удалось толком организовать. Полагаю, менеджерские способности ему передались с генами в полном объеме. Только ветер из головы осталось вытряхнуть.

Изменения в правилах Формулы Е на второй сезон.

Касаются режима желтых флагов и системы наказаний

http://www.fiaformulae.com/en/news/2015/september/formula-e-introduces-full-course-yellow-for-season-two.aspx

Кто знает, кто знает...

Видео про тесты Махиндры

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...