Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Partidario

Бруну Сенна Лалли

Recommended Posts

Короче, страна, успешно запустившая космический аппарат на марсианскую орбиту, теоретически вполне способна построить машину с EV-технологиями.

Общие рассуждения о менталитете тут не при чем.

Другое дело, как это все будет организовано.

Я помню те времена, когда слово "китайский" ассоциировалось с понятием "дерьмошевый".

Поделиться этим сообщением

Да ладно, что уж теперь. Дождемся официала, а там видно будет...

Мне подходит, я как раз за Спартак болею. :)

О, неееет! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

вдруг ещё опровергнут, ага.

Не, ну а кто говорил не сомневаться в индийских технологиях? Да вспомните же Форс Индию! Во как шпарит! Значит Бруну осведомлён о техническом балансе автомобилей и выбрал оптимальный вариант. К тому же красно-белый, тут вообще молчу. А вот Дамс, наоборот, может и провалиться, вспомните команду "Прост"

О, неееет! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Угу. Болельщик Спартака с огромным стажем. Я в свое время и Макларен, наверное, по той же причине выбрала.

Кстати, да, французские команды в открытых колесах - это еще вопрос.

вдруг ещё опровергнут, ага.

Не, ну а кто говорил не сомневаться в индийских технологиях? Да вспомните же Форс Индию! Во как шпарит! Значит Бруну осведомлён о техническом балансе автомобилей и выбрал оптимальный вариант. К тому же красно-белый, тут вообще молчу. А вот Дамс, наоборот, может и провалиться, вспомните команду "Прост"

1. Что в "Форс Индия" от Индии кроме названия и индийских денег? Боюсь, что ничего! Это бывший "Джордан" и базируется он в Англии.

2. ДАМС - одна из сильнейших команд в младших формулах, о чём свидетельствуют неоднократные победы в GP2, WSR, Auto GP, F3000 и т.д. В Ф-Е они способны быть флагманом! Прост и его "Прост" тут вообще ни при чём.

3. Никакие технологии, в т.ч. электрические, как я понимаю в Ф-Е от команд (стран) участниц не нужны - ведь у всех одинаковые машины. Вопрос конкурентоспособности будет решаться следующими факторами - квалификация персонала и обслуживание машин. Чем лучше гоночные инженеры, механики и ресурсы для обслуживания, тем быстрее будет машина. Ну и уровень пилотов, конечно, скажется. Тут я бы поставил на ДАМС и АБТ. Возможно "Андретти" и "Вёрджин" будут хороши. По остальным пока вопрос - ведь не известно какой персонал и какие ресурсы будут стоять за командами. Боюсь, что "Махиндра" не будет среди фаворитов.

А кто может просветить в тех вопросах Ф-Е. Там вроде как почти все компоненты будут монопольно-идентичными, и только "силовые установки" отданы на откуп командам?

Угу. Болельщик Спартака с огромным стажем. Я в свое время и Макларен, наверное, по той же причине выбрала.

kblogo.png

А кто может просветить в тех вопросах Ф-Е. Там вроде как почти все компоненты будут монопольно-идентичными, и только "силовые установки" отданы на откуп командам?

Минуточку! Силовые установки всем делает McLaren! Разве нет?

Нашла только это: http://www.fia.com/sites/default/files/regulation/file/FIA%20Formula%20E%20Championship%20Technical%20Regulation%202014_Yearbook_D%C3%A9c.2013_0.pdf

Минуточку! Силовые установки всем делает McLaren! Разве нет?

Ну да. Чет я тормознул.

Шасси Даллара, Силовая установка Мак, батареи Виллиамс...

Ну да. Чет я тормознул.

Шасси Даллара, Силовая установка Мак, батареи Виллиамс...

И шины от Michelin.

Так что нужны гоночные инженеры и баблос на запчасти. У ДАМС это есть. Кого наймёт Махиндра - ещё вопрос.

1. Бабло найдут (они об этом уже заявили).

2. Рабочая сила нонче интернациональна (см. п.1).

А чем там Гиллан сейчас занимается...?! :)

1. Бабло найдут (они об этом уже заявили).

2. Рабочая сила нонче интернациональна (см. п.1).

Всё так. Но конкуренты тоже ведь не дремлют. А у некоторых вообще уже всё в наличии есть.

Ну значит мы этот "МакЛарен" только из-за раскраски выбрали. Она у нас счастливая)) ещё небось и ракетно-красный комбез прилагается.

вас не поймёшь, нету контракта-плохо, есть контракт-плохо, махиндра значит махиндра, главное чтоб гонялся

вас не поймёшь, нету контракта-плохо, есть контракт-плохо, махиндра значит махиндра, главное чтоб гонялся

:good:

Еще ничего не известно, кто как поедет.

К чему этот пессимизьм заранее?

Ну что ж, Махиндра так Махиндра.

Ждем гонок.

Говорят, там звук двигателя будет как у реактивного самолета (только тише :) ).

хоть бы как-нибудь, хоть бы где-нибудь... ?

:good:

Еще ничего не известно, кто как поедет.

К чему этот пессимизьм заранее?

Да просто это, наши адепты Бруну не доверяют индийскому производителю. А доверяют профессору Просту, который однажды уже разваливал команды в Ф1.

Говорят, там звук двигателя будет как у реактивного самолета (только тише :) ).

Только скорее всего, имеется в виду ад ХРТ как спустившаяся точка спирали истории. И опасения что Бруну опять начнёт сливать Каруну. Кальма, мы уже не такие тормоза!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...