Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Да-да. На крупном растущем рынке.

Так что, господа, необходимо пересмотреть слегка скептическое отношение к нашей лахудре. :)

Вот как гонки выигрывать начнут, так и пересмотрим... :)

Поделиться этим сообщением

Вот как гонки выигрывать начнут, так и пересмотрим... :)

Мне кажется, следующий сезон должен быть удачнее. Работают же...

Мне кажется, следующий сезон должен быть удачнее. Работают же...

Так не они же одни. Очень многие команды в этом сезоне должны здорово прибавить

Так не они же одни. Очень многие команды в этом сезоне должны здорово прибавить

тем интереснее будет

Кандидаты в напарники:

Антонио Феликс да Кошта, Адам Кэрролл, Гидо ван дер Гарде и Джорджио Пантано. Вся компания провела тесты за Махиндру в прошлом месяце...

http://www.motorsport.com/formula-e/news/exclusive-ex-f1-duo-in-contention-for-mahindra-seat

Я за Пантано. Надо за GP2 должок переростку вернуть :spiteful:

Хорошая, в принципе, компания :)

4iTolYJl_bigger.jpegMcLaren GT@McLaren_GT 2 ч.2 часа назад

Our factory drivers @BSenna @kevinestre will take over our Twitter tomorrow...Questions at the ready! #AskBruno 14:00BST #AskKevin 17:00BST

Хм... На видео всё выглядит не таким и медленным. Интересно, если обуть эти машины в слики, на сколько вырастет скорость прохождения круга?

Молодцы что работают. Похоже с планами Бруну на 2015-16 всё ясно.

Кандидаты в напарники:

Антонио Феликс да Кошта, Адам Кэрролл, Гидо ван дер Гарде и Джорджио Пантано. Вся компания провела тесты за Махиндру в прошлом месяце...

http://www.motorsport.com/formula-e/news/exclusive-ex-f1-duo-in-contention-for-mahindra-seat

Я за Пантано. Надо за GP2 должок переростку вернуть :spiteful:

Ну, Карун своё дело сделал - уступил Бруну, как и ожидалось. Теперь, не получить бы в напарники кого-то, кто затмит няшу-Бруняшу. Надо включать эгоизм, что-то типа Ayrton Mode! (Привет, Уорик!)

Ну, Карун своё дело сделал - уступил Бруну, как и ожидалось. Теперь, не получить бы в напарники кого-то, кто затмит няшу-Бруняшу. Надо включать эгоизм, что-то типа Ayrton Mode! (Привет, Уорик!)

О том же подумал. А с его-то "везучестью" ... :facepalm: Но тут уж от него самого все будет зависеть. Я не вижу каких то явных причин для проигрыша напарнику (кем бы он ни был)

Да почему вообще вопрос так ставить? Почему именно проигрыш напарнику? Что там за потенциальные напарники такие великие?

Кто из них реально быстрее Бруну?

Адам Кэррол, Джорджио Понтано, а также Антониу Феликс да Кошта хотят стать пилотами индийской команды в грядущем сезоне Формулы Е.

Все три гонщика уже участвовали в тестах, которые Mahindra провела в Испании в конце июля.

Один из них станет партнером Бруно Сенны в сезоне-2015/2016, первая гонка которого пройдет в Пекине 17 октября.

По информации источника, который присутствовал на тестах, Адам Кэррол стал быстрейшим по итогам сессии. Он на 0,3 секунды опередил Антониу Феликса да Кошту, а самому португальцу еще 0,3 секунды уступил ветеран Джорджио Пантано.

«Было весьма интересно наблюдать как они смогут адаптироваться, – рассказал источник, который пожелал остаться неизвестным. – У каждого из них очень хорошие исходные данные, но только один [да Кошта] выступал прежде за рулем машины Формулы Е.

Как и ожидалось, они отлично справились, но именно Кэррол удивил многих своей мгновенной скоростью и качественной обратной связью».

По информации #.#.#, Кэррол также произвел хорошее впечатление на команду NEXTEV, с которой он тоже работал на тестах в прошлом месяце.

Тем не менее, ожидается, что в этом коллективе напарником Нельсона Пике станет Оливер Терви, успешно выступивший в финале первого сезона в Лондоне. Правда, на следующей неделе подопечный McLaren пропустит первые официальные тесты "электрической" серии в Донингтоне, так как будет участвовать в гонке Super GT.

Кэррол хорошо знаком команде Campos, которая в этом году стала партнером Mahindra. С ними он выиграл гонку в серии Auto GP в 2011 году. Многие специалисты называют его одним из лучших гонщиков, которые никогда не выходили на старт Гран При, хотя он и был тест-пилотом BAR Honda в 2005-м.

Если же вместо него Mahindra предпочтет взять победителя гонки в Буэнос-Айресе Антониу Феликса да Кошту, то португалец будет вынужден пропустить минимум два этапа второго сезона Формулы Е из-за обязательств перед BMW в "кузовной" серии DTM.

Что касается 36-летнего Джорджио Пантано, то он выступал в Формуле 1 в 2004 году в составе Jordan, а в 2008-м стал чемпионом GP2. Но с тех пор он почти не садился за руль "формул", если не считать единичного появление в IndyCar в 2012-м на гонке в Мид-Огайо с командой Chip Ganassi.

Ожидается, что Mahindra объявит состав пилотов в Донингтоне в следующий понедельник.

Что там за потенциальные напарники такие великие?

Кто из них реально быстрее Бруну?

Ни кого, у кого нельзя было бы выиграть

Ни кого, у кого нельзя было бы выиграть

Так, значит, пусть выигрывает!

Во блин, значит завтра в 2 аск в Твиттере, не забыть бы. А то только с компа могу туда писать, Лен, знаешь почему.

Во блин, значит завтра в 2 аск в Твиттере, не забыть бы. А то только с компа могу туда писать, Лен, знаешь почему.

Не забудь, Кать. :)

Так, значит, пусть выигрывает!

Топор ему в одно место! :D

У меня занятье в 3. А по какому времени 2 часа?

У меня занятье в 3. А по какому времени 2 часа?

По среднеевропейскому наверное :unknw:

По среднеевропейскому наверное :unknw:

А не по Гринвичу?

Топор ему в одно место! :D

В какое именно? :blush:

А не по Гринвичу?

может и так... вопросы кстати Бруно интересные задают

вот хештег (или как там это называется...) - #Askbruno

может и так... вопросы кстати Бруно интересные задают

Потом проинформируйте плз. Я в твиттер не люблю почему-то...

Потом проинформируйте плз. Я в твиттер не люблю почему-то...

Да я сам так-же... тупо новости почитать :)

Да я сам так-же... тупо новости почитать :)

Я и этого не делаю...

А уже можно задавать?

еще вчера можно было

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...