Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Лёжа на диване в одиночестве Бруняшек не заделаешь! :D Тётушка Чарли в Бразилии, где много-много диких обезьян! :D

По чьей линии?

Чарли в Англии вообще–то. А если точнее, неизвестно где. От неё не было вестей уже полтора года.

Да ни по чьей. Разыграли мы Педринью. Ну какой же он Сенна, если в нём нет ничего сенного? Ни кудряшек, ни ушей?

Поделиться этим сообщением

Тут я не спорю! :)

Помнится, читал, что у Аиртона что-то могло быть с какой-то теннисисткой...

С Моникой Селеш? Не, это так, мимолетное.

Психологическая поддержка после нападения. Была такая история с ненормальным болельщиком Щтеффи Граф.

Хотя, эта дамочка по здоровью была бы хороша в роли матери наследника - крупная, выносливая... :)

Вообще-то, в 90-е годы была история с якобы дочерью Аиртона. По-моему, там дело чуть ли не генетической экспертизы дошло. Не дочь оказалась. В смысле, не Аиртона.

Вообще-то, в 90-е годы была история с якобы дочерью Аиртона. По-моему, там дело чуть ли не генетической экспертизы дошло. Не дочь оказалась. В смысле, не Аиртона.

Да, об этом я читал.

Интересно, а у Леонардо дети есть?

Да, об этом я читал.

Нет, ведь о них ничего не говорится.

И кстати, после Паулы в семье больше никто не рождался, что и пугает... Бьянка замужем, но что–то медлит...

Вот и я не знаю. О нем вообще очень мало известно. Я пыталась погуглить в свое время, но так ничего и не нашла.

Последнее, что я о нем точно знаю, это то, что он был проводником мнения семьи относительно последней(?) подружки Аиртона, для чего он специально прибыл в Европу накануне Имолы. И он присутствовал в боксах в момент гибели Аиртона.

Вроде бы, он занимался семейным автомобильным бизнесом после Аиртона. Я имею в виду "Ауди№

Вот и я не знаю. О нем вообще очень мало известно. Я пыталась погуглить в свое время, но так ничего и не нашла.

Последнее, что я о нем точно знаю, это то, что он был проводником мнения семьи относительно последней(?) подружки Аиртона, для чего он специально прибыл в Европу накануне Имолы. И он присутствовал в боксах в момент гибели Аиртона.

Я как-то тоже искал, но ничего дельного не находил. Возможно, он даже не был женат.

Попадались в ходе поиска несколько девушек с фамилией Сенна, но не факт, что это близкие родственники семьи.

Впрочем, у Бруну, Бьянки и Паулы ещё есть время на воспроизводство наследников. :D Вот только гонщиков или основателей семейной гоночной команды, думаю, ждать не следует. Этим скорее разродятся фамилии Пике и Фиттипальди.

Бьянка замужем, но что–то медлит...

Ну... Иногда сразу не получается. ;)

Кристиан Фиттипальди, к примеру, очень долго был в браке, перед тем, как у него дочь родилась. Разные причины могут быть - и карьера, и здоровье, а главное - воля Всевышнего...

Я как-то тоже искал, но ничего дельного не находил. Возможно, он даже не был женат.

Попадались в ходе поиска несколько девушек с фамилией Сенна, но не факт, что это близкие родственники семьи.

Впрочем, у Бруну, Бьянки и Паулы ещё есть время на воспроизводство наследников. :D Вот только гонщиков или основателей семейной гоночной команды, думаю, ждать не следует. Этим скорее разродятся фамилии Пике и Фиттипальди.

Фамилия Сенна (итальянская, между прочим) достаточно распространена в мире - Италия, Аргентина, Бразилия, США и т.д.

А я бы не стала ставить крест на потенциальных наследниках. Гены все-таки. И Аиртон, и Бруну были с детства увлечены автоспортом.

А не идёт ли речь о чём–то нехорошем, скажем... о проклятии? Типа пока Бруну чемпионом не станет, дети в семье не появятся?

Вроде бы, он занимался семейным автомобильным бизнесом после Аиртона. Я имею в виду "Ауди№

Руководит компанией Ihouse, занимающейся технологиями "умный дом"... Ну и тусит по клубам да всяким промо-акциям

Тем временем, некоторые отголоски из Бразилии по поводу планов Б.С. на 2015:

Видимо Бруну доездит сезон 2014-2015 в Формуле Е и, возможно, выступит в Ле Мане.

Жду ответа ещё от одного источника. Ну, и, посмотрим, что там Карин выяснит в Уругвае.

Руководит компанией Ihouse, занимающейся технологиями "умный дом"... Ну и тусит по клубам да всяким промо-акциям

А почто наследников не наплодил? :blush:

Хотя, Вивиан пошла в папу, Аиртон - в маму. А Леонардо в кого?

Тем временем, некоторые отголоски из Бразилии по поводу планов Б.С. на 2015:

:D :facepalm: - ну в прочем а чего еще можно было ожидать...

Ну кто же его знает...

Хотя, Вивиан пошла в папу, Аиртон - в маму. А Леонардо в кого?

Внешне Леонардо, кстати, на Аиртона похож. Сразу скажешь, что родные братья.

http://pt.wikipedia..../Leonardo_Senna

К сожалению, с 2005 года - ничего...

https://www.google.r...d=0CAYQ_AUoATgU

По картинкам можно попробовать чего нить нарыть... Мне тупо лень :)

какой то конь в... :)

а вот это ОН

novas-tecnologia-Leonardo-Senna.jpg

Вот, видимо, ФБ Леонардо - https://www.facebook.com/leo.senna.5059?fref=ts

какой то конь в... :)

Удивилась, что один. :)

Или я плохо искала.

Уж больно сочетание имен тривиальное.

а вот это ОН

Хоть и есть в нем сходство с Аиртоном, он всегда был мне неприятен (может, как раз именно из-за этого чисто внешнего сходства?).

Вот, видимо, ФБ Леонардо - https://www.facebook...na.5059?fref=ts

Чёт не хочется добавляться :)

Кать, ау, может, ты добавишься?

Чёт не хочется добавляться :)

Кать, ау, может, ты добавишься?

Ещё он есть в друзьях у Бруну в Инстаграм. Я в Инстаграме к нему "стучался" в друзья, но пока без ответа. :D В отличие от твиттера Бьянки.

Ещё он есть в друзьях у Бруну в Инстаграм. Я в Инстаграме к нему "стучался" в друзья, но пока без ответа. :D В отличие от твиттера Бьянки.

А я не люблю социальные сети.

Тоже не хочется. Мне ближе молодёжь.

Ещё трёх детишек Лалли как хорошо распределили по Да Сильвам))) Бьяночка в маму пошла, Брунька в Аиртона, а Паула... в Лео что ли?

Ещё у Бруну в друзьях значатся некие Аманда Сенна и Виктор Лалли. Родственники?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...